ID работы: 14764780

(Не)верный выбор.

Гет
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Придет осень, за все спросит.

Настройки текста
— Кого ты убила? — Костенко не понимал, что она говорила. — Того, кто стоит за твоей дверью. — Девушка посмотрела в окно со стороны Костенко. Тот обернулся, но сзади никого не было. — Лин, ты чего? — Она не отвечала на вопрос, смотря в пол. — Лина? Ало-о-о-о? Девушка закрыла глаза руками, пытаясь избавить от голоса матери, который она слышала в своей голове. Голова очень сильно болела, а голос перешел в крик о том, что все то, что произошло с матерью виновата сама Лина, из за того, что сбежала в тот день. По ощущениям Эвелин, прошло пару минут этого ада, голос пропал так же резко, как и появился. Головная боль также прошла. — Сереж? — Кудиянова подняла голову, но в глаза немного двоилось. — Что с тобой? — Да со мной все нормально, а вот с тобой, видимо не очень. — В смысле " не очень "? — Да как тебе сказать - то… — Сергей немного замялся, — Ты сказала, что за моей дверью стоит кто - то, кого ты " убила ". — Мужчина вспомнил одну вещь, — Стой, так дай мне фотку эту, — Он взял из рук девушки фотографию, — Твою ж мать… — Глаза на фотографии все так же были замазаны белым. — Сука… Что это значит? У нас же одни галюны на двоих - то быть не могут, ты же тоже это видишь? — Лина забрала фотографию обратно, — Пусть… Пусть она будет у меня, хорошо? — Если тебе так будет спокойнее, то хорошо. Лина перелезла на заднее сидение, потому что уже хотелось спать, но после " увиденного ", она хотела просто объятий что - ли, тепла, ласки… И не от Артёма, или кого - то еще, а от Сергея. Он был первым, с кем ей было спокойно. Она больше не боялась, что он причинит ей вред, и Костенко был вторым всю жизнь девушки, кому она доверилась на все сто процентов. И теперь она не ошиблась. Он никак не давил на нее, не заставлял делать что - то, что ей бы не нравилось ( в физическом плане), в каком - то смысле даже поднимал ей настроение, да и просто был рядом тогда, когда нужно, не осуждал за прошлое. Лина понимала, что она снова начинает чувствовать то, что чувствовала к Артёму несколько лет назад. Та же самая эйфория от каждого прикосновения, даже случайного, тепло, которая она чувствовала, когда обнимала Сергея, да и просто, когда он был рядом. Хотелось больше, хотелось еще, хотелось чувствовать эти ощущения и прикосновения постоянно. Да, она простила неоднократные измены Артёма, но, конечно, как раньше, до того, когда она узнала о них… Как раньше уже никогда не было и не будет. Да, Лина все так же говорила, что любит его, но если смотреть правде в глаза со стороны парня, то он лишь использовал Кудиянову для того, чтобы какое - то время жить с ней, когда его бабушка умерла, да и конечно же из за денег: Эвелин покупала ему все, что он просил, конечно в пределах разумного. Со временем его запросы стали расти, и Лина уже начала подозревать неладное, только как всегда хотела все это отрицать, лишь бы попытаться спасти отношения, которые уже были на грани. И на время ей удалось это сделать.

***

Лина лежала у Костенко на коленях, почти засыпая, а он держал ее за руку, пытаясь самому не вырубился. Для него уже шли вторые сутки без сна, и все ради того, чтобы если что защитить Эвелин. Сергей, конечно, обучил девушку стрелять из разного вида оружия, но за эти несколько дней она стала другой. Та Лина, которая била всех налево и направо, как будто умерла. И Лина, которая сейчас спала на нем была совершенно полной противоположна той, кем была. " — Нельзя спать… Нельзя… Она не сможет сама справится в случае чего, нельзя… " — Глаза уже сами закрывались, и Сергей просто не выдержал, и как сидел - так и вырубился.

***

— Лин. Лина, — Он проснулся первым, и пытался разбудить Эвелин, — Ну все, слезай, тяжело уже на одном месте в одном положении сидеть. — Сережа, отстань, — Проговорила Лина сонным голосом. — Ночь еще. — Какая к черту ночь? Вон, день уже. — Ответа на это не последовало, — Слезай давай, или я сам сделаю так, чтобы ты слезла. — Убить бы тебя, да жалко. — Девушка еле как открыла глаза, и села. — Меня жалко? — Костенко притянул Лину обратно на себя, и обнял, и провел рукой по ее животу под футболкой. — Тебя, тебя! — Она тихо усмехнулась, и положил свои руки поверх рук мужчины, — Убью же. — Кудиянова попыталась встать, но Сергей потянул ее обратно, — Ты ж хотел, чтобы я слезла. — Ну ладно, слезай. — Он сделал вид, что отпускает, но повторил действия. — Сережа! Отстань! — Лине удалось кое как вырваться, — Поехали куда - нибудь? — Она достала из сумки очередную пачку жвачки, и взяла из пачки три пластинки. — У тебя там этих жвачек сколько? Они вообще кончаются? — Костенко вышел из машины, и сел за руль. — Ну еще пять упаковок точно есть. Если закончатся - сдохну… — Эвелин нащупала в сумке эти пять пачек. — Господи, ты их как наркотики что - ли используешь? — Сергей завел машину. — Да просто прикольно пузырики надувать, и тебя этим бесить. — Весомый аргумент. Помимо жвачки, Лина взяла маленькую желтую пачку " M&M", открыла, и взяла из нее три конфетки. Одну из них она протянула Сергею, и тот взял. — Ну нихера себе, ты аж со мной поделилась. — А я ведь не со всеми делюсь. — Кудиянова открыла пачку полностью, и высыпала примерно четверть ее в рот. — Я, выходит, избранный? — Костенко потянул руку за второй конфеткой, но Лина несильно ударила его по руке, — Понял, халява закончилась.

***

Ребята кое - как развели костер, чтобы немного согреться. Перед этим, Паша помогал Ане слезть с колеса обозрения. Конечно, после произошедшего в той многоэтажке, на крыше, Гоша немного не верил в то, что это настоящая Аня, а не " фантом ", который может копировать физическое тело и воспоминания человека. — Сколько я себя помню, мне снится этот сон, — В голове девушки всплыли воспоминания о том самом сне. В нем еще совсем молодые ее папа и мама сидели за столом на кухне. Отец ел то, что приготовила жена, а она смотрел на него. В комнату вошла их дочка - Лена, девочка примерно десяти лет. В руках у нее был рисунок родителей. — Иди скорей к нам, — Подозвала девочку ее мама, заметив дочку входящую в комнату. — О, проказница, — Отец отвлекся от, предположительно, обеда, — Что там? — Лена показала рисунок. — Это кто такие? — Спросил мужчина, смотря на рисунок. — Мы. — Ответила девочка, садясь на колени к отцу. — Мы. А кто это " мы "? — Я, ты, и мама. — Это я? — Спросил мужчина, показывая пальцем на человека. — Нет, это мама. — После этого ответа дочки, он тихо усмехнулся. — Ой, прости. Аня продолжила свой рассказ. В этом сне были ее родители, только совсем молодые. Каждый раз, в конце сна, Лена поворачивалась к Антоновой, и почему - то просила о помощи. Но в этот раз, концовка почему - то была совсем другая… — Та самая сестра, которая здесь умерла? — Спросила Настя, прижимаясь к Лёше, чтобы согреться, так как плед не особо помогал. — Она пропала за несколько дней до аварии. — С небольшой грустью в голосе ответила Аня. — Почему ты от нас уехала? Это как - то связано с этим сном? — Паша немного отвлекся от того, чтобы жарить мясо на костре. — Да. В ту ночь он опять мне приснился, только продолжение в этот раз было совсем другим. — Перед глазами Ани снова появились моменты из сна. Ее сестра все еще сидела на коленях у отца, и решила отпроситься погулять, на что отец ответил положительно. Девочка спустилась с этажа по лестнице, поздоровалась с соседями, и спустилась в подвал. Там, в небольшой коробочке, предположительно, от конфет, которая находилась возле огнетушителя, она прятала какую - то тетрадь. — И что там было написано? — Спросила Настя. — Ну, вот чтобы это узнать, я и вернулась в Припять. Я хотела найти тетрадку из своего сна, и узнать, что там написано. В ту ночь Аня проснулась из за этого сна. Ей хотелось узнать, что было в той тетради, и она решилась взять машину Петрищева, доехать до дома, где раньше жили ее родители, и посмотреть, что было написано в тетради, и вдруг это может чем - то помочь девушке. Из сумки, которую они украли у таджика, Антонова взял прибор, чтобы тот освещал ей дорогу. Она вошла в сам дом, светя впереди себя этим " фонарём ", и зашла в тот самый подвал и ее сна. Ей показалось странным, что фонарь в подъезде светил ярче, чем на улице. В том же месте, где во сне она видела, где хранилась тетрадь сестры, она нашла ее, и открыла. — Тетрадка оказалась дневником сестры. В нее Лена записывала все, что с ней происходило: " Папа купил куклу польскую, такой ни у кого нет", " Поставили в школе четверку за рисование, расстроилась ". Нашла котёнка, прячет его на стройке. Домой не несет, потому что мама запрещает. — Аня стала листать дневник, в поисках еще чего - нибудь интересно, и того, как можно помочь сестре, — В общем, ничего такого, что могло бы помочь мне понять, что случилось в тот день там не было. Страница, на которой была последняя запись, сгнила. И я не могла на ней ничего разобрать. — Девушка сделала небольшую паузу, — И в тот момент, когда я уже хотела вернуться, я услышала звук. Звук прекратился, и фонарь на приборе погас. — Аня помнила, что включила этот прибор. На нем показывался заряд батареи: четыре полоски, а на экранчике появилась надпись " перемещение возможно ". Секунда, и все вокруг немного начало кружится. Перед глазами Антоновой предстал тот же самый подвал, только выглядел он как - то по-другому, не так, как только что. В подвале все стало более ярким, и в каком то смысле новым что ли? — И все вокруг изменилось. У меня было ощущение, что я попала в свой сон. Все стало выглядеть абсолютно так же, как во сне. — Аня решила проверить огнетушитель еще раз, и нашла тот же дневник, но выглядел он по - другому: он был свежим, а та последняя страница не была сгнившей. — Я нашла ту запись в дневнике. Лена писала, что мальчишки сделали тарзанку, над обрывом на реке, и весь их класс теперь ходит туда после школы. — Погоди, ты же сказала, что последняя страница сгнила? — Гоша перебил Аню, задав вопрос. — Гоша, ну что такой тупой - то? Она же русским языком сказала, что ей это приснилось. — Ответил ему Лёша. — Лёсик, тупой ты. Не приснилось ей ничего. — Настя держала в руках что - то типа кружки. — Не приснилось? — Без понятия, Лёш. — Ответила Аня. — Ну может вы назовете меня сумасшедшей, но я побывала в прошлом. В тысяча девятьсот восемьдесят шестом году.

***

Эвелин включила в телефон, и попыталась зайти в какую - нибудь социальную сеть, в маленькой надежде, что поймает связь. Она примерно представляла, сколько там сообщений, и от кого. Но, как она догадывалась, на экране ее айфона, в области, где должно быть написано название интернета, было лишь: " Нет сети ". Единственное, что спасало, это разговоры. Без интернета, конечно, для Лины было тяжеловато, но она знала, что рано или поздно они уедут отсюда. Самым главным было узнать, где и когда именно Паша и остальные получат прибор. Сергей не мог знать этого, но он знал на сто процентов, что прибор они получат. Нужно было лишь ждать нужного момента. Так как на одном месте было стоять скучно, то они просто ездили по зоне. И в один момент они проезжали мимо леса, где увидели уже так знакомую им белую " Волгу ". Костенко вышел первым из машины, держа в руке пистолет на всякий случай. Внутри машины никого не было, и он жестом показал Лине, которая смотрела в окно, что можно выходить. — Что делать будем? Может колеса ебанем? — Она достала пистолет, который вытащила из машины, когда выходила. — Движок проще. Чтоб уж точно не свалили. — Сергей уже хотел прострелить двигатель, но Лина помотала головой. — Ты чего? — Дай я. — Эвелин под руководством мужчины несколько раз выстрелила, — Ахереть. А мне нравится. — Она покрутила оружие в руке, — Ну что, мне идет так? Хотя стой, чего - то не хватает… — Девушка надела солнцезащитные очки, которые достала из сумки, — Так лучше? — Ну крутышка. — Сергей притянул Лину к себе, и поцеловал. — Ну все - все! Успокойся! А то эти вернутся, и как объясняться будем? — Девушка еле как разорвала поцелуй, — Сережа! — Он снова притянул ее к себе, — Се - ре - жа! — Кудиянова попыталась оттолкнуть Костенко, но тот крепко ее держал, на что Эвелин закатила глаза. — Ладно - ладно, отпускаю. — Сергей нехотя, но все же отпустил девушку. Они оба сели обратно в машину, на передние сидения. Сейчас становилось уже в конец скучно, а музыку на плеере Лины они уже всю переслушали, все видео на компьютере и телефоне так же были пересмотренные. — Так, чтобы еще рассказать… — Эвелин поставила одну ногу на сидение и задумалась, — Ну, есть пара историй… — Кудиянова опустила взгляд, — Это даже не истории, а… — Она нервно сглотнула, — Наверное это причины… — Причины чего? — Костенко повернулся к ней. — Просто слушай. И ты поймешь. — Лина поправила прядь волос, которая упала на лицо. — Когда я была в восьмом классе, то у нас училась девочка из очень бедной семьи. Лика, кажется, так вот…

2008 год. Школа в одном из районов Москвы.

— Эй! Отдайте! — Девочка, ростом чуть выше Эвелин пыталась отнять старый потрепанный кошелек, который взяла другая одноклассница, которая стояла на стуле, — Там мои последние деньги… Пожалуйста, верните… — Хмм, а что нам за это будет? — Девочка расстегнула молнию на кошельке, — Ого! Аж пятнадцать! — Она высыпала моменты по два рубля и одну по пять, — Лика, да ты у нас миллионер прям! Хах! — С издевательским смехом, она сунула деньги в карман брюк, а кошелек выкинула куда - то в угол класса. — Кристина! — Как только девушка собралась уходить, то Лина преградила ей путь, встав в дверном проеме, — Ты что творишь? — Зарабатываю, Линочка. Хотя бы не ртом, как некоторые. — Стоящие за Кристиной девочки тихо засмеялись. — А ртом это кто зарабатывает? Имя и фамилию скажи, я передам. — Ответила Эвелин. Она вытащила наушники из ушей, и положила плеер на близлежащую парту. — Эх, Линочка, как же тебе не повезло. — Кристина потянула руку к плееру девушки, — На прошлогодний смогла только насосать. Плохо старалась, видимо. — Кристина схватила плеер, и уже хотела убежать вместе с ним, но Лина не дала той выйти, и со всей силы толкнула в бок так, что девушка сильно ударилась об парту. — Ты что творишь!? — Одна из подруг подбежала к Крис, которая согнулась пополам от боли, — Ты совсем уже ебанулась?! — А мне кажется, что вы уже ебанулись. — Кудиянова подошла к уже плачущей от боли Кристине, засунула руку в карман штанов девушки, вытащила деньги, и украденные у Лики. — У девки бабки отбирать. Своих мало? — Шалава! — Сквозь слезы крикнула Кристина, пытаясь разогнуться, — Я отцу скажу, он тебя засадит к хуям! В дурку, блять! Тебе там самое место! — Она плюнула Лине под ноги. — Ты за слова следи, мажорочка. А то твоему батьке вряд ли понравится поведение его принцессы. — Эвелин прошла мимо компании девочек, и пошла по направлению к Лике. — Он мне поверит! А не какой - то шалаве - алкашке с трассы МКАД’а! — Кристюш, ты смотри, а то вдруг завтра поскользнешься, и - хуяк, с лестницы пизданулась, и ножки свои кривые сломала: нечего раздвигать перед пацанами будет. — Да… Да я тебя… — Кристина замолчала, и ушла вместе с девочками, после того, как одна из них прошептала на ухо, что лучше сейчас уйти отсюда, дабы избежать сильной драки. Эвелин протянула деньги той, у кого они были наглым образом украдены, и Лика смотрела на девушку взглядом, полным благодарности, но в то же время она с опаской относилась к ней, да и вообще к людям, которые хоть как - то проявляли добро… На следующем уроке, что удивительно, Лика сидела не одна. В этой школе она училась только второй месяц, но подругами и друзьями, да даже просто, с кем можно поболтать на переменах она не обзавелась. Девочка списывала это все на возраст, плюс многие из класса обучались здесь еще с начальной школы. Ее, можно сказать, мало кто замечал, лишь Кристина иногда позволяла себе отнять деньги, или отпустить злую шутку в сторону Лики. — Разбуди меня за пять минут до звонка. — Тихо проговорила Эвелин, зевнула, положила руки на парту, на них голову, попыталась и по-удобнее устроиться. — Так у нас же контрольная! Ты чего! — Лика пихнула ее в бок, — Тебе же два поставят, тем более ты проболела много! — Лика, ПРОболела в моем случае значит ПРОбухала. Разбуди за пять минут, ок? — Кудиянова легла на парту. — И не буди, я с похмелья. Как только в класс вошел учитель, все, кроме Эвелин встали. — О! Ничего себе, — Он посмотрел на место рядом с Ликой, — Кудиянова решила нас почтить своим визитом! Здравствуй! — Лин! — Лика еще раз пихнула девушку, — Тебя Вениамин Павлович, ну это… — Передай ему, что меня нет, а я его галюн, так как он сейчас в психушке связанный. — Эвелин повернула голову набок. Половина класса громко засмеялась, смотря на Лину, которая уже засыпала. — Ох, Кудиянова, тебе бы с твоими шутками выступать где - нибудь. — Вениамин Павлович сел за стол, взял учебник, и стал листать нужную тему. — В цирке, например. — Так, перед контрольной, — Все тяжело вздохнули, ведь надеялись, что он забыл про нее. Мужчина положил учебник и взял классный журнал, в котором делал пометки. — Расскажут мне пересказ с русского на Английский те, кто не присутствовал или не успел ответить на прошлом уроке: Мецелева Анжелика, Кудиянова Эвелин, Конев Дмитрий, Анастасия Михайловская, Виктория Данилова и Кирилл Федьченков. По очереди, как назвал. Лина продолжала игнорировать все происходящее, и уже практически заснула, как Анжелика, проходя на свое место, отвесила ей щелбан. — Эвелин, давай, иди к доске. Кудиянова потерла рукой правый глаз, зевнула, и медленными шагами направилась к доске. — И так, пересказ отрывка из газеты с русского на английский. Эвелин стояла у доски где то с минуту, прежде чем начала рассказывать текст. Что для нее было странным, так это то, что она запомнила что - то из этого отрывка, и даже не что - то, а целых пять предложений. Конечно, домашнее задание она не делала, лишь помогала его делать Диме, из за чего она и смогла запомнить эти строчки. — Ok, Evelyn. What do you think was wrong with their actions? ( Хорошо, Эвелин. Что по твоему мнению было неправильным в их действия?) — Мужчина снял очки и положил их на стол. — I don’t know. Probably the fact that they sat there in the first place. ( Я не знаю. Наверное то, что они сели на первые места). — Лина скрестила руки на груди, — Я могу уже есть? — Ладно, Кудиянова, садись. Тройку поставлю за лексику. Рассказала бы подробнее - была бы четверка. — Пасиба. Эвелин села на свое место, и снова заняла прежнюю позицию, только теперь максимально незаметно для учителя, пропихнула наушники в уши через майку и кофту с длинным рукавом. Она поставила первую попавшуюся песню, и уснула. Лика, как Лина ее и просила, разбудила девушку за пять минут до звонка. Наступила большая перемена длиной в тридцать минут. Столько времени давали на обед, так как школа была довольно большой, и за пятнадцать - двадцать минут даже многие бы не успели поесть. Анжелика уже собрала рюкзак, как Кудиянова попросила ее подождать, пока та искала карточку в кошельке. — Ну что, что возьмем в столовке? — Лика поправила лямку рюкзака. — Ты чего? Какая нахер столовка? Щас в Мак сгоняем через дорогу! — Эвелин взяла сумку в руку. — Ой, Лин, там же дорого все… У меня денег не хватит даже на воду… — Да ладно, я угощаю. — Нет, ну так нельзя… Это твои деньги, тебе их мама и папа дают, чтобы ты сама поела, а не угощала всех подряд. — Мецелева уже хотела было уйти одной, как Эвелин остановила ее одной фразой: Дима тоже идет с ними. Анжелика медленно шла за Линой и Димой. Что было удивительно, так это то, что и Лина и Дима разговаривали с ней, как будто они знакомы тысячу лет. Истории с вечеринок, с гулянок с компаниями, которые рассказывали Кудиянова и Конев, заставляли Лику улыбнуться, и, моментами, даже смеяться. Да, может она и не могла поделиться подобными моментами из своей жизни, но Лина и Дима не смеялись, не издевались над ней, как та же самая Кристина. Они зашли в " McDonald’s", который находился в двух минутах ходьбы из школы. Выбраться из учебного заведения, конечно, просто так не удалось, поэтому они пошли путем, через который всегда ходили и Лина и Дима: нужно было зайти под лестницу с первого на второй этаж с восточной стороны, где была дверь и окно, которое было всегда, даже зимой, открытым. Если хотели выйти двое, то один из них вылезал через окно, и открывал дверь второму. Про этот ход пока что учителя не знали. — Так, нам пожалуйста… Две картошки фри, большие. — Лина повернулась к Лике, — Что будешь? — Давай самое дешевое, на твое усмотрение… — Виноватым голосом произнесла девушка. — Так, тогда еще наггетсы девять штук одна упаковка, Чиабатта Олимпика. И попить… Кофе Гляссе… Два давайте. — Эвелин приготовила карту. — Нам с собой. — С вас… Двести девяносто один. — Кассирша протянула терминал для оплаты картой. Кудиянова ввела код, и забрала чек с номером заказа.

***

— Лина, спасибо тебе большое! Скажи сколько, и я… — Анжелика сделала глоток из стакана с кофе, и Эвелин перебила ее. — Да не надо ничего, я ж уже сказала! Пей давай, нам еще обратно идти. — А как " обратно "? — Только что в голове девушки появился этот вопрос. — Просто: а ты думаешь на кой хер мы там камень положили? Еще и так незаметно. Димкина идея. Когда они, как обычно для двоих, вошли в класс с опозданием, то вместе с учительницей по геометрии, в классе стоял мужчина в полицейской форме. — Кудиянова Эвелин Сергеевна, это она? — Спросил мужчина в форме, указывая на девушку. — Да - да, вот она, с сумкой. — Немного дрожащим голосом ответила учительница. — Кабинет директора я уже показывала, где. Сейчас отец приедет ее. — Что за хрень?! — Лина хотела побежать обратно, и уже начала делать шаги назад, но полицейский схватил ее за руку, и повел в сторону кабинета директора. — Не нервничай, это просто разговор.

***

— После этого, до того, как ты приехал… В общем… Да, тогда я толкнула Кристину, но, как ты помнишь, она напиздела, что я, якобы ей телефон разбила, и вообще избила ее, но этого не было. — Эвелин достала из пачки сигарету, и закурила. — Я знал, что ты этого не делала. — Костенко погладил девушку по руке, — А что в итоге случилось с ней? Ты не рассказывала. Просто сказала, что вы перестали общаться, и все… — Лика… Она умерла. Полгода назад. — Лина нервно сделала затяжку, — Кто - то говорит убили, кто - то, что сама убилась. Расследовать особо не стали. Эвелин уже курила одну за одной, даже не замечая, что пачка почти закончилась, и не слушая Сергея от слова вообще. Она сейчас была где - то в своих мыслях и воспоминаниях. Хоть это и были какие - то мелочи, но даже это было дорого для Лины. Но, как оказалось сейчас, есть что - то, какие - то другие эмоции, и чувства, которые заменяют все плохое на хорошее. На то, что Кудиянова уж точно, ни при каких либо обстоятельствах никогда не забудет. И первым в этом списке будут его касания.

Бывают в жизни моменты, которые являются как бы пограничной чертой для истекшего периода времени, но которые, вместе с тем, с определенностью указывают на новое направление жизни. Карл Маркс

***

Эвелин наконец докурила, и поставила вторую ногу на сидение, обняв колени руками. По ее лицу было видно, что ей не очень приятно рассказывать о таком, ведь Лика стала ей близким человеком за те несколько лет, что они общались. Анжелика не раз помогала тогда, когда Лине нужна была поддержка. Лика просто была рядом. С Кудияновой она, конечно, почти не пила, а если и пила - то не больше бутылки слабо алкогольного или безалкогольного пива. Лина все еще помнила, как Мецелева первый раз осталась у нее с ночевкой. Лика тогда несколько дней отпрашивалась у своих бабушки с дедушкой, с которыми жила. Те знали о том, кто такая Эвелин, и о ее образе жизни, но когда они познакомились с девушкой лично, и увидели ее отношение к их внучке, то мнение постепенно начало меняться, и уже вскоре они считали Кудиянову даже родной. Костенко надеялся, что дружба Эвелин с Ликой как - то хоть немного изменит ее образ жизни, но такого не случилось. Ее образ жизни изменил тот день, когда они уехали в Чернобыль. Лина пыталась отрицать все то, что чувствовала сейчас, но только сердце не обманешь. Сергей притянул Лину к себе, нежно касаясь лица девушки, и поцеловал. Эвелин медленно пересела к нему на колени, обнимая и прижимая к себе. — Уверенна? — Мужчина кое - как смог оторваться от ее губ. — На все сто. Костенко снял с нее кофту, и положил на заднее сидение. На шее Эвелин начали появляться красно - фиолетовые синяки. Лина тихо застонала, когда он расстегнул застежку на топе, и стал целовать правую, а затем и левую грудь. Сергей быстро расстегнул сначала ее, а затем и свои джинсы, и медленно вошел, и девушка от удовольствия закатила глаза, сильнее прижимаясь к Костенко. — С… Сережа… Сереж… — Эвелин могла только постанывать его имя, лишь иногда переставая целовать Сергея. Этот ее голос, который он слышал сейчас, заводил до такой степени, что ему казалось, что еще несколько движений - и все. Но мужчина смог остановиться на пару секунд, на что поймал на себе вопросительный взгляд Кудияновой. Лина решила взять немного инициативы на себя, и не сильно, даже можно сказать аккуратно, прикусила Сергею шею, и делая засосы. Они получились слишком сильные, и пройдут, видимо, не скоро. — Сука… — Он почувствовал, что уже не может, и сделав еще пару движений, кончил внутрь. — Я тебя убью. — Лина стала одеваться. — А если того этого? — Ничего, вырастим. — Я тебя щас выращу! — Эвелин ударила Костенко в плечо, — Не провоцируй. Пожалеешь. — И что ты мне сделаешь? — Он притянул Лину к себе, и снова поцеловал. — Узнаешь, если продолжишь. — А я продолжу. — Сергей прижал Кудиянову к себе, но та почти сразу же отпихнула его, — Понял - понял. — Он убрал руки. Лига внезапно услышала чей - то крик из леса, и вздрогнула от неожиданности. — Ебанный в рот… Сука, чуть не родила… — Сердцебиение девушки участилось, — Это кого так? — Она выглянула в окно машины. — Сиди, и не выходи, пока не скажу. — Сергей достал пистолет и вышел из машины. — Не-а. Я с тобой. — Эвелин тоже вышла из машины, и пошла за мужчиной. — Вот не можешь ты на жопе ровно сидеть. Дай руку. — Костенко взял Лину за руку, и повел за собой. Они прошли примерно метров пятьсот, и шли на чьи - то выкрики, которые доносились каждые пару минут. Когда они наконец дошли, то Лину чуть не вырвало от того, что она увидела: перел ними был мужчина, лет пятидесяти, который будто врос в дерево, а рядом с его рукой был какой - то прибор. До Сергея сразу же дошло, что это, но достать прибор было невозможно. Оставалось ждать момента, когда можно было забрать его у тех, ради кого они проехали весь этот путь. — Лин, сходи в машину, принеси ампулку такую темную и шприц. Только быстро. — Сергей прошелся вокруг, и осмотрел все. Он задрал рукав мужчины и увидел кучу следов от уколов, сделанных ранее. — П… Помоги мне… Укол… — Шумно дыша, и немного заикаясь проговорил мужчина. — Щас сделаем, братец, щас сделаем. — Сергей похлопал его по плечу. Она быстро добежала до машины, где начала искать то, о чем сказал мужчина. Лина нашла что - то похожее на то, о чем говорил Костенко, и взяла эту маленькую бутылочку со шприцом. — Держи. — Через пять минут девушка пришла обратно, и протянула Сергею то, что он просил. — Молодец. — Он вколол немного жидкости из ампулки из шприца.

***

— Ты все еще думаешь о ней, да? — Спросил Лёша Пашу, идя в ту сторону, где они видели того мужчину, вросшего в дерево, — Или уже не очень? — Лёх, Лина… Она его простит, и все будет по - старому. А Аня… Аня красивая, милая, но… — Но любишь ты Лину. Только вот скажи, за что? С твоей вот стороны скажи. Вершинин понял, что ответить на этот вопрос для него не совсем просто. Он просто знал, что ее глаза - это туман над рекой после дождя, а ее улыбка и смех нельзя было спутать с другими. Даже когда Паша видел Эвелин с Артемом, она не переставала быть для него тем самым центром вселенной. — Шесть лет прошло, а ты по ней убиваешься. Ты еще скажи, что она у тебя первой была! — Лёша засмеялся, и Паша посмотрел на него взглядом, в котором читалось твердое " да ", — Да ладно… И когда? И как? — Мы, когда она была в седьмом, а я в шестом, можно сказать встречались. Дальше поцелуйчиков, обнимашек и " чисто потрогать " не доехало. Ну, а два года назад… Ты понял. — Ахереть… И ты ничего не рассказывал? Вот скотина! — Алексей засмеялся, и толкнул Пашу в плечо. — Ну ты даешь. Они подошли к месту, но оказалось, что мужчина уже мертв. Они сразу же ринулись к машине. Когда они увидели, что машина была прострелена. То им ничего, кроме как бежать в обратно в бункер, не оставалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.