ID работы: 14764160

Наруто, сын Императора Душ

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 Корень

Настройки текста
Хотя Какаши ничего не знал о Корне, среди двенадцати ниндзя, появившихся у дома Наруто, он почувствовал, что как минимум двое были джоунинами. Остальные члены корня были либо уникальными, либо чунинами. Но что он только что увидел?! Лицо Какаши покрылось холодным потом, когда он наблюдал, как Итачи хлопнул в ладоши. Сильное колебание в воздухе вызвало сильный ветер, и здания под ногами слегка затряслись. Один хлопок, потряс всю улицу. Ни одно здание не осталось невредимым, по земле пробежались ещё больше трещин. Удивительно, что дом Наруто лишь слегка задрожал. — Ааа!!! — Землетрясение! Жители улицы выбежали из своих домов, запаниковав. Когда они оказались на улице, то увидели последствия землетресения. Они также увидели стоящего там Итачи. Жители были так потрясены, что не осмеливались издать ни звука. Аура, исходившая от него, заставила их дрожать. Похоже, те, кто подчиняется Данзо Шимуре, не задумывались о последствиях своих действий для деревни Коноха. Какаши посмотрел на местных жителей и почувствовал, как у него начинает болеть голова. —И теперь все они… - глаза Какаши расширились. —Они все мертвы!? После того, как облака пыли рассеялись, на улице можно было увидеть разбросанных на земле тела ниндзя, ни один из них не подавал признаков жизни. Какаши повернулся, чтобы посмотреть на спящего Наруто. —Этот малыш… спит как убитый, вероятно, он просто слишком устал за день. Он взглянул на Итачи. В этот момент Какаши осознал, что новый "отец", Наруто, был еще более могущественным, чем они могли представить. Возможно, этот Итачи… Может сражаться с Хокаге? .... .... —Хм? В это же время Шимура Данзо, который ждал новостей от отряда убийц, почувствовал лёгкую дрожь от земли. Его брови глубоко нахмурились. По какой-то причине у него было плохое предчувствие. Данзо покачал головой отгоняя нехорошие мысли.

***

С точки зрения Итачи, После тренировки он и Наруто вернулись домой. Младший Узумаки почти сразу же уснул когда его голова коснулась подушки. Итачи уже собирался встать и уйти, когда полусонный Наруто сжал свою ладошку, не желая, чтоб тот уходил. —Папа... ? Их взгляды встретились, и Итачи на мгновение замер. —Спи, Наруто. Итачи погладил мальчика по волосам. И Наруто погрузился в глубокий сон, слишком усталый, чтобы почувствовать что-либо необычное. Поднимаясь, Итачи накрыл мальчика одеялом и вышел из комнаты. Мужчина прищелкнул языком, закрывая за собой двери, он вышел на улицу. Затем, обернулся и посмотрел в темноту. —Вы, кучка крыс, прячущихся в тени, ещё долго собираетесь скрываться? Как только Итачи произнес эти слова, со всех сторон показались двенадцать фигур. Некоторые на земле, в то время как другие сидели на корточках на крышах домов. Каждый из них носит маску, хотя они немного отличаются от масок, которые носят анбу. Воздух наполнился холодной атмосферой. Итачи оставался стоять на своем месте, безразлично оглядывая присутствующих. Высокомерный, - подумали они. — Убейте его! - раздался голос лидера. В одно мгновение! Резкие звуки множества сюрикенов, пронзающих воздух, раздались в темноте. Но ни один из них не достиг своей цели, столкнувшись с неопознанным препятствием и отскочив в сторону с звонким звуком. —Черт побери... - Лица под масками ниндзя, наконец, намекнули на тревогу, что было отвратительным зрелищем. Несколько ниндзя впереди одновременно применили дзюцу высвобождения огня, и потоки пламени сошлись вместе. Ниндзя, что стояли сзади, без колебаний добавил несколько дзюцу высвобождения ветра. Ревущее пламя стало еще более угрожающим, уже начав поражать некоторые жилые здания поблизости. Несколько спящих мирных жителей Конохи были поражены внезапным шумом снаружи. Когда их глаза открылись, они были в ужасе. Тем временем Итачи оставался на месте, изучая каждое движение ниндзя. —Эти люди действительно безумны? - Лицо Итачи оставалось непроницательным. .... Какаши который заметил надвигающуюся опасность начал быстро формировать ручные печати. Однако прежде чем он успел что-либо сделать, его движения остановились. Потому что он стал свидетелем чего-то невероятного. —Вы, ребята, зашли слишком далеко, - произнес Итачи, столкнувшись лицом к лицу с пылающим огнем, он протянул руки вперед. Итачи осознавал, что если он не предпримет какие-то действия, поток пламени сможет достичь не только его, но и Наруто. Так что он принял решение. —Бакучику… кууки. Двенадцать ниндзя остановились. В следующий момент, Вся Коноха задрожала. Сочетание техник освобождения огня и ветра было рассеяно мгновенно. Ударная волна коснулась половины или почти всех ниндзя, которые не успели реагировать. *Шшшшхаа* Туман!? Туманное облако которое другие ошибочно могли принять за поднявшуюся пыль, накрыла ничего не подозревающих ниндзя. Вдруг перед лидером возникла высокая фигура. Тот, кого он увидел… будет последним, прежде чем когтистая ладонь зверя схватит его за лицо, и он потеряет сознание от острой боли, преследующей его, пока он погружается во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.