ID работы: 14764160

Наруто, сын Императора Душ

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.2 Не связывайся с Итачи

Настройки текста
—Проклятье! Узумаки, ты в самом деле пытаешься убить нас!? - Воскликнул зверь в его голове, наблюдая за всеми через его глаза. Итачи проигнорировал его, встал в позу, приготовился. Сейчас.. —Бакучику.. кууки.. *Хлопок* ..Хенсу Асагири... Когда Итачи произнес последнее слово, Все ниндзя, включая его самого. Были скрыты туманным облаком которое обрушилось на них, незаметно выходя из-под ног Итачи. —Гоку. Словно по команде. Тело Итачи преобразилось, зубы и ногти на его руках заострились. Зрачки сузились и стали напоминать кошачьи глаза. На губах зверя показалась хищная улыбка. Гоку который получил управление всего на несколько секунд поспешил к раненым и сбитым столу ниндзя. Туман, вызванный Итачи непростой. Был связан с другой способностью Гоку, которая позволяла ему выпускать особый вид облаков из своего тела, чтобы скрыться от врага или заманить жертву в ловушку. Показавшись около первого ниндзя Гоку нераздумывая схватил того за голову, не давая ему время на обдумывания он начал процесс поглощения души. Ниндзя в его руках, с треском сжал челюсти, пытаясь, содрать чужую руку с лица, ниндзя сопротивлялсь. Гоку лишь облизал губы в предвкушении, его улыбка стала ещё более безумной когда он извлек душу из тела ниндзя. Итачи молчал, наблюдая за происходящим со стороны, с безразличным выражением лица. Остальные ниндзя, не подозревавшие о происходящем, пытались напасть, но Гоку был быстр и безжалостен. Он охотился за ними один за другим, вытягивая их души из тел. Наконец, когда их лидер был обращён в пустую оболочку, глаза зверя казалось потускнеть, а улыбка сошла с лица. Гоку вернул контроль Узумаки. Теперь уже Итачи смотрел на тела ниндзя перед собой.

***

Учиха Итачи, только что прибывший на место, осмотрел разрушение здания вокруг, а затем взглянул на Узумаки Итачи, который находился в центре всего этого. Выражение его лица стало серьезным. —Здесь была битва? Какаши-семпай, ты дрался с тем парнем? —Не говори глупостей, это был не я, это был Корень. Какаши немедленно прояснил ситуацию Учихе. —!!! Хотя то что сказ Какаши было несколько мягче, Учиха Итачи не был дураком, и он сразу понял, что коренные ниндзя мертвы! Все погибли от рук этого монстра. Глаза младшего Итачи расширились, и он быстро потянулся за своим кунаем. Однако Какаши остановил его. В ответ на растерянный взгляд Учихи, Какаши объяснил: —Корень, действовал без приказа Хокаге. В их атаке чуть не пострадал Наруто. —Но он убил ниндзя Конохи! Учиха не мог понять, почему Какаши стоял в стороне и наблюдал, как умирают члены корня. Глаза Какаши не выражали никаких эмоций, но он крепко сжимал руку Учихи. —Не начинай конфликт с ним без приказа Хокаге. —Это не твое дело, если в результате они умрут. Я говорю это, потому что ты все еще новичок. При нормальных обстоятельствах, Какаши не был бы таким разговорчивым. Если Учиха Итачи хотел что-то сделать, это было не его дело. Однако, сегодня все было по-другому. Они оба были членами Анбу. Если Учиха Итачи предпримет что-то против Узумаки Итачи, у Какаши не будет выбора, кроме как вмешаться, и в конечном итоге им двоим придется сражаться против одного. Хотя он и не сталкивался с Узумаки Итачи напрямую. Но после того, как стал свидетелем силы, которую тот демонстрировал неоднократно, Какаши чувствовал... Что с этим человеком лучше не связываться. Был ли вообще смысл рисковать своей жизнью? Какаши почувствовал на себе чужой взгляд напрягся. Старший Итачи смотрел прямо на них. Какаши сглотнул и оттащил Учиху в противоположную сторону. Учиха не сопротивлялся. Он мог сказать, что Какаши боялся этого незнакомца, и это озадачило его. Учиха Итачи довольно хорошо знал, кем был Какаши. Тот, кто мог заставить Какаши чувствовать себя так.... Несомненно, был опасным человеком! Итак, Какаши насильно сдерживал его, и у Учихи Итачи не было выбора, кроме как уйти. Он не стал больше задерживаться и направился прямо к Хокаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.