ID работы: 14763963

Здесь твой дом

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Сколько она здесь находиться? Года? Она сбилась со счёта уже очень давно. Когда Кинито впервые показал ей её «новый дом», Вера была счастлива новой обстановке, что она наконец-то сможет отдохнуть от проблем в её скучной жизни. Там было всё, что она желала, буквально ВСЁ. Забота со стороны аксолотля, бесконечные развлечения, еда и всё возможное. Правда… ей это стало надоедать со временем. Ведь, когда ты имеешь всё, чего ты так давно хотела, жизнь становится скучной и не интересной. Что только Кинито не пробовал: и перестраивал дом, и менял аттракционы, и задаривал всякими подарками и проявлял заботу. Но это всё было бесполезно. Желание попасть обратно домой завладевало девушкой. День за днём — вопрос за вопросом. Когда она сможет попасть обратно к себе домой? На каждый вопрос приходился ответ: — Глупышка, ты и так дома! День за днём, год за годом — а ничего не менялось, лишь усугублялось. Вера перестала реагировать на презенты, развлечения и проявление симпатии со стороны Кинито. Ничего больше не было интересно как тогда. Скука медленно забирала девушку в себя, разрушая её волю и свободу. От такого ощущения девушка была готова буквально зарезать себя или повеситься на подвесных качелях в парке. Что она и пыталась однажды сделать…

***

Стоя на кухне и держа в руках острый разделочный нож, руки девушки неистово дрожали, с трудом держа предмет. Медленно поднеся его к своему запястью, дыхание сбилось, а зрение плыло от собирающихся слёз. Одно движение – и в области вены красовался ровный порез, из которого тут же побежала тёплая кровь. Глаза девушки блеснули в надежде и рука стала резать кожу бесчисленное количество раз, пока запястье не было похоже на какого-то рода кашицу из мяса, кожи и мышц. Да, было больно, но это чувство боли словно возвращало её на землю, позволяя вновь ощущать себя живой. Остриё отдалилось от бедной руки и блеснуло на свету тусклой лампочки на потолке. Мелкие капли крови стучали по ламинату, образуя небольшие лужицы под ногами. Медленно поднеся нож к горлу, рука вновь задрожала, не в силах взмахнуть лезвием по гортани. Только дрожь прекратилась, а ладонь сильнее сжала рукоять, как входная дверь со скрипом отворилась. — Привет, Вера! Я решил заглянуть к те… — выглядывающий из-за двери Кинито моментально замолчал, не в силах сказать что либо ещё от зрелища, что открылось перед ним. — Верочка… что ты д-делаешь? — А ты как думаешь?… — Н-Немедленно положи нож! — Не подходи ко мне! И-Иначе я просто пырну его в себя!! — Вер-… — Т-Ты меня услышал! Я не поменяю… своего… реше-… Вымученная девушка не успела договорить, так как быстро потеряла сознание то ли от высокого стресса, то ли Кинито просто отключил её, чтобы она не ранила себя. Она не помнила… После того инцидента, дорога на кухню девушке была строго ограничена, а все острые предметы были убраны из поля зрения. Он долго беспокоился и бурчал по поводу этого. Очень долго. А после установил ей неделю больничного в комнате, дабы типо обдумать свои прошлые действия, ведь она могла себя убить.

***

— Вера? Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Может пойдём прогуляемся с Сэмом и Джейд? — Всё в порядке, я не хочу. На любой вопрос от зверька следовал краткий ответ от человека. Пока одна сторона сухо отвечала на беспокойные вопросы – другая кричала о помощи. Каждый раз, когда девушка приходила с их ежедневной прогулки по одному и тому же парку, она закрывалась у себя и тихо плакала в подушку от безысходности выбора. Она не сможет покончить с собой, ведь рядом Кинито. Она не сможет уйти, ведь за ней наблюдает Кинито. Что бы с ней не случилось, он будет возвращать её обратно в свой мир. Она никогда не сможет выбраться от сюда, это её судьба навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.