ID работы: 14764129

Раскрась мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Veto4ka_a соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я открыл ключом дверь, что находилась в самом центре замка. За ней было тесное пространство с огромной лестницей в верх, оттуда шел тусклый свет по которому можно было определить насколько ты близко в выходу. - Ой...- Мантия немного напряглась, видимо боясь упасть по середине пути.- Ну почему в замке так много лестниц... Зонт что за дела? - Ну я зато стал немного натренированный, однажды я даже пробежал всю страну за пару часов. Видишь как это на самом деле помогает?- Я подтолкнул ее вперёд, чтобы она пошла первая и я мог ее страховать- Неудобно конечно что ты в юбке... Но зато тебе будет не так страшно упасть. Она хихикнула и начала хвататься за перекладины, я закрыл дверь, повесил ключ на шею, спрятав его под плащ и полез за ней. Где-то на середине она начала замедлятся, пытаясь отдышаться, но продолжала лезть в верх. - Все хорошо? - Немного трудно - Мы прошли три четверти. Думаю оно того стоит. - А если нет? - Разрешаю меня прям оттуда сбросить. - Слишком жестоко. Ну, думаю, там будет красиво. - Не сомневайся. Спустя минут где-то 20-30 мы почти добрались. Честно я не считал, но обычно это занимает 23 минуты. Я остановил ее у самого выхода, потянув за ногу. - Стой, не смотри. - Мне в слепую добираться? - Закрой глаза.- она меня послушалась, а я полез дальше, через нее, с помощью стены. Я опирался на пустые части перекладин и вылез на верх.- Теперь поднимайся- я взял ее за руку и помог подняться, контролируя чтобы та не подглядывала.- Не открывай глаза- я встал сзади держа ее ладони на лице. - Быстрее!- она хотела убрать их, но я обхватил ее запястья не давая этого сделать. Нужно было тянуть интригу. - Готова? - Да! Да!- медленно отвёл ее руки, боясь плохой реакции по типу "И на это мы потратили пол часа?!". Мантия долго молчала, широко открыв рот. Она вообще дышит? Она начала медленно оглядываться. Жива. - М-Мантия...- спросил я ожидая слов, но она продолжала молчать еще пару секунд.- Эм... - Как красиво... - Тебе правда нравится?!- я обхватил ее ладонь обеими руками- Я так волновался. - Вся Зонтопия как на ладони...- она начала медленно обходить края, разглядывая страну. - Отсюда видно мою лавку, а вот дом закрывает другое здание...- она не смотрела под ноги и очень испугалась когда что-то зацепила- ААА! - она сделала шаг назад посмотрев на пол.- Ой, громкоговоритель. Ты его хранишь тут? - Ну... - Класс- она подняла его и начала рассматривать, он был сломан и погнут в некоторых местах. - Этому громкоговорителю столько же сколько и этой стране- она положила его на место и перешагнула, дальше разглядывая здания. - А вон церковь - она сделала полный круг и остановилась рядом со мной, обратившись локтями и подперев кулаком голову. Уже садилось солнце, отсюда закат не такой яркий, но все равно красивый. Мантия посмотрела на меня и улыбнулась. - Тут очень красиво...- я встал рядом и она положила голову мне на предплечье. Она немного пощурилась вдаль и недопониманием подняла бровь.- Зонтик. - Да!- я посмотрел туда же куда и она, но из-за плохого зрения ни черта не увидел, все было размыто. - Что это...? - Не знаю, я не вижу.- она смотрела за территорию Зонтопии- Какого оно цвета? - Ну вот там правее фиолетовое. - Ааа!- она недоумевая повернулась ко мне- Это другое государство! - ее глаза сверкнули - Ну как государство... Это империя. - Империя? - Пиковая - А там левее? - Розовое? Это Верона, страна удовольствия и похоти, ну и глупости Ромео... - Дальше другие страны...? - Я тебе об этом не рассказывал, но есть ещё семь стран помимо Зонтопии. - Ого...- она меня внимательно слушала. - А там, за Вероной, есть Фелиция! Фелиция- это значит "счастье". - Там правит тот который "счастливый"? - Да, ты все правильно поняла! Дальше есть Куроград, его жители очень образованные, там производится вся техника, что поставляется в другие страны.- Мантия хлопала глазками, как ребенок которому рассказывают сказки.- А вот там, далеко-далеко напротив нас Сукхавати. Ох...это просто идеальная страна... Там всего пару жителей, они днями пьют чай, тренируются, медитируют и отдают дань своему правителю, который сидит в скале за вечной медитацией. Эх... Я скучаю по Данте. Он закрыл свою страну высокими непроходимыми горами. Жаль, что я это знаю только от Куромаку- я старался не произносить их имена часто, ведь она их все равно не запомнит и для нее они ничего не значат- А там...- Варуленд- ну очень неприятная страна. Я бы сказал отвратительная. - Почему? - Их правитель пропагандирует свое мировоззрение и по закону им нельзя снимать зелёные очки, которые искажают реальность. Ну из плюсов, страна в виде шахматной доски, и то в какой фигуре ты живёшь, зависит от статуса. - Ух ты... - Он еще врёт им что за стенами страны ходит всякая нечисть и он уходит туда "сражаться с ними" и "защищать любимый народ". Пф...- я сбавил тон - на деле он уходит, чтобы поставить мне острую кнопку на стул... - Ха-ха-ха! Поняла, туда даже не приближаемся! А дальше что? - А дальше, эм...ну... - Что? - Я не знаю- я пожал плечами- там должно быть еще одно государство, но Габриэль бесследно пропал. - Ммм... - Вот так как-то... Я тебя не слишком перегрузил...? - Нет - Я, по правде говоря, не был еще не в одной стране. Хотя Феликс и Ромео меня вроде как приглашали и наоборот просились сюда. До сих пор помню, как Ромео со своими озабоченными мыслями, в первую очередь спросил про девушек тут. Как будто в своей стране мало... - Ха-ха-ха. - А в Фелицию я как-то побаиваюсь ехать... Ему видимо не очень хорошо в последнее время, от чего много странных законов. " Все должны быть счастливы". Шаг на улицу без улыбки и тебя повяжет полиция счастья. - Я так подумала... Наверное в Зонтопии намного приятнее. - А в Курограде не производят сладости и конфеты! - Как они вообще справляются без сладкого?! - А в Пиковой империи вся жизнь народа заключается в том, чтобы служить королю- императору, как он себя называет. - Брр... - А Верона состоит только из девушек, которые созданы чтобы поднять эго их принца. - Уф... - Ну... я немного преувеличивал...но суть осталась. - Ты создал прекрасное место. - Ну я уже мало задействован в жизни страны... За меня все делает Алебард. На моих плечах лишь сказать на важные предложения да или нет. Иногда отчитать его за лишние действия, что плохо влияют на государство и в целом... Всё! - Но это все равно, така-а-ая ответственность! - Ты пытаешься убедить меня в обратном? - Ты такой закомплексованный и неуверенный. Я пытаюсь сказать тебе, что ты отлично справляешься. - Хех... - Ну! Зонтя!- она крепко обняла меня- Видишь всё это, всю эту красоту? Это ты сделал. - Не я. Вы просто плодитесь как кролики и все это под контролем Алебарда. - Ха-ха-ха! Скажешь тоже!- она посмотрела мне в глаза и потянулась для поцелуя, я наклонился и ответил ей взаимным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.