ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал для Бострыкина. Неожиданное предательство.

Настройки текста
Этот декабрьский день начался со взрыва в Генштабе. После убиства сына Роман Бострыкин ушел в подполье и устраивал постоянные атаки на армию наших героев. Также он построил огромную разведсеть в РФР. Взрыв разнес половину здания, и слегка задел кабинет в котором находились Кирилл, Эдуард, Даниил Мясников и Трофим Антон Лысенко. Кирилл и Эдуард слегка пошатнулись от взрыва, а Мясников впечатался лбом в стену и простонал. - Успокойся, не стони. - Сказал ему Антон Лысенко. - Эдуард, не скажешь ли ты мне где Саша? Я давно его не видел. - Сказал Кирилл. - Даааааа.... Хз вообще.... - Сказал Эдуард, закрывая кровоточащие глаза руками. В них попали осколки. - Ладно.... Нам надо разобраться с недобитками Бострыкина. Поручаю это тебе, Мясников, хоть ты и зануда, который не отвечает на сообщения по три дня и вообще похож на Ивана Золо. - Сказал Кирилл. - Для особо недовольных поясняю - то сообщение я отправил в 21:43! - Cказал Даниил, выходя из кабинета. Не успел он выйти, как Антон Лысенко дал ему ногой под зад. - Гад... - Сказал Мясников. - Иди, иди, золушка! - Крикнул Эдуард. Немного ранее в штабе Эдуарда - Саша, так как ты мне очень помог я хочу тебя наградить! - Сказал Эдуард. - Правда? А что за награда? Дашь мне денег?! - Cпросил толстый пуджик Саня. - Пойдем в подвал. Там все увидишь. - Сказал Эдуард, пропуская Сашу вперед. Саша, будучи крайне тупым и безграмотным человеком, согласился и радостно пошел в подвал. Пройдя вниз по лестнице Саша прошел в темное помещение с освещенным хирургическим столом. В комнате было самое разное оружие: от пистолетов до гранатометов самых разных калибров. - Эээээ, и что вы хотите мне подарить? - Спросил Саша. Эдуард повернулся к Саше. В его глазах читалось - тебе пиздец. Саню пробрала дрожь. Эдуард подошел к Сане и бросил его на хирургический стол. Застегнув застежки на конечностях Саши, Эдуард достал огромную хирургическую пилу и начал кромсать тело Сани в самых разных местах. Громкие крики заполнили подвал. Белый халат Эдуарда был залит кровью Саши, но тот все также продолжал кромсать его. - Похоже придется заменить все сразу... - Прошептал Эдуард, взяв огромный топор для мяса. - Нет... прошу.... - Всхлипывал Саня. Эдуард легким движением руки отрубил голову Саши. Как можно быстрее он стал подключать к голове Саши разные трубки. Александр потерял сознание. Спустя час он очнулся. Он чувствовал страшную боль, но не мог кричать. Он посмотрел вниз и увидел огромное роботизированное тело внизу. - Ну как, нравится? - Cпросил Эдуард, встав с кресла. Эдуард все также возвышался над Сашей, несмотря на то что Саша в этом теле был уже выше двух метров. - Что.... Как.... - Прохрипел Саня роботизированным голосом. - Твоя голова все еще человеческая. А теперь ты идешь охранять серверную. Если ты ее не защитишь - я тебя убью. Все понятно?! - Cказал Эдуард. - Да, сэр. Ведь теперь я САНЯ СМЭШЕР! - Крикнул во все свои железные легкие Саша. - Ага, иди уже. - Сказал Эдуард, дав Саше ногой под зад. Спустя день у Мясникова и Элитного отряда - Обходи его с фланга! Русаков, стреляй по машине! В этот раз ублюдки не уйдут! - Крикнул Мясников, отталкивая от себя солдата МВК, бросившегося на него с ножом. Солдат было хотел проткнуть ногу занудного долбоеба Мясникова, но Мясников метким выстрелом прострелил ему ладонь. - Лежи здесь сука! - Крикнул Мясников. Русаков, достав гранатомет прицелился и выстрелил по машине с солдатами МВК. Ракета точно поразила двигатель и полностью уничтожила машину. - Ладно, вроде всех перебили.... - Сказал Мясников, вытирая пот со лба. - Тащите этого дурачка в комнату для допросов. Так меня заебало это все..... Солдата МВК с кровоточащей ладонью посадили в машину и повезли в неизвестном направлении. Спустя один час нудной поездки с Мясниковым Солдат сидел на стуле с мешком на голове. - Снимайте. - Сказал Мясников. Пирязев развязал веревку и снял мешок. - Ааааааа! - Прокричал солдат от яркого света, бьющего в его глаза - Говори где Бострыкин, падла! - Сказал Мясников, держа в руках нож. - Не скажу! Я верен нашему лидеру, а ты тупой зануда! - Сказал солдат. Мясников недолго думая медленно начал вонзать в живот солдату нож. Солдат громко орал от боли. - Мясников, ты бы сходил к врачу что-ли.... - Сказал Эдуард, стоящий в дальнем углу комнаты. Мясников продолжал вводить нож в солдата, от чего тот кричал все сильнее. - Ладно! Ладно! Я скажу! - Прокричал солдат. В комнату вошли Кирилл, Антон Лысенко и Ребекка. - Ну и нахуя ты ее сюда притащил? - Cпросил Мясников. - Она может вспомнить еще что-то важное. - Сказал Кирилл. - Да. Я скажу где он.... Дом номер 8 в поселке имени Лавы Яши..... - Сказал солдат, теряя сознание. - Прекрасно. Пора уничтожить эту крысу! - Сказал Кирилл. - Подождите, кажется я знаю ваше лицо... - Сказала Ребекка подходя к Эдуарду. - Эээээ.... Ты кто вообще?! Я тебя не знаю! - Нервно сказал Эдуард. - Точно! Я ЗНАЮ КТО ВЫ! ВЫ ДЖЕЙМС ЭЛЛИОТ! СОЗДАТЕЛЬ ВСЕХ ДРОНОВ! - Прокричала она. - Это вы управляете демонтажниками! - Ах ты пидор! Я так и знал что ты предатель! - Крикнул Мясников, выхватывая из кобуры пистолет. Джеймсуард схватил Мясникова за руку и за шею, прикрывая себя им. - Не стрелять! Если конечно хотите чтобы он остался жив... - Сказал Джеймс. - Как ты мог.... - Произнес Кирилл. - У меня есть для этого причины.... Через два часа от этой части света ничего не останется! - Сказал Джеймсуард выходя из комнаты. Перед этим он бросил Мясникова в дальний угол комнаты. - Черт..... - Сказал Кирилл. - Все за ним! - АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ! - Грозно рассмеялся Джеймсуард, садясь в машину. - Как я сразу не понял.... - Произнес Лысенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.