ID работы: 14764859

Je veux t'aider, stupide

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дни в Эверморе тянулись бесконечно. Каждый день проходил одинаково. Встать на утреннюю тренировку, несмотря на всю боль, получить во время тренировки в ребра, живот и руку. Принять душ и вернуться в свою комнату. Просидеть там не шумя. Пройти в комнату «боли», так прозвали её Жан и Нил, и получить больше синяков и шрамов. Да, разнообразия ноль, но оставалось немного. Точного времени Нил не знал, ведь пользоваться телефоном им нельзя, календаря у них не было, а узнать время по свету не получилось бы в любом случае, ведь комнаты находятся под землей. Очередной день. Натаниэль заставляет себя встать и пойти умыться. У него есть лишь несколько минут, ведь если он опоздает, то достанется и ему и Жану и если он и мог потерпеть боль, то он никогда не желал Моро пройти через это. Он знал, что Жан и так с Этим знаком, но раз сейчас его оставили в покое, то причиной возвращения Этого Нил не хочет быть. Жан стал для Джостена одним из самых дорогих людей. Он не хотел оставлять Жана здесь, в «Воронах» после окончания договора и возвращения в Пальмето, но и оставаться в Эверморе он тоже не горел желанием. У него был план, как можно «украсть» Моро, но для этого понадобиться время. Нил лишь надеться, что за этот период Жану не придётся страдать.. Быстро умывшись, Нил как мог добежал до Жана и они отправились в раздевалку. Шли они молча, ведь разговаривать в коридорах с самого утра, так ещё и во время начала тренировок было запрещено. Нил не особо хотел соблюдать это правило, но ради Жана был готов потерпеть. Дойдя до раздевалки, они зашли и пошли к своим шкафчикам. Достав форму, Натаниэль оглядел всю комнату, привыкший к тому, что у него больше нету возможности переодеваться в одиночестве и скрывать свои шрамы. Быстро переодевшись, он поплелся на поле, успев как раз к началу тренировки. К удивлению тренировка прошла относительно спокойно, ведь на половине времени пришел Хозяин и забрал Рико с собой. Куда они ушли и зачем никто не спрашивал, ведь во первых, никто не желал получить тростью от Хозяина и ножами от Рико, а во вторых, всем было насрать. После окончания тренировки, Нат быстро принял душ и пошёл в свою комнату. По пути он услышал всхлипы. Честно, ему было насрать на чьи то проблемы, ведь и своих полно, но всё же интерес взял своё и он пошел по этим звукам. Дойдя, сразу послышались агрессивные шаги. Он узнал бы их из тысячи и именно поэтому спрятался. Пройдя мимо, Тетудзи даже не заметил Нила, от чего сам Джостен смог выдохнуть спокойно. От такого прилива адреналина, любопытства лишь нарастало. Он вышел из-за угла и пошёл дальше на звуки. Он ожидал увидеть всё что угодно, но не это.. Там лежал Рико! Рико Морияма, человек, который буквально издевался над ним на протяжении этих каникул. Морияма лежал на полу, свернувшись калачиком. Было больно. Очень. Лишь посмотрев на ворона, можно было увидеть как минимум несколько синяков. От такого зрелища Нил поморщился. Да, не каждый день увидишь этого ублюдка в таком виде. Честно, Нат не хотел помогать, но вспомнил о человечности. Он не хотел становиться таким, как «Вороны». Без чувственной мразью, которая только и делает, что выполняет чьи то приказы и на других им плевать. Хоть здесь все и пытались выжить и поэтому не делали лишних действий, но оставлять человека в таком состоянии было очень сложно. На несколько мгновений Нил забыл, что перед ним Морияма и подошел к нему. Посмотрев и быстро оценив ситуацию, Нат понял, что нечего серьезного нету, лишь пару синяков, а также два-три ушиба. Протянув руку, Нил дожидался ответа от Рико. Долго ждать не пришлось, ведь Рико моментально посмотрел на него с нескрытой злостью. Слезы на глазах делали этот взгляд более мягким, но всё же, дикую ярость всё равно было видно и ни какие слезы её не скроют. -Что тебя надо Веснински?! Практически шипя произнес Морияма. Нил услышав этот голос вмиг перехотел помогать Рико, но быстро опомнившись ответил. -Не видно? Помочь пытаюсь. На тебе живого места нету. Сказал Натаниэль. Рико сначала немного удивился, но быстро вернул себе эмоцию ярости и прошипел. -Не лезь не в своё дело Веснински..! Я сам могу себе помочь и твоя помощь мне точно не нужна. И убери свою чертову руку, пока я тебе её не сломал, как Кевину. На последних словах у Рико проскользнули нотки сожаления, но не подав виду, он ухмыльнулся. Нила передёрнуло от этой ухмылки, но руку он не убрал, а наоборот, подхватил Рико, как принцессу и понес его в комнату. Так как комнату они делили относительно недавно, то иногда Нил останавливался, чтобы определить, где они находятся и куда идти. Всё это время Рико возмущался и пытался вырваться из хватки Джостена, но из-за многочисленных ранений он не мог нанести весомых увечий и аналогично вырваться. -Отпусти меня блять на землю! Я могу и сам дойти! Во всю возмущался Рико. Нил со спокойным лицом проговорил. -Хватит вырываться. С твоими ранами ты и шага сам не сможешь сделать, а завтра тренировка и если сегодня мы тебя не подлатаем, то завтра тебе влетит по первое число, а мне уже потом от тебя. Также спокойно проконстатировал факт Веснински о пошёл дальше. Дойдя до комнаты, Нил отпустил Рико, предварительно подойдя к кровати Мориямы и положив его туда и взяв аптечку, подошёл к Рико. -Сиди смирно и не дергайся. Может щипать и это нормально. Ну это всё ты и так знаешь поэтому начну. Аккуратно промыв ватный диск перекисью водорода, Нил приложил его к ободранному колену Рико. Морияма зашипел, но не дернул колено. Нил тихонечко подул на рану, чтобы было более терпимо и продолжил обработку ран, хоть и получил удивленный и одновременно негодующий взгляд от Рико. Закончив со всеми ранами, Нил приступил к синякам и попросил Рико снять футболку. Самому Морияма было стыдно признавать, что даже футболку снять ему очень больно, поэтому промолчал, он попытался снять эту надоедливую вещь, но сразу поморщился. Заметив такую реакцию, Нил сам снял футболку с Рико и заметив ещё больше Синяков, половина которых кстати не новые, продолжил обрабатывать их. Вт время процесса Рико с огромным интересом и удовольствием сидел и даже не понимал, почему по его груди разливается такое непонятное, но тёплое чувство.. он никогда раньше не ощущал такого. Это новое ощущение немного пугало, но одновременно влекло и честно говоря Рико не хотел, чтобы это чувство прекращалось. Но спустя минут 20, Нил наконец закончил и убрав все материалы, оставив мазь, которую надо будет намазать перед сном, убрал аптечку и лег на свою кровать прежде, чем Рико успел хоть что-то спросить. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.