Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его губы

Настройки текста
Примечания:
-Мгх~ Ди       *после сами знаете чего* -Дилан! ДИИИИ! -ЕПТА, чо нада — через сон проговорил парень -Лаки Чармс вперед в уник пора! -Чтооо?! Я что студент я думал я счастливый человек без учёбы?! Ло усмехнулся -Дилан-с недовольством сказал Ло Только сейчас парень заметил что человек который его будит сидит прямо на нем-вдруг накотились воспоминания с прошлой ночи -Ну вставай уже! -Ага ага встаю только слезь с меня хотя бы Ло покорно слез с парня и встал рядом с кроватью -Я иытся-проговорил ещё сонный Ди -Угу       *Уже в автобусе* -И ПОМНИТЕ ИМПЕРИЯ ЗАБОТИТСЯ О ВАС ОЙ...... -Ло чо уснул то? -А?! Че?! -Выходить пора даун -Че говоришь? -Дилан вырвал его из такого сна! -Пошли! -Угу-Ло покорно пошел в здание грызть гранит науки Дидан проводил Ло до аудитории и... -Я устал можно сегодня и прогулять! - с уверенностью проговорил прогульшик Дилан - Никто об этом и не узнает!              *Посое занятий**время 14:30* -Юху можно ехать в общегу-проговорил счастливый первокурсник -О! Кто-то мне пишет! - удивлённый Ло открыл Пейджер-Хах что? Дилан ай ай ай токсикам не положенно писать первыми! *В чате* 14:01.Ди.-Ло я уже в общаге как освободишься напиши        14:34.Ло.-Все я                          свободный молодой орел 14:35.Ди-Хорошо.Жду Ло мог бы пошутить назвав Дилана токсиком, но воздержался, *Уже в общагеее* -Хей Дилан! - в ответ ничего не последовало тогда парень зашел в комнату-Д.. - Ло не успел договорить как кго "парень" завлек его в поцелуй *Эти придурки вновь переспали бож бесят😮‍💨* -Ло я тебя люблю -Я тоже тебя люблю Ди-нежно проговорил парень -Давай уже встовать, а то Карл с Чедом скоро вернутся (хмм... а кто нибудь шипирит Карла с Чедом?) -Ну го-с неохотой сказал Ло -Так иди готовить мне есть а я полежу -Э Дилан ты чо охуел? -Как ты разговариваешь со своим господином? - в шутку начал гоыорит Дилан -Харашо мой павилитель~-Ло отстранился с улыбкой и пошел готовить своему султану ужин -И это шоу кондитер ой.... Ло приготовил сытный говяжий тар-тар -Спс-если бы Ло был в компьютерной игре то ему бы сейчас дали целых 3 очка репутации, но жаль что так нельзя:( -Кушвй на здоровье не подавись - с улыбкой проговорил Повар -Спасибо - без какой либо обиды проговорил Дилан *Время 18:45* Карл и Чед еще не пришли это стало настораживать парней Они решили проверить пейджер *Переписка с Карлом* 17:56.К.-Ло мы с Чедом задержимся!        18:49.Ло-Лады Печатает... 18:50. К-И Дилану передай, а то он в последнее время такой.... *Карл вышел из сети * -Чем они там занимаются, интересно? -Наверное учат конспекты у Чеда дома-на перебой сказал брюнет -Ну ладно-вздохнувпробурчал Ло (Люди щас будет шик шек шок) *У Карла и Чеда* -Мгх... Чед.. Больно -Прости Карл я буду нежнее *У Дилана и Ло* -О! Го ролик в Тик так запишем? -Ну оке-с неуверенностью буркнул геймер (плять у нас так то драмма все Дилан тебе повестка дотанцевался) -Апути не путю ну кому я говорю не путю ведь я люблю свою лучшую подругу Лп -Чо за?! - Дилан стоял в афиге -Ни че! - с злостью сказал Ло-Танцуй *Ну вот они потонцевали поснималм* Время 21:09 -Апутииии!-Ло кричал на Дилана, а тот льшь сжымал эго ногу -Не отпущу! -Иди нах-после этих слов Ло ударил Дилана по животу пока парень отходил от удара Ло спокойно выбролся -Ай блин больно! -А не че меня держать! -Ладно признаю свою ошибку, иди обниму=) -Звучишь как маньяк педофил - высказался Ло -Чо сказал? -Ниче! 🤐🫡 *Ло сел к Дилану на колени* -Ло-Дилан нежно поцеловал губы шатена -Мх.. Что? -Если меня не станет ты будешь плакать -К чему это-с непониманием проговорил Ло -Да так ничего. Ну плакал бы? -Конечно ведь иы мне очень дорог-Ло уткнулся головой в плече Дилана и заснул Дилан в тишине что то сказал на ушко Ло но мы этого не узнаем:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.