ID работы: 14764431

youthful for us.

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. To be or not to be?

Настройки текста
Примечания:

Возможно, это сон?

Нет. Определённо абсолютная реальность, смешанная с пеленой тумана эйфории. Что чувствует Хенвон?

Боль? Грусть? Счастье? Или всё же не до конца известная и ясная любовь? Уже час, как они едут. Ещё четыре нудных часа до места назначения. Нудных из-за вяло-текущего времени, не из-за Хёну. Он наоборот придаёт поездке смысл и уют в салоне машины, пропитанный атмосферой чего-то родного, такого маленького, но столь большого, что хватает насладиться им обоим сполна . Нет. Они не молчат. Они беседуют о будущем, об окружающей среде, о друг друге. Им есть что обсудить. Это не неловкие паузы, что замыкают диалог самым неловким образом. Это комфортные разговоры,бесконечные комплименты с обеих сторон, важные темы, обсуждение решения задач и их обоюдное согласие, а также разрешение проблем меж этим дуэтом местами тревожного лучика Хёнвона и его спасательного всея любимого солнышка Хёну. Сон. Ну что за прекрасное состояние. Хватает лишь задуматься о чём-то или за смотреться куда-нибудь, сразу клонит в сон. Хенвон не может сосредоточиться на мелькающих машинах, на разговоре с Хёну и на своих мыслях. -Хенвон? - отрывает Че из полусонного состояния. -Да? -Хочешь спать? Если что мы можем заехать в гостиницу, передохнешь хотя бы. Суммарно сколько часов ты спал сегодня? - обеспокоенный состоянием возлюбленного, уточняет Хёну. -Где-то 4 часа. Честно, я не смог уснуть после того как ты мне написал, - смущаясь мнётся Хёнвон, хотя прекрасно понимает что его никто не осудит за открытость, - но со мной всё в порядке, не стоит останавливаться. Вздремну в машине часик. Ты не хочешь спать? Если что, можем поменяться местами, я за руль а ты поспишь пока. -Не беспокойся обо мне, я выспался. Тем более смогу ли я пустить сонного водителя за руль, так я точно не усну). На Хёнвона напал сон. Он ему сейчас не обходим. Он уже не слышал всех подробностей последней речи Хёну, он просто знал что он рядом и этого хватало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.