ID работы: 14764719

Это лето...

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
<5:30> Макси: Оспри, как на счёт переночевать у меня? Оспри: не знаю, ну давай Макси: отлично! ЧЕС, СЕЙВ, СЮДА! Собаки послушно прибежали. Макси надел на них поводки и протянул один Оспри, мол: «хочешь повести Честера?». Оспри с радостью взял поводок, встал с травы и они направились к дому Макси. <У Макси> Оспри: А у вас всегда так чисто и тихо? Парень с усталостью ответил Макси: А? Да, частенько. Оспри: Ясно, понятно, понял, принял! Минуты через 2 парни уже мыли собакам лапы. Макси не редко мыл собакам лапы, но вот про Оспри так не скажешь. Однако зеленоглазый смог сделать это без какой либо оплошности. После того как собаки ушли в гастинную, где у них стояли лежанки парни решали где будут спать. Макси сказал Оспри что дома нет нормального места кроме его дивана. Не подумайте, диван Макси был довольно большим и мягким но Оспри говорил что это по гейски и всё такое… Пока Оспри читал эти лекции его руки сковала железная хватка. Оспри: ЭЭЭЭ, ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ? Макси: Хватит читать эти натации, заебал уже! ЁПТА! Оспри ударил ногу Макси сбоку из-за чего тот не удержался и упал. Макси: Ты, блядь, чё делаешь? Оспри: не перебивай меня больше! Вдруг парня как будто кто то схватил за ноги и спину и на руках положил на кровать. Тут же рядом кто-то лёг и прижался сзади. В Оспри упиралось что-то и парень попросил: Оспри: Макси, в меня упирается твоя коленка, отодвинься! Макси в ответ что-то неразборчиво пробубнил и прижался сильнее. Через секунд 30 Оспри понял что это не котенка, но всё же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.