ID работы: 14764859

Je veux t'aider, stupide

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нил спокойно спал. Ну как спокойно, ведь раны мешали нормально улечься и заснуть крепким сном. Вдруг его начали трясти за плечи и он неохотно промямлил.. -Baguette, laisse-moi dormir plus.. Je ne prendrai pas de petit déjeuner.. -Что? Какой нахуй Багет? Этот голос не был похож на Жана.. Стоп.. Нил аккуратно открыл глаза и увидел его.. -Наконец-то проснулся! Вставай! Крикнул Рико. Нат не понимал, что происходит. Почему его будет Рико, а не Жан. Этот вопрос будет ещё долго его мучить, но лучше быстрее встать и собраться, ведь он не хочет снова получить наказание и подставить Жанна. Умывшись, он закрепил полотенце на бедрах и вышел, чтобы одеться. Вы спросите, почему он не прикрыт? Дело в том, что за эту неделю Нил привык, что «вороны» видят эту его сторону. Да и плюс, все шрамы Рико успел рассмотреть, когда создавал новые. Когда Нат подошёл к свей кровати, он почувствовал пристальный взгляд на себе и сразу обратил на это внимание. На него смотрел Рико. И нет, не каким-то хищным взглядом, а оценивающим. Забив на это, он быстро оделся и пошёл к выходу. Дальше все как обычно, тренировка, обед, тренировка, наказание. Но чего то не хватало и Нил сразу подумал об этом. Рико сегодня ничего с ним не делал.. то есть в присос смысле. Он не приставал, не разговаривал с ним, не считая утреннего диалога, не домогался и даже не пытал. Нат не верил, что такой монстр, как Рико, может в миг поменяться, поэтому стал более осторожным. Кто знает, может он готовит новые методы пыток. Самое интересное, что сам Морияма всячески избегал Нила и старался взаимодействовать с ним только если заставляли обстоятельства. Закончив с наказанием, Тетудзи отпустил парня, а сам сел обратно за свое кресло. Натаниэль на сколько можно быстро встал и прихрамывая поплелся в комнату. Там Ната ждал Рико.. Так он и знал! Рико по любому сейчас что-то с ним сделает! Очередная пытка! Нил с недоверием покосился на Морияму, но тот лишь встал, подошёл к Нилу и спросил: -Сильно он тебя? Этот вопрос застал рыжеволосого замереть. Что Рико только что сказал? Он.. беспокоится о нем? Или это очередная уловка. Но вздохнув, Нат ответил. -Нет, я в порядке, но можешь отойти? Больше утвердительно сказал Нил, ежели спросил. Морияма на такое заявление только фыркнул, схватил Нила и усадил на свою кровать, ведь та была ближе. -Не двигайся. Повелевал Рико. Нил от такого тона немного съежился, ведь он ожидал, что тот сейчас предоставит ему новую пытку, но после, завидев, что Морияма ищет мазь в аптечке, посмотрел на него недоумевавшим взглядом, которым ранее его вознаградит Рико. Достав все таки заветную вещь, Рико подошёл и Нату и попросил снять кофту. Вы не ослышались, попросил. Сам Рико Морияма Попросил Нила снять кофту. Джостен без колебаний, но немного опешив, снял кофту, представляю парню напротив голый торс, который украшали новые синяки, полученные сегодня во время наказания за то, что Абрам плохо сыграл в защите. Но сыграл он плохо лишь из-за того, что сильно переутомился, а также старые раны до сих пор не зажили. -Мда, не хило он тебя. Процедил Рико. -Говорит тот, кто вчера даже снять футболку без моего вмешательства не смог. Огрызнулся Нил, но в ответ не услышал ничего, но увидел, как у Рико покраснели кончики ушей. Это было.. странно.. Он не понимал, почему так случилось, ведь Рико вроде не болен, так из-за чего покраснение? Нил аккуратно приложил свою руку ко лбу Рико и начал измерять температуру. Морияма от такого действия опешил, ведь не ожидал этого проявления заботливости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.