ID работы: 14764129

Раскрась мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Veto4ka_a соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я не понимал, что только что было. Очень странные, но приятные ощущения, хотя остался осадок неловкости. Я посмотрел в окно. Уже темнело, я бы проводил Мантию до дома, но боюсь, что сам потом не вернусь. - Мантия!- она повернулась ко мне, ей осталось застегнуть рубашку- Может останешься у меня на ночь? - Могу, но ты уверен? - А есть какие-то проблемы? - Нет, просто убедилась.- она обратно отвернулась застёгивая рубашку, пока я сидел на другом краю кровати в брюках и майке.- Ой, а у тебя есть чем мне спать? - У меня где-то была пижама, но я ей даже особо не пользовался. Надо только посмотреть нормально ли будет по размерам- у кровати стоял сундук, там все и хранилось. Я направился к нему, долго искать не пришлось.- Вот она! Правда не знаю пойдет ли...- я протянул перед собой светло голубой верх и штаны на резинке.- мне кажется она слишком большое. - Дайка! - она приложила одежду к себе, штаны были слишком длинные, а резинка была нетронутой так что могла и сесть ей по фигуре. А вот верх, рукава были длинные и вырез был слишком широким для неё.- Хмм... Позже по мерю, но если что и нижнем белье посплю - А разве... - Сниму брюки и лифчик, оставлю рубашку и нормально. Или ты хочешь увидеть меня в своей одежде..? - Хватит делать из меня извращенца. Я просто хочу чтобы тебе было удобно. - А ты в чем спишь обычно? - Ну... В нижнем белье... - Хм...- один вопрос одежды, а уже столько мороки- а если...- она отдала мне штаны и оставила себе кофту- ты оденешь их, а я его - Будем делить одну пижаму на двоих? - Получается да. Фух, можешь мне показать где туалет, хочу себя немного привести в порядок. - Да конечно- я взял рубашку и в спешке одел на себя.- пошли Я показал где нужная дверь, а сам ушел на кухню, наверное она голодная. Я решил приготовить ей макароны, чтобы хоть как-то разнообразить ее питание. Ведь, насколько я знаю, в основном она питается только омлетами и выпечкой. Даже как-то грустно. Я услышал звук открывающейся защёлки и то, как открылась дверь. Это Мантия вышла из уборной. Я выглянул в коридор, заметив меня, девушка молча направилась ко мне и зашла на кухню. Она села за стол и огляделась вокруг. - Какая прелестная кухня!  - было очень приятно от нее такое слышать, хотя вроде моя кухня была самой обычной. Я закинул макароны в кипящую воду и убавил огонь. - Тебе правда понравилось? Спасибо. - Конечно! Уютно здесь. - она мило улыбнулась и я сделал тоже самое в ответ. Мантия права, и в правду, на кухне все-таки было комфортно. У стен был приятный бледно-васильковый цвет, на полках аккуратно были расставлены различные кастрюли и сковородки. А под этой полкой висели половник, кухонные лопатки, картофелемялка и даже ложка для спагетти. Куча различных шкафчиков, в которых посуда, а в некоторых чай и приправы. Точно, надо бы заварить чай. Я поставил чайник. - Мантия, какой будешь пить чай? - спросил я и открыл полку, полностью забитую баночками со многими различными вкусами чая. - Аа.. Ого! - она была очень удивлена от увиденного - Какой большой выбор! Я даже не знаю, что мне выбирать, поэтому буду тот, который выберешь ты. А я то не знал, какой выбрать вкус, ведь сам хотел взять тот, который скажет Мантия. Я немного отложил этот выбор и помешал макароны, оставив их варится. Пока они варились, я быстренько приготовил соус из томатной пасты, лука и чеснока. Закипел чайник, и в итоге я заварил свой любимый чай, персиковый. Я даже почти его не пил, жалко как-то. И вот, все готово. Я налил чай, взял две тарелки и наложил макароны, полив сверху получившимся томатным соусом. Очень надеюсь, что ей понравится, я очень старался для нее. Я поставил тарелки на стол, достал вилки и сел напротив Мантии. - Приятного аппетита... и надеюсь, что тебе плохо не станет от моей стряпни - я не знал как оно было на вкус, поэтому я немного переживаю по этому поводу. - Плохо? Не смеши меня, сейчас я попробую и убежусь, что макароны у тебя получились такими же вкусными, как они выглядят. Выглядят они и в правду неплохо. Мантия взяла вилку и съела несколько макаронин. - Вау! Очень вкусно, мне нравится!! - сказала девушка и с удовольствием продолжила кушать. - Да? Я очень рад, что тебе правда понравилось. - Еще как! А ты почему не ешь? - Аа.. Просто я так ждал твоего мнения о приготовленной мною еде, что немного забылся.. - Да не волнуйся ты так, все действительно очень вкусно. *** Я лег на кровать, даже не ложась под одеяло, просто грохнулся сверху, с другой стороны сидела Мантия, в одном верхе от пижамы. - Устал? - От чего? - Кто знает...- она закатила глаза, а потом наклонилась ко мне, я увидел ее перевернутое лицо- Сегодня ты для меня постарался- произнесла она шепотом и вдруг чмокнула в лоб. Я немного смутился и забегал глазами. Мантия залезла под одеяло и я к ней присоединился. Я сначала смотрел в потолок, а потом повернулся к ней, она пристально меня разглядывала. - Что такое...? - Мммм....- она прикусила губу и протянулась ко мне, обнимая предплечье, потерялась об него щекой и выдохнула. - Ты такой милый... Я тебя люблю! - Я тебя тоже... люблю- она хихикнула и чмокнула меня уже в губы- Спокойной ночи - Сладких снов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.