ID работы: 14765211

Теркель в беде 2. Помочь или сломить?

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась лежа на своей постели. Было так холодно,несмотря на то,что все форточки в комнате заперты,а само тело укрыто одеялом. Постаравшись пошевелиться,ты болезненно ойкнула,ощущая жгучие покалывания во всем теле. Пальцами ты вовсе не могла пошевелить,от чего еще сильнее перепугалась. В голове крутилось: Как ты оказалась в своем доме,под одеялом? Ты же незамедлительно должна была умереть от переохлаждения. Поддаваясь новому наплыву паники,ты резко вздрогнула,заметив,что дверь в комнату распахнулась и оттуда вышел.. Гуннар? С очень знакомой одеждой. Эта же то,что было на тебе одето сегодня! Ты удивленно хлопала глазами,не сводя взгляда с незваного гостя. Как только мужчина заметил твое пробуждение,то мигом подскочил к кровати,оставив одежду. Он был зол и обеспокоен,что наблюдалось по нахмуренным бровям и поджатым губам. — Что на тебя нашло? Совсем не заботишься о своем здоровье? А если бы я не оказался рядом? Ты бы погибла! Несмотря на такую «панику»,его голос продолжал быть нежным и спокойным,со слабой дрожью. Тебя тронуло то,что Гуннар оказался рядом в такой тяжелый момент. Ты была готова безрассудно покончить со своей жизнью и тут он… Над головой белобрысого будто красовался нимб,а из спины вырастали белоснежные крылья. — Я просто переутомилась и вот.. не туда забрела — постараюсь отмазаться ты,слабо улыбаясь. Но Гуннар не поверил твоим словам.Он заметил изменения еще с утра. А этот резкий уход и дрожащие плечи,которые старались предотвратить поток слез.. «Нет,это далеко не переутомление» — проговорил про себя мужчина,попутно укутывая тебя в одеяло покрепче. — В следующий раз будь внимательнее.. Тебе нужен отдых.. Гуннар не мог позволить себе раскрыть твои карты. Он понимал,что тяжело даже поднимать тему о твоих переживаниях. Мужчина хотел это сделать позже,когда его Лютик более-менее оправится.. Заметив,что ты стала снова дрожать,но на этот раз от холода,он поднялся с кровати. — Я принесу тебе грелку и чай Мужчина снова исчез из комнаты,скрывшись по ту сторону двери. Тебе оставалось только глубже прятаться под одеяло и стараться согреться,несмотря на болезненное движение. Тебя лишь тревожило то,как Гуннар смог найти твое бездыханное тело в лесу. Он что,следил за тобой? Неужели он все слышал? Кто знает.. Гуннар вернулся к тебе с грелкой и положил ее к твоим ногам,а сам протянул горячий чай. — Держи,так быстрее согреешься Ты протянула свои дрожащие ручки,касаясь его теплой кожи своими ледяными пальцами. От такого касания он сам дрогнул. Взяв кружку чая и поднеся ее к губам,ты отпила немного. Подняв взгляд на белобрысого,ты хотела задать вопрос,но заместо этого что-то хрипло промямлила. Гуннар мягко похлопал тебя по одеялу — Не напрягай свои голосовые связки.. Тебе пришлось послушаться,ведь даже от такого хрипа твое горло покалывало. Продолжая пить чай,ты заметила,что Гуннар никуда не уходил,а лишь обеспокоено поглаживал тебя по одеялу. Похоже,он очень испугался за тебя.. ༄⸻ • •⛧ . . . Гуннар стоял недалеко от двери школы,смотря,как девушка поспешно уходила.Дрожащее тело,раздражимость и нервозность. «Здесь что-то не так..» — предположил мужчина.Она же не могла так просто от него убежать, еще и такой испуганной. По итогу Гуннар направился следом за своим лютиком. Но старался не попадаться ей на глаза. Это оказалось не так трудно. Похоже,девушка была в трансе и ничего не видела,лишь вжимая свою голову в плечи. Это тоже заставило Гуннара содрогнуться. Он продолжал наблюдать за ее движениями со стороны,пока не увидел,что та идет в лес. Скрывшись за деревьями и слившись с природой,мужчина стал смотреть со стороны на дрожащую девушку… Почему Гуннар не подбежал сразу? Как только услышал всхлипы девушки. Потому,что он хотел чтобы та выплакала все свои переживания,которые так долго копились в ней. Она не хотела ему изливать душу,тогда пусть этот густой лес будет для Нее хорошим слушателем. До того… До того пока тело лютика не упало на землю,укутавшись снегом. Гуннар встрепенулся. Он сорвался с места только тогда,когда понял,что девушка не подавала никакие с виду признаки жизни. Подняв слабое тельце,белобрысый поспешно выбежал из леса и направился домой к девушке. Все же,ее дом был ближе. Достав ключи лютика и открыв квартирку,он переодел девушку,закрывая глаза на ее полу обнаженное тело, и уложил на постель,укутав одеялами. Его лютик не просыпалась,но благо,дышала ровно. Облегченно выдохнув,Гуннар продолжал смотреть на ее личико. Сердце снова бешено заколотилось.. Встряхнув головой,мужчина поднялся и поспешно вышел из комнаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.