ID работы: 14765443

Настоящий друг

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 157 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятные сны

Настройки текста
Примечания:
Сергей Михайлович проснулся посреди ночи от того, что Людмила ворочалась и что-то бубнила себе под нос. Мужчина, еще совсем сонный, спросил, не открывая глаз: -Люся, я не услышал, повтори, пожалуйста. - тихим голосом сказал Сергей, находясь между сном и реальностью. -Не отпускай меня. - выпалила актриса. -Я не собирался тебя никуда отпускать. - ответил мужчина. -Пожалуйста, быстрее. - прошептала Люся. -Мы куда-то спешим? - Сенин ничего не понимал и пытался поднять свои тяжелые веки. -Никита, вот так! - вскрикнула женщина. Сергей дернулся от неожиданности и приподнялся, потирая глаза. Людмила крепко спала, произнося при этом странные слова и звуки. Она переворачивалась с одной стороны на другую, стараясь ухватиться за воздух руками. Женские крики сменялись стонами. Сенин вскинул брови от изумления и слегка потряс жену за плечико, чтоб та наконец проснулась. -Папа.. - Людмила медленно открывала свои глаза, пытаясь разглядеть Сергея в темноте. -Люся, все хорошо? - поинтересовался мужчина и погладил ладонью животик женщины. -Да. - растерянно ответила Люся и округлила глаза. -Зачем ты меня разбудил? -Ты громко кричала и я испугался. Что тебе снилось? - Сергей улыбнулся. -Какой-то страшный сон, я не запомнила. -Ого! А Никита тебя убивал там? - сказал Сергей еле-еле сдерживая смех. Людмила поняла, что муж догадался о том, что именно ей снилось. Она нахмурилась и смущенно посмотрела на мужа. -Я не знаю, почему мне приснился Никита! - тихо сказала женщина и уткнулась в мужскую грудь, покрываясь румянцем от стыда. Сенин рассмеялся и взял Людмилу в свои крепкие объятия. -Ничего, бывает. Мне тоже такие снятся порой. - Сергей загадочно улыбнулся. Людмила подняла глаза на мужчину и прожгла его своим взглядом. -С кем? -Только с тобой, любимая. -Сережа! - недовольно сказала женщина и отвернулась, тяжело вздохнув. -Спокойной ночи! -Иди ко мне. - Сергей провел пальчиками по спине женщины. -Не хочу. Мужчина подвинулся вплотную к своей жене и опустился к ее ушку. -Кошечка, это мое упущение, что я не приласкал тебя перед сном, а теперь ты злишься. - нежно сказал продюсер. -Какие глупости! - возмутилась женщина. -Спи уже! Сергей внаглую пустил руку под пеньюар актрисы и пальцами провел по интимному месту через влажное белье. -А говорила не хочешь.. - прошептал мужчина и поцеловал ее за ушком. Сережа прислонился губами к шее Люси и залез рукой к ней в трусики. От возбуждения клитор актрисы набух и наполнился соком. Пальцами мужчина скользил по мокрому бугорку, совершая круговые движения и проникая пальчиками во внутрь. Людмила не сопротивлялась, плавно двигала бедрами, помогая продюсеру. От такой ласки дыхание женщины участилось и она, крепко схватив руку продюсера, попыталась его остановить. Мужчина пожалел любимую, ослабил хватку и стянул с себя нижнее белье, прислонившись горячим возбужденным органом к попке актрисы. -Ну что, будем спать? - он решил подразнить свою жену. -Сергей Михайлович, я смотрю вам нравится испытывать мое терпение. - томно сказала женщина. -Ну что вы, Людмила Марковна, я всего лишь беспокоюсь, вдруг вы устали и желаете отдохнуть. - Сергей зарылся носом в волосы актрисы. -Какой вы заботливый.. - она закусила губу. Мужчина приспустил женские трусики и плавно вошел в нее, срывая нежный стон. Сережа двигался медленно и чувственно, чтоб Люся ощущала каждое его движение. Женщина не могла сдерживать свое удовольствие, поэтому глухие стоны переходили в крики. -Тише, тише. - мужчина провел большим пальцем по губам Людмилы. -Стены ведь совсем тонкие, а вдруг мы разбудим соседей? - улыбнулся мужчина и ускорил темп. Когда актриса совсем разошлась, продюсер прикрыл ее рот своей широкой ладонью и продолжил доводить женщину до экстаза. Ножки Людмилы уже задрожали, всем телом она устремлялась к любимому, готовясь к приближающему оргазму. После нескольких глубоких толчков актриса вскрикнула, пытаясь выбраться из мужских рук, но Сергей не собирался ее выпускать. Он до конца стянул с нее трусики и вместе с ней перевалился на спину, укладывая ее к себе на живот. Мужчина развел стройные ножки и, придерживая ее под коленями, резко вошел, быстро наращивая темп при этом. Люся громко выкрикивала имя своего мужа и сопротивлялась, пытаясь слезть с него. Но Сергей держал ее настолько крепко, что ей ничего не оставалось, кроме как подчиниться такому напору. Мужчина выложил все свои силы и второй раз довел женщину до пика, заставляя все ее тело содрогаться от оргазма. Она резко свела коленки вместе и часто задышала. Сенин выпустил свое семя в лоно актрисы и тихонько вышел из нее, продолжая выпускать белую жидкость на внутреннюю часть бедер Людмилы. Когда мужчина окончательно финишировал, он стал нежно гладить свою жену, проговаривая при этом ласковые слова. -Моя нежная девочка. - Сергей тихонько спустил женщину со своего туловища и прижал ее к себе. -Какой же ты неугомонный. Я теперь буду спать, как убитая перед репетицией. - улыбнулась женщина и погладила мужа по голове. -Этого я и добивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.