Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дожь рисует новый мир

Настройки текста
Примечания:
Дилан встал пораньше Ло умывшись и переодевшись Дил пошел в зал посидеть в телефоне Листая ленту тик таков геймер наткнулся на видео с ним -Хех какой я иут красивый-проговорил старшекурсник смотря на себя в видео-Ну красавец-Кто?-перебил его Карл -А? Карл не заметил что ты проснулся-удивленно сказал Дилан смотря на эколога старшего -Да, а кто красивый то а? -вновь задал вопрос Карл -Во-брюнет покозал видео где он танцевал вместе с шатеном Ло -Дилан?!-удивлённо сказл Карл-Ты не заболел? -Нет а что? -Просто ты себя так никогда не вёл -Ха правда? -Да уж с приездом Лололошки все изминилось -И не говори-вдруг Дилан замолк -Из комнаты вышел его сосед -О! Ло! -с улыбкой проговорил Карл -Уже проснулся? -Да вы капец как громко пиздите -Хех правда? -вдруг сказл геймер -Да! Кстати Карл где Чед? -А... А Чед он спит-с запинкой сказал Карл -Ну лады-одновременно сказали соседи -Я пойду его будить ладно? -Иди конечно-одобрительно сказал шатен *В комнате у Карла с Чедом* -Чед! Подьем-громко сказл Карл-Пора вставать Чед через час в университет -М? Да встаю я уже-Чед взлетел с кровати окозавшись близко к лицу эколога. В голову врезались воспоминания с вчерашнего вечера -Ой прости Чед-смушенно сказл студент-сожитель-Пош...-Карл не успел договорить как его заткнули поцелуем-Мгх Чед хва-агх-тит-А стены то не толстые😔 *В зале* -Дилан ты слишишь-проговорил шатен -Ага-в шоке ответил брюнет из комнаты Карла и Чеда доносились голоса в перемешку со стонами -Пиздец сюрпризик хех-Ло подовинулся ближе к брюнету -Ло? Чо ты дел.. Мгх-геймер не успел договорить как его стастно зятянул в поцелуй -Епта Ло ты чо творишь? -с недоумением сказал Дил -Я... Я не знаю-вдруг сказал шатен -Просто ты ведь знаешь к чему это приведёт-с ухмылкой сказал Дилан -Дилан ты чего? Не надо! - с испугом сказл эколог -Еще как над-Дилан взял шатена за руку и встав с дивана потащил в комноту И ВОТ ТАК В ОБЕИХ КОМНАТАХ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ НА ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА СТАЛИ РАЗДОВАТСЯ ЕЛЕ СЛЫШНЫЕ КРИКИ (Карл как же так взял и прогулял учебу ай ай ай:( *Спустя 4 часа*Время 12:32 -Дилан да отпусти ты меня!-проорал шатен -Неа! - с ухмылкой сказл геймер и поцеловал парня рядом -Не видишь мне Дженна печатает?! -Дай угодаю сейчас она будет отчитывать нас за то что мы не пришли на эти долбаные пары И да он был прав.... *Чат с Дженной* 12:45.Д.-Ло почему ты не пришел на пары скажи мне? 😡 (Надо срочно что то выдумать такое что бы победить и придти домой) 12:49.Ло.-Я помогал в одной организации бабушкам:) 12:50.Д.-Ладно поверю 12:51.Ло-Спасибо за доверие🤩 Ответа так и не последовало Дженна вышла из сети -Ну как там наша активисточка? - яхидно сказал геймер -Да так наверное обиделась -Ну она такая. Не всем людям можно понравится таков закон жизни -Ты говоришь мне это будто я ребенок какой-то. -Хаха да ты мой ребёночек😘 -Угу *Вечер 18:01* -Я кушать хочууу! -сказал шатенчик -Приготовь. Что нибудь и мне тоже -Не хочу и не могу мне плохо кугать хочу-ноя говорит Ло -Ладно-только что назначенгый повар пошел на кухню Только сейчас он понял что совсем не умеет готовить🧐 |Хм что бы приготовить.... Так мясной тар тар, яичница и вегетертанский салатик| Дилан надел колпак на свои горе кудри которые лезли в глаза мешая работать над шедевром кухни -Буду готовить.... Тар-тар! Так что тут у нас.... - только сейчас он понял что вообще не умеет готовить! Ему всегда готовил либо Карл либо Ло -Так попытаемся не сжечь кухню *Спустя час ухода Ди* -Чо так гарью пахнет Дилан ты чо там кухню спалил?! С кухни ничего не послышалось -Дилан ты чо там-Ло выбежал со скоростью света -Блядь Дилан?! Парень лежал без сознания на кухне рядом что то дымилось вскоре нп запах сбежались все Дилана увезли в больницу он получил несколько ожогов. Его дыхание еле как нормализовали -Дилааан-Ло надрывался но машина скорой помощи так и не остановился. Парень упал на холодный асфальт. Он ревел от боли и страха утыкаясь головой в асфальт Начался дождь он смыл все и начал заново создавать мир их мир их реальность .... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.