ID работы: 14764719

Это лето...

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌄Утречко🌅

Настройки текста
Примечания:

<Утром>

Оспри встал первым. Ну, точнее после Честера и Сэйва.Эти двое вставали раньше всех в доме. Оспри:{я снова встал первым} Не медля блондин пошел умываться.

<У Оспри>

В ванной комнате было жарко и светло. Раковина была напротив входа в ванну, к ней то и пришёл зеленоглазый. Оспри сначало помыл руки а потом и умыл лицо.

<У Макси>

Макси как правило обычно просыпался в 12 часов, но сегодня он встал в семь(вполне даже выспался) увидев что Оспри нету рядом пошёл кормить собак. После того как Оспри вышел из ванной увидел на светлой кухне Макси. Оспри: Доброе утро, Макс! Макси: Может наконец то придумаешь мне кликуху? Оспри: Оке, Мак Макси:Мак? Звучит клёво, Ос! Оспри: Ос тоже не плохо. Макси: пошли гулять? Оспри: ну, пошли

<На прогулке>

Людей на улице снова было мало, но однако эти двое были этому рады. Ос: Мак, а пошли в магазин? Мак: ну, я не против *После этих слов Оспри улыбнулся и достал банковскую карту.* Ос: На карте где то 4 тысячи. Мак: Да ты богат! Ос: Я знаю Ос(шёпотом): я Ебучь! Макси: ну дак пошли? *Блондин зашёл в магазин с названием <Чижик>* Оспри: давай купим колу и мороженое? Макси: давай) Мальчики купили маленькую колу и фруктовые льды. После покупки они пошли в детский парк. Сев на большие качели они начали есть лёд. Оспри сначало не понимал почему Макси Так на него смотрит а потом понял (осмотрев Макси) что не только он встал с качели на чтобы пойти на маленькую кочель но и кое что другое)) После прогулки мальчики пошли к Оспри в гости так как его родители уехали на сплав. Макси: я в туалет! *Оспри (да и вы думаю тоже) понял зачем ему туда* Оспри: Ладно После этих слов белобрыс пошёл в свою комнату чтобы переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.