ID работы: 14764810

Love is in the air

Гет
R
Завершён
7
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как романтично.

Настройки текста
Они шли вместе, медленно и спокойно, для Салли в воздухе была невероятно романтичная атмосфера. Он слышал шелест листьев и ее дыхание, из ее носа выходили клубы пара, осень давала о себе знать. Салли посмотрел в сторону леса, надеясь увидеть те глаза, смотря в которые он чувствовал себя странно…спокойно… Они подходили все ближе, все яснее замечая высокую фигуру около дома в котором жила Дженнифер. Человек со светлыми волосами, стрижкой как у корейских айдолов, в шортах и более менее школьной рубашке. Это был Тео… Салли испугался когда разглядел в этой фигуре парня Дженнифер, но не подал виду. Когда они подошли поближе Дженнифер улыбнулась Тео. - привет, Тео! А почему тебя сегодня в школе не было? - привет…да так…не получилось - ну ладно. А мы с Салли ко мне идем) - я заметил... - Тео кинул сигарету на асфальт и потушил ее ботинком - мне надо с ним поговорить, а ты пока поднимайся к себе. Я провожу его потом - ну ладно, как скажешь Сердце Салли ушло в пятки. Как Дженни, такой замечательный человек, могла оставить его тут с Тео, погибать от его рук и слов? Она провела рукой по волосам Салли и зашла в подъезд. Тео смерил Салли привычным презрительным и недовольным взглядом. Салли поежился. - какой же ты все-таки гад… - я…это не то о чем ты подумал! Она сама меня пригласила, и я не думал ничего… - конечно не думал, ты не умеешь Салли сглотнул. Тео подошел к нему вплотную и толкнул на землю, прямо в лужу. С болезненным стоном Салли приземлился, и его джинсы промокли. - Дженнифер моя девушка, не смотри на нее так. Вообще не смотри на нее, меня это так бесит, ты бы знал, щенок - я…я же ей просто друг… - я…я…я… - пародировал Тео - головка от хуя! Тебе вообще ничего в жизни не добиться с такой манерой речи Салли опустил голову. Тео хотя бы не бил его. Пока. Парень Дженнифер наклонился к Салли, и грубо сорвал его протез. Испуганный Сал стал прикрывать свое деформированное лицо руками - хватит прятать свое уродство, дай мне наконец посмеяться над тобой! Тео вел себя немного сумасшедше от всей этой ненависти к Салли - вставай, сопля! Салли осторожно встал. И тут же получил удар по лицу от разгневанного Тео. Он ударил с такой силой, что Сал отлетел назад и приземлился даже дальше той лужи в которую он его толкнул. Парень Джен со злодейским лицом сел на корточки около синеволосого - ты ничтожество. Никто. Тебя никто не полюбит, тем более моя девушка - н-не надо…прошу…хватит - что? Ты просишь еще? Тео схватит Салли за волосы и со всей силы долбанул его лицом об асфальт. Из носа Сала полилась кровь, а из глаз слезы - остановись…мне больно… Он положил руку на свой кровоточащий нос - я же слышу что ты хочешь еще - н-нет…пожалуйста, Тео… Тео лишь ухмыльнулся, и еще раз долбанул Салли лицом в асфальт. Еще больше крови из носа и слез из глаз потекло у Салли - ты урод. Урод. Ничтожество, и должен знать свое место Он резко потянул Салли за волосы, от чего тот закричал и схватился за прядь волос которую держал Тео - остановись, ублюдок! Пощечина прилетела в лицо Салли за такие слова - как ты меня назвал, щенок? Сал испугался. Без лишних слов, Тео поднялся и поднял за волосы Салли. Затем он схватил его за воротник и притянул на уровень своих глаз - повтори мне это в лицо, говна кусок Салли молчал, и был очень напуган. По его щекам потекло еще больше слез. После нескольких секунд молчания, Тео швырнул Салли об асфальт. Синеволосый думал что тут и настанет его смерть. Перед домом своей любви, он умрет тут от жестоких и бесчеловечных кулаков Тео. Генри будет беспокоиться, почему его сын не вернулся домой, пока потроха Салли будут растаскивать вороны в свои гнезда. Те полицейские которых он видел будут вести следствие, почему Сал пропал и что с ним случилось. А он просто не понравился парню Дженнифер… Но тут Салли услышал как открывается дверь в подъезд. Вышла Дженнифер. Его спасение. Рыжеволосый ангел, в красненьком пальто чуть выше колена и брошкой в виде кленового листика. Кажется она хотела что-то сказать, но после увиденного она просто стояла в шоке. Когда шок прошел, она подбежала к Салли и села на колени рядом с ним - Салли! - она отряхнула грязь с его толстовки - тебе больно? Сильно больно? В больницу надо? - все в порядке… - конечно Салли врал, чтобы не показаться слабым перед Дженнифер - я обработаю твои раны… Она встала и повернулась к Тео - это ты с ним сделал? - Джен смотрела на него сурово - эм…ну… - отвечай четко! - да… - мерзавец. Зачем ты избил мальчика, который младше тебя на год, ниже, и физически слабее?! - ну…я… - идиот! - Джен отвернулась от Тео, и одна слезинка скатилась по ее щеке - мы расстаемся - что? Из-за этого урода? - я больше ничего не хочу слышать. Уходи Тео стоял там как вкопанный, он явно такого не ожидал. Дженни повторила - проваливай! Тео развернулся и грустной походкой пошел к себе. Он обернулся чтобы посмотреть на Джен, печально и растеряно, после чего продолжил идти. Дженнифер снова села около Салли, достала салфетки из своей сумки и вытерла его кровь. Сал сидел не двигаясь, и он только сейчас осознал, что Дженнифер видит его без протеза, видит все его уродство, но она смотрит на него не с презрением или отвращением, а с заботой… Она сидела так близко, что Салли чувствовал ее теплое дыхание на своем лице. По его щеке стекла еще одна слеза, и Джен ее сразу вытерла. Тогда Салли спросил - тебе не противно?… - конечно не противно, Салли! Ее рука, в которой была салфетка, все еще была на щеке Салли. Дженнифер смотрела ему прямо в глаза. Салфетка выпала из ее руки, она мягко погладила Салли по щеке, наклонилась ближе и их губы соприкоснулись в нежном поцелуе… Салли был на седьмом небе от счастья, но так же пребывал в шоке от всего случившегося. Спустя несколько секунд, губы Джен мягко оторвались от губ Салли. Она смотрела на него с такой заботой и…любовью? Его мечта сбылась. Точнее одна из, но это не отменяло счастья Салли - Дженнифер, я… Сал почувствовал ее палец на своих губах - не надо ничего говорить… Она обняла Салли и прижала к себе, казалось они могли сидеть так целую вечность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.