ID работы: 14764431

youthful for us.

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обременяющие чувства

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. Хёнвон уже давно не спит. От него убежал сон еще когда он закончил телефонный разговор с Хёну - тем самым, кто вызывает целый табун мурашек и рой бабочек в животе. Тем самым, кто защитит и укутает в свои тёплые, ненавязчивые, искренние объятия. Сон Хёну тот самый, кого по-настоящему любил, любит и будет любить Хенвон. 8:00 Да, осталось полчаса до встречи с возлюбленным. Хенвон ещё раз проверяет свой внешний вид, чемодан с вещами и конечно же телефон на наличие новых сообщений. Вдруг, Хёну написал что-то. У Че сердце трепещит, когда они переписываются. Оно не на шутку пугает Че. Может, им не стоит общаться? Вдруг, сердечко всё же подведет Хёнвона при виде Сона? Что Хёну, что и Хенвон, оба влюблены по уши в друг друга. Однако съехаться не решились, точнее не решился пока лишь Хенвон. Он свято верит, что не сможет быть хорошим партнёром вблизи. В бытовых делах Хенвон настоящий мастер, однако сам он этого не замечает. Воспоминания о неудачно-приготовленном омлете не дают думать о своих навыках хорошо. Это и мешает Хенвону всегда. Он всегда думает о прошлом. Стук в дверь. Что? Как Хенвон мог так замечтаться? Он вовсе не заметил как прошло пол часа. Че просто уставился возле зеркала в свой мир грёз и мечтаний. Нужно срочно прийти в себя, как минимум в трезвое состояние после опьяняющего ожидания встречи с ним. -Приветик, дорогой. Ты уже собран? Я думал ты только встанешь в это время) -Да, представляешь. Только сейчас проснулся, - с ноткой сарказма отвечает Че, вызывая у Сона лёгкую улыбку. Знакомую, любимую Хенвону улыбку. Хёну помогает донести к багажнику машины баулы Хёнвона. Столько вещей на каких- то два дня. Нужны? Да. Потому что Хенвон знает, что "каких-то два дня" будут довольно насыщенными. Они не собираются сидеть в номере весь день. Им нужен воздух, а ни то в номере можно задохнуться от безмерной любви к друг другу. -Прошу, - Хену открывает дверь машины, указывая на переднее сиденье. Так сказать, проявляет свои "джентельменские" качества. После самого мучительного, но в тоже время самого желанного процесса сборов, Хенвон наконец расслабляется садясь в мягкое сиденье. Кажется, ещё немного и Хенвон растает целиком и полностью. Ещё в начале их отношений, Хёну заботился о Хенвоне, переживал с ним любые события в жизни их обоих, разделяя с ним и горе и радость, за что Че бесконечно благодарен ему. Сон помог ему узнать мир, чувства и себя. -Ну что? Заводимся? -Вперёд!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.