ID работы: 14764960

Мертвый мир без надежды.....

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грехи отцов. 3 часть. Откровения и секс.

Настройки текста
Спустя 2 часа К свалке двигалась небольшая колонна грузовиков. Грузовики были новые, как будто, только с завода. - Итак, что мы сейчас будем делать. Ершов и Пирязев - лезете на вышку, ТК на вас формы не нашлось. Лысенко - полезешь на крышу вместе с Русаковым. Все остальные рассредоточатся по свалке и займут удобные позиции. По местам! - Крикнул Кирилл и побежал в укрытие. Мясников начал было душнить что план на самом деле - говно, и он лучше всех знает что нужно делать, но все таки спрятался в укрытие. Ваня Ершов и Пирязев еле успели забраться на вышку, что было удивительно, ТК Ершов был немного пуджиком. Тем временем колонна медленно заехала на свалку. В первом грузовике на переднем сидении ехал Сергей Бострыкин. Сергею показалось странным что все его солдаты целились в грузовик. - Хээээййййй! Почему никто меня не встречает?! - Крикнул Сергей, высунув голову из грузовика. - Стреляйте! Только аккуратно! Он нужен живым! - Крикнул Лысенко, стреляя в водителя грузовика. - В атаку! - Крикнул Русаков. Грузовики начали осыпать свинцом со всех сторон. - Нет-нет-нет!!! Я не умру в туалете грузовике! - Крикнул Бострыкин младший и поднял броневые щитки на окнах своего грузовика. - РАССТРЕЛИВАЙТЕ ГРУЗОВИКИ ПОЗАДИ НЕГО! - Крикнул Кирилл. Меткая пуля, выпущенная из винтовки Пирязева поразила бензобак грузовика позади. Произошел чудовищнейший взрыв. Из грузовиков начали выбегать люди Бострыкина. - Уничтожьте их! - Крикнул Сергей, выворачивая руль влево и пытаясь отьехать назад. Неожиданно, Бострыкин газанул вперед и врезался прямо в башню, на которой были Ершов и Пирязев. Тем временем у Ви Красивая девушка-дрон спокойно прогуливалась по разрушенной Москве. Имея автомат вместо своей руки она без угрызений совести отстреливала всех кого видела на улице. - ЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯ! Как же охуенно быть дроном-демонтажником! Никакое мясо и никакие Даниилы не могут указывать тебе что делать, с кем ебаться, кого убивать, про кого писать и вообще все что угодно могу делать! - Сказала Ви без намека на реальных личностей. Дрон шла по улице достаточно медленно и без резких движений. Однако, время дает о себе знать. Хрупкий асфальт проломился под мощной ногой демонтажницы и открыл ей огромное пространство для полета. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! - Закричала Ви, падая в бездну. Раздался грохот. Демонтажница провалилась в некий вентиляционный проход. - Бляяяяяяя.... И куда мне теперь ползти? Ви не могла взлететь, так как дырка была очень узкой и она не могла расправить свои крылья. - Придется пробираться через вентиляцию.... - Сказала Ви и начала ползти. Пыльная вентиляционная шахта не была помехой для Ви, так как дроны не могли дышать. Она измазалась в пыли, но ее дух найти выход не был сломлен. Она увидела источник света и услышала женский голос. - Похоже мне везет... - Прошептала Ви и поползла в сторону света. - Всем привет мои подпищики! С вами снова я - Лиззи и моя подруга - Долл! - Сказала Дрон-рабочий в школьной форме с розовыми кошачьими ушками указывая на другого рабочего дрона в каске. - Да, это я! - Сказала Долл. - Сегодня я научу вас как делать тверк! - Сказала Лиззи, разворачиваясь спиной к камере. Вентиляционная труба, не выдержав веса демонтажницы падает на пол со страшным грохотом. - ВИ?! - Хором прокричали дроны. - Да, это я. Лиззи, я собираюсь тебя изнасиловать. - Сказала Ви, поднимаясь с пола комнаты. - Я приведу подмогу! - Сказала Долл, убегая из комнаты. - Вот мы и одни. - Произнесла Ви, доставая из-за спины наручники. - НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!! - Закричала Лиззи. Ви как будто не слышала крики рабочей, приковывая ее наручниками к кровати. - Давай ка приведем тебя в порядок. - Сказала Ви, снимая одежду с Лиззи. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! МЫЫ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ? - Упрашивала Лиззи. - Мы не можем договориться. - Сказала Ви, снимая нижнее белье с дрона. Ви вставила два пальца ей во влагалище, от чего Лиззи истошно закричала. Тем временем у Джей и Тессы - Давай. Ты не создашь еще более романтическую обстановку в этом месте. - Сказала полуголая Тесса, лежащая на кровати. - Ладно. Ты права. Это ужасное место. - Сказала Джей, подходя к кровати Тессы. - Все таки хорошо что мы согласились работать на этого сумасшедшего. Он хоть и ебнутый, но он сказал что даст нам целый город! - Сказала Тесса, двигая одеяло в сторону Джей. - Это должно быть достаточно круто. Ладно, давай начнем. - Сказала Джей, пытаясь втянуть Тессу в поцелуй. - Подожди, а вдруг этот мужик проснется? - Спросила Тесса. - Не проснется. Он старый уже, а они спят долго. - Сказала Джей, засасывая Тессу. - Ооо, мгм, ммм~~~ - Простонала Тесса. - Вы охренели?! - Спросила огромная фигура, стоящая в двери. - Эдуард?! Какого хрена вы делаете в нашей комнате?! - Cпросила Тесса, прикрывая себя и Джей одеялом. - Я сейчас тебе расскажу какого хрена! Одевайся блять! Нас ждет серьезный разговор! - Сказал Эдуард, с треском закрывая дверь в комнату. - Вот и поебались. - Подытожила Джей. Тем временем в Волгограде Грузовик врезался в башню, на которой находились Ершов и Пирязев. - ПРЫГАЙ НА ГРУЗОВИК! - Крикнул Пирязев Ершову, прыгая с падающей башни на грузовик Бострыкина. Пуджик Ершов попытался прыгнуть на грузовик, однако его пуджизм дал о себе знать и он упал прямо на кабину, сильно ударившись пузом. - Блять! - Вскрикнул Ершов. Грузовик снес ворота свалки и начал уезжать в сторону центра города. Ершов постучался в окно грузовика с криком: - Все кончено! Сдавайся! - Не дождешься, пудж! - Крикнул Бострыкин, выворачивая руль вправо. Ершов чуть было не упал с грузовика, но Пирязев удержал его. Навыки вождения сыграли с Бострыкиным злую шутку и он влетел на грузовике прямо в магазин хозтоваров. Грабли чуть было не пронзили его, но он успел пригнуться. - Блять! Теперь пешком. - Сказал Бострыкин, выпрыгивая из машины. Пирязев и Ершов пребывали в некоем шоке после аварии, однако звуки выстрелов вывели их из транса. - За ним! - Крикнул Пирязев, спрыгивая с крыши грузовика. Наши друзья погнались за Сергеем Бострыкиным. - Мы сейчас поможем вам! - Крикнули бойцы волгоградского гарнизона РФР, погнавшиеся следом за Сергеем. Внезапно, путь бойцам РФР перегородил огромный БТР с пулеметом. Бойцы попрятались за укрытия. - Догоните Сергея! - Крикнул командир отряда. Пирязев и Ершов продолжили свой забег. Спустя 5 минут Бострыкин свернул на парковку, рядом с бизнес-центром. - Вот и все. Мы поймаем его здесь! - Сказал Пирязев. Из-за машин на парковке начали вылезать солдаты МВК, которые стали стрелять в наших героев. - Беги за ним! Задание превыше всего! - Крикнул Пирязев Ершову, отвлекая солдат светошумовыми гранатами. Ершов, пробежав между рядами машин забежал в бизнес центр. Он увидел как Бострыкин нажимает кнопку последнего этажа в лифте. - А ну стой! - Крикнул Ершов. К его несчастью двери лифта захлопнулись. Благо, рядом был второй лифт, куда забежал Ершов. - Давай быстрее! - Крикнул Ершов, ударив по кнопке с цифрой 8. Лифт начал спокойно подниматься вверх. У Ершова была секунда для передышки. Ершов достал фотографию своей девушки из чехла для фляги. - Дождись меня.... Я скоро вернусь.... - Сказал Ершов, целуя фотографию. Лифт остановился. Ершов приготовил автомат. Двери открылись, и Ершова пробрала дрожь. На него смотрел десяток солдат с автоматами. - Сдавайся, челядь. - Сказал Бострыкин. Внезапно, солдаты услышали непонятный звук. - А по моему сдаваться нужно тебе! - Сказал Ершов. К зданию стремительно подлетел вертолет, выпустивший пулеметную очередь по солдатам МВК. - Всегда пожалуйста! - Крикнул Лысенко из-за пулемета. - А я говорил что план говно. Но никто меня не послушал! - Крикнул Мясников. - Ты заебал со своей душнотой! - Сказал Лысенко. Ершов заметил что Бострыкин потянулся к своей кобуре. Метким выстрелом Ершов отстрелил пальцы сыну лидера МВК. - Нет! Только не убивайте! Я сделаю что угодно.... - Умолял Сергей. - Ты скажешь нам где твой отец! - Сказал Ершов. - Он... - Не успел произнести Сергей, как его голова взорвалась. Мозги его разлетелись во все стороны - в том числе на Даниила Мясникова. - Я ГОВОРИЛ ЧТО ХОЧУ ПОМЕНЬШЕ ЖЕСТИ! - Крикнул Мясников. - Пиздец бля... И как мы теперь узнаем где Роман Бострыкин.... - Сказал Лысенко с явным разочарованием в голосе. Где-то на другом здании смеялся во весь голос снайпер только что разнесший голову Бострыкину. Этим снайпером был Толстый Кастрированный Пудж Саня. Рядом с его вонючей жирной тушей стоял Дрон-Демонтажник Эн. - Мы выполнили задание. Можно лететь домой. - Подытожил Эн. Тем временем у Тессы - Какого хрена вы врываетесь к нам в спальню?! - Cпросила Тесса у Эдуарда. - Да потому что я не хочу чтобы ты трахалась с дронами! - Кричал Эдуард. - Почему вы пытаетесь что-то запретить?! Вы мне никто! - Крикнула Тесса. - Да потому что я твой отец и я волнуюсь за тебя! - Выдал Эдуард свою тайну. В комнате повисло молчание. Спустя минуту Тесса все же решила разбавить ее. - Отец? Ты Джеймс Эллиот? - Спросила Тесса. - Да.... Это я.... - Сказал Джеймс Эллиот. - Папа!!!!!! - Бросилась на него Тесса с обьятьями. - Дочь.... Я наконец-то нашел тебя..... - Сказал Джеймс, обнимая дочь. Джей молча смотрела на воссоединение семьи и недоумевала. Тем временем у Ви - Ну вот и достаточно на сегодня. - Сказала Ви, умывая свои руки от спермы Лиззи. Лиззи молча сидела в углу с заплаканным лицом. - Не делай такое выражение лица. Тебе ведь понравилось. - Сказала Ви. - Нет..... - Сказала Лиззи. - Ладно. В любом случае мне нужно идти. Спасибо за прекрасный вечер! - Сказала Ви, выходя из комнаты Лиззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.