ID работы: 14764129

Раскрась мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Veto4ka_a соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда мы спустились было уже темно, конечно, я не пущу Мантию домой, а провожать ее будет слишком долго, мне ведь тоже надо будет вернуться. Мы зашли в мою комнату и заперли дверь. Так получилось, что она опять будет ночевать у меня. - Значит я снова сплю у тебя?- удивительно, что даже не пришлось это обсуждать. Она устала от длинной лестницы и села на кровать всем весом. Но что-то тут же ее потревожило. Села на что-то? - Ау... Точно- она поднялась и повернулась на меня, который снимал с шеи ключ, запустила руки в задние карманы юбки-карандаша с маленьким вырезом на правой ноге. Она вытащила из одного кармана ключи, один от дома, второй от лавки и протянула мне.- Положи пожалуйста на видное место.- я забрал, но не двинулся, что-то было и в другом кармане. Она достала руку и это была... Пачка презервативов, 5 штук. Она покраснела и отвела взгляд.- Я уже забыла что купила их... Ну, это можно оставить прям тут! - заявила она и бросила их прямо на кровать, пока я безмолвно стоял в неловком ступоре. Я уже и забыл что статус "девственник" мне больше не принадлежит, ей кстати тоже. Вот теперь она смогла спокойно сесть. Я положил ее ключи на тумбу, а свой на верхнюю выдвижную полку. Я обошел кровать, встав на против сидящей Мантии. - Скажешь что-то?- она меня подразнила не отходя от темы. - Я..э- я чувствовал жар приливающий к щекам - Ууу, стесняшка! Иди сюда!- она потянула меня на себя за воротник. Я надвис над ней опираясь коленом на матрас. Черт! Оно прямо между ее ног. Мантия меня также не отпускала, долго разглядывала. - Э...- меня смутило "стесняшка", звучало слишком мило - А что? Хочешь сказать ты не стесняшка?- да она издевается, меня слишком смущает наша поза, так еще и... - Ну...я... - Ха-ха-ха! Ладно я поняла!- она запустила пальцы в мои волосы на затылке и потянула для очередного поцелуя. Из-за не самой удобной позы, чтобы наклонился мое колено уперлось ей прямо под юбку. Она испуганно дернулась и из нее вырвался стон, она остановила поцелуй и я отстранился на пару сантиметров. - Прости! Вдруг послышался громкий стук в дверь. Я дёрнулся, а Мантия очень испугалась. Она широко открыла глаза, ища во мне спасение и глубоко дышала. - Господин?- как не вовремя! Я зажмурился набираясь сил на хоть какие-то действия. Стук повторился. - Иду!- я поднялся, оставляя испуганную Мантию в тойже позе. Я знал что ему просто нужны были бумаги, поэтому я их быстро забрал и подошёл к двери открывать ее. - Мне нужн - Да! Вот!- перебил я его, вручив стопку документов. А он в свою очередь покосился в сторону и посмотрел мне за спину.- Что?- он прищурился, видимо не до конца верил, что моя девушка прям в комнате. Я обернулся на нее и она подняла свое тело поправляя внешний вид. - Странно что меня не смутили разговоры, которые я слышал минуту назад. Вы для меня все таки не сумасшедший, чтобы говорить с собой во весь голос.- я немного напрягся. Алебард еще немного постоял в дверях, разглядывая Мантию за мое спиной.- Ладно. Удачи!- он пожал плечами и закрыв перед моим лицом дверь, удалился. - Я у тебя больше не буду оставаться на ночь- это тихое заявление мне просто разбило сердце - Что?! Почему?!- я перепугался и быстро вернулся к ней. Встал на колени перед ней и взял за руки- Я что-то не так сделал? - Что ты...? Я пошутила... Просто очень неловко получилось. - Ты же его не боишься? - Пф! Подумаешь, мне могут снести башку, если тебя обижу. Кто знает до чего он докопается?! - Нет! Он хороший, никто тебе не снесёт голову! Я не разрешу!- я положил голову на ее колени, поглаживая большим пальцем ее тыльную сторону ладони. - Хи-хи-хи!- я поднял на нее глаза и опёрся подбородком на ее ноги.- Ну что у тебя за вечно щенячий взгляд...- она начала улыбаться и гладить меня по голове, зализывая волосы мне за ухо. Мне было приятно и одновременно неловко. Моя нижняя губа немного выпячивала, а глаза бегали по ее лицу.- Ха-ха-ха! Прекрати, а то мне захочется тебя до смерти затискать!- она потянула мои руки, показывая, что мне надо подняться к ней. Она постучала ладонью по центру крови приглашая меня. Забавно, ведь это моя кровать. - Мне вот постоянно хочется тебя за тискать, но я терплю как то. - Странно, я в отличие от тебя на пса не похожа. - с каких пор из щенка я превратился в пса? - Эй!- я прижал ее к себе, начав щекотать ребра- Я же только что был щенком! Почему пес? - Ха-ха-ха! Ха-ха! Хи-хи!- она извивалась, пытаясь выбраться из плена- Ну прекрати! Я завалился назад и в бок, а Мантия продолжала задыхаться от смеха и дёргаться. Я начал останавливаться, но та продолжала тихо хихикать. - Фух!- она трудно дышала и между вздохами прорывался смешок- Видимо мне тоже не помешает пару бессонных ночей с отжиманиями и пары сотен лестниц в доме. Иначе никогда не научусь выбираться из этих щекоток.- я обнял ее в знак извинений и зарылся в ее волосы, ели достающие до плеч.- Фух... - Извини - Я тебя люблю Зонтик! - Я тебя тоже.- я вжался в неё крепче держа в объятиях. Меня дико смущали такие прямые признания, но они были самыми искренними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.