ID работы: 14764810

Love is in the air

Гет
R
Завершён
7
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

The prettiest girl Sally ever seen.

Настройки текста
После этой романтической встречи, Дженнифер ушла обратно в подъезд, а Салли пошел домой. Он был немного разочарован что все так быстро закончилось, и что он не пошел за Джен. Держа протез в руке, Салли шел по темной улице, и холодный воздух охлаждал его взволнованное лицо. Поцелуй Дженнифер как будто все еще был на губах Салли. Он поднял взгляд на звездное небо, и ему хотелось кричать от радости. Но он не стал этого делать, вдруг услышит кто-нибудь. А может обладатель тех синих глаз… Сал шел дальше, и услышав шаги впереди поспешно надел свой протез обратно на свое лицу, усыпанное шрамами и рубцами разных размеров. Но он уже не стеснялся их как раньше, Дженнифер ведь сказала что они не противные, и даже поцеловала его, от чего сердце Салли до сих пор не могло успокоиться. Мимо него прошло несколько угрюмых взрослых, наверно возвращающихся с работы. Интересно, а на какой работе будет работать Ларри? Станет ли он художником как всегда мечтал? Мысли Салли медленно перекочевали от неожиданного поцелуя, до будущих профессий своих друзей, и не только. А кем станет Тео? Учится он не очень хорошо, после школы ходит курить…такие ребята редко хорошо заканчивают, только в каких-нибудь фильмах, или если удача окажется на его стороне. Но сегодня удача Тео точно полностью от него отвернулась… Салли зашел в апартаменты, как обычно поднялся на четвертый этаж и зашел в квартиру. Генри видимо был в своей комнате, и еще работал, поэтому не вышел встретить сына. Сал зашел к себе в комнату и подумал, стоит ли спросить совет у Генри, как сын у отца. От этой мысли он немного задрожал, но решил что нужно пойти к нему. Салли вышел из комнаты и осторожно постучал в дверь своего отца. Затем услышал глухое “входи” после чего он и зашел - пап, я хотел тут у тебя совет спросить… - да, спрашивай - по поводу…ну…девочки одной… Выражение лица Генри поменялось на более доброе  - по поводу девочки значит…тебе она просто нравится, или… - мне она долго нравилась, но у нее был парень, а сегодня произошла такая ситуация… - рассказывай - в общем ее парень не пришел сегодня в школу, но он меня просто ненавидит, и потом эта девочка позвала меня к себе в гости, и я согласился и пошел к ней, а когда мы пришли там стоял ее парень, и он остановил меня и отправил эту девочку к себе домой и сказал что потом меня доведет до ее квартиры. А потом он…избил меня. Но та девочка потом вышла и когда все увидела она вытерла мою кровь салфеткой и рассталась со своим парнем. А потом…мы…ну…поцеловались… - лицо Салли расплылось в улыбке под его протезом - ну, это очень здорово. Я даже не знаю, у меня таких ситуаций не было, моей первой девушкой была твоя мама, и мы познакомились в колледже - понятно…а…что мне завтра ей сказать?… - ну…мне кажется ты сам поймёшь что говорить - хорошо… - Салли подошел к двери и дернул за ручку. Дверь со скрипом открылась и Сал перешагнул порог Зайдя в комнату, Салли сел на кровать и снял свой протез. После того поцелуя с Дженнифер он чувствовал себя куда увереннее. За окном было уже темно и времени было много, Сал решил лечь спать Утром он проснулся, чувствуя какую-то гнетущую апатию, так и норовившую испортить ему день. Но Салли быстро избавился от нее пока делал все утренние процедуры. Заплетя свои волосы, он все-таки надел куртку и взял свой рюкзак, после чего отправился в школу. Пока он шел по холодной улице он думал, вдруг те глаза сейчас зорко наблюдают за ним? Или все еще спят. И вообще кому принадлежат эти странные, яркие, голубые глаза? Явно какому-то зверю, но какому? Из его собственных мыслей его выдернул громкий голос его приятеля  - здарова, Салли!  Сал обернулся на голос, и увидел выбегающего откуда-то из черноты утреннего сентября Ларри - привет, Лар… Неожиданно для самого себя из глаз Салли полились слезы. Они капали с подбородка падая на холодный асфальт. Ларри это заметил, и подошел положив руку на плечо - что с тобой, чувак? Салли обнял своего друга и продолжал плакать навзрыд. Ларри такого не ожидал, но он осторожно отстегнул ремешки его протеза и убрал в сторону, чтобы Салли было удобнее - Ларри….Ларри чувак…мы с ней поцеловались… - ого, я тебя поздравляю, но почему ты плачешь? Салли помотал головой из стороны в сторону - я не знаю… Он упирался лицом в футболку своего приятеля, и от слез она становилась мокрой Ларри прижал друга к себе - все хорошо… - успокаивающим голосом сказал он Немного поплакав, а затем успокоившись, Салли поднял голову - Лар, чувак, ты знал что ты самый лучший? - хах, мне никто такого не говорил, но это определенно неправда, ведь самый лучший это ты) - да заткнись ты… - с небольшой ухмылкой промямлил Салли  Небольшая усмешка соскочила с губ Ларри, и он протянул протез обратно своему товарищу. Салли торопливо приложил его к лицу и застегнул ремни, скрывая свое “уродство”. Они пошли дальше бок о бок в школу, ни о чем не разговаривая. Но почти перед самым входом Салли задал довольно каверзный вопрос - Лар, а тебе нравится кто-нибудь из нашего класса? Или из нашей школы? - ну, вообще нет - ого, наверно здорово не влюбляться ни в кого, хах - да нет, это довольно скучно, вот бы и мне втрескаться в кого-нибудь по уши, как ты… - да нет, это ужасно - может эмоции и негативные, но они хотя бы есть. Я получаю эмоции только от рисования, и общения с друзьями. Я не чувствовал ничего такого кроме симпатии за все своим пятнадцать лет. Я хочу любви, понимаешь? - да…наверно…мне трудно понять немного. Мне бы наоборот хотелось чувствовать меньше - хах, может когда-нибудь ты меня поймёшь  Они зашли в здание школы. Салли сразу пошел в раздевалку, чтобы повесить куртку и встретиться с Дженнифер. Она как обычно сидела в самом дальнем ряду. Сал сразу подбежал к ней  - п-привет! - привет, Салли - сказала она с еле заметной от сонливости улыбкой Сал присел рядом и хотел обнять ее, но побоялся  - как дела? - робко спросил он - все хорошо, а у тебя? - тоже… И как Дженнифер могла говорить что у нее все хорошо, да еще и таким спокойным голосом, после расставания со своим парнем? И после поцелуя с Салли…но если расставание что-то негативное, а поцелуй позитивное, все сводится к нулю, поэтому ответ логичный. Такая цепочка размышлений была в голове Салли пойдём на урок, скоро будет звонок - сонно процедила Джен - да…пошли… Они двинулись из раздевалки к кабинету физики. Сегодня ему непременно хотелось сесть с Дженнифер и обсудить все на свете. Но на уроках она неразговорчивая, все время сосредоточена на самом уроке, и конспектирует все что говорит учитель. Какая же она трудолюбивая…и отличница. Салли очень нравились эти качества в ней Но весь день она вела себя немного отстраненно, и как будто сторонилась всех, не только Салли. Тео снова не пришел в школу, и может переживания были связаны именно с ним. После окончания школьного дня, Дженнифер хотела не мешкая сразу уйти домой, но ее остановила рука Салли, схватившая ее за запястье - постой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.