ID работы: 14763899

Ставка на поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взгляд судорожно цепляется за элементы декора казино: мягкий бордовый цвет обоев, ковровое покрытие в тон стен, огромные люстры под потолком. В приглушённый тёплый свет зала врезаются белые экраны игровых автоматов: классические «однорукие бандиты», современные видеослоты с яркой графикой и бонусными играми. Прикусываешь губу, подходя к одной из потёртых машин. Здесь количество барабанов ограничено тремя. Выигрывает тот, кто соберет три «яблока». – Я могу предложить тебе более легкий вариант, сыграем в дурака, – предлагает Авантюрин да продолжает перекатывая между пальцами игральную фишку. Вся эта затея со ставкой ощутимо давит на тебя, а он не хочет, чтобы вечер терял лёгкость настроения. Только в развороте плеч и уверенном взгляде затаилась чувственная хищница – у тебя появилась идея. Мужчина улыбается и рукой в сторону поводит, позволяя тебе сказать: – Я дополню правила ставки. Если выбью из машины три одинаковые картинки, то я исполню твоё желание, если нет, ты исполняешь мое, – на одном дыхании выдаешь. Щёки твои краснеют, и смешок умиления слетает с его губ. Авантюрин пожимает плечами, мол, ничего против подобных условий не имеет. Притом, что шансы крайне малы и он может лишиться приза, он сам передаёт тебе игральную фишку. Чем сложнее выиграть, тем интереснее. Рычаг опускается... Барабан крутится... И... Динь, динь, динь! Три яблока подряд! Он издает свист восхищения и удивления – к счастью азартного игрока, три символа совпадают. Выигрышная комбинация. На лице Авантюрина широкая улыбка, когда он поворачивается к тебе, его глаза победно блестят. На твоем же – ужас и паника. – Ну что ж, похоже, госпожа Удача услышала мои молитвы. Как насчет тебя, пташка? Готова выполнить своё обещание? – голос Авантюрина звучит мягко и приглашающе, он кладет руку тебе на бедро, наклоняясь вперед. – Это выглядит как какая-то подстава, – возмущенно причитаешь, постукивая ладонью по корпусу автомата. – На этих автоматах никто не выигрывает. Это ты всё подстроил, не так ли? Авантюрин от души смеется над твоей реакцией, находя ее восхитительно наивной. – Ты просто расстроена, потому что проиграла, любимая. Но не волнуйся, – улыбается он, доставая из кармана ещё одну монету, – Как насчёт того, чтобы повторить? Давай посмотрим, может ли удача изменить мне. Он опускает монету в отсек, не сводя глаз с твоего раскрасневшегося лица. – Ты что, издеваешься надо мной? – пинаешь автомат расстроенно, когда удача вновь оказывается на стороне Авантюрина. Два раза подряд «однорукий бандит» разрывается громкой музыкой и аплодисментами. У тебя нет слов. Авантюрин явно родился под счастливой звездой: три яблока мигают золотистым свечением. Авантюрин не может удержаться от смеха над твоей очаровательной выходкой. Он протягивает руку, чтобы провести ладонью по голове, взъерошивая волосы. На его губах игривая улыбка. – Да ладно, это всего лишь небольшая игра. Не расстраивайся слишком сильно, моя дорогая. Признаться, я готов был проиграть тебе дважды, но теперь... Он берет тебя за подбородок и смотрит в глаза, томно вздыхая: – Полагаю, теперь тебе придется сдержать свое обещание, да? Ты проиграла, а я выиграл. Отступать нельзя. Авантюрин наклоняется и шепчет тебе на ухо, от тепла его дыхания по спине пробегают мурашки: – Как насчет того, чтобы найти более, – переходит на шепот, накручивая женский локон на палец, – удобное местечко? Я предпочитаю наслаждаться своим выигрышем в более интимной обстановке. Мужчина отводит тебя за отдельный столик, подальше от шумной толпы и ярких огней. – А как же «Эон любит троицу»? Вдруг на третий раз… – Расслабься, я не сделаю то, что тебе не понравится, – официант подходит к вам с электронным ключом на подносе. Выясняется, что та дама, которой Авантюрин проиграл в партию в покер, обещала ему поделиться люкс-номером в пентхаусе отеля. Твои глаза округляются от удивления, когда мужчину цепляет карту. – Нужно уметь извлекать выгоду из всего, – с обворожительной улыбкой чёрт по имени Авантюрин просчитал планы на вечер. Теперь в его власти и девушка мечты, и лучшие условия для исполнения договора.– Та женщина, к которой ты приревновала меня, моя должница. Ей нужна была победа в присутствии одного из ее бизнес-партнеров, мне же – доступ к пентхаусу, – поясняет Авантюрин, следя за краснеющим от смущения лицом. Сыграть на твоей ревности было жестоко, но любой бы не удержался. Особенно когда ты смотришь на него обиженно, поджимая пухлые губки да носом недовольно фыркая. – Теперь погнали, птенчик, – он тянет тебя за собой, уводя в роскошный номер отеля над казино. – Нас ждет весёлая ночь.

***

Его губы повсюду. Шёлковая ткань закрывает глаза, обостряя ощущения. Мягкое покусывание шеи, влажные поцелуи за ухом – от звуков по телу так и пробегают мурашки. Открытые участки кожи реагируют на шершавые губы как на оголенный провод: то ли щекотно, то ли обжигает. Жаловаться пока не на что: Авантюрин до настоящего момента не сделал ничего, что не пробовал прежде. Он всё ниже и ниже, пока не останавливается в районе пупка. Ты уже сжимаешь простыни, жмуришь глаза, пусть и без этого не видишь ничего – повязка плотно завязана на затылке. Сердце бьется в груди от испуга гулко, эхом отстукивает в ушах. Глупо чувствовать себя жертвой, ведь ты сама себя клеймила. Тишина. Всё замерло. Даже дыхание мужчины, что плавно текло от ключиц до груди, всё ещё скрытой под бюстгальтером. Выдерживает паузу. Мужчина не утруждает ни тебя, ни себя раздеваниями: расстегнул только пуговицы на твоей рубашке и раскрыл ткань. Под жёлтым светом ночника кожа кажется чуть загорелой. Авантюрин любуется тобой, как если бы стоял сейчас в музее перед скульптурами древних богинь. Сам же он полностью одет, чем злит тебя только сильнее. – Готова? – снова на ухо шепчет. Резкий «чмок» в живот, и далее только шорох простыней – Авантюрин сползает с постели. Ждёшь секунд десять прежде, чем скинуть с себя повязку. – Я своё получил, – довольно заявляет он, вставая в полный рост. – Что?

***

Ты лежишь, краснея на огромной постели размером с твою спальню в родном доме. Одеяло подтягиваешь повыше, так, что только глаза видны. Авантюрин все еще стоит, попивает шампанское, смотря в окно. – Я знаю, ты ожидала иного. Поэтому мне и захотелось тебя подразнить. Поцеловал, куда захотел. Вот мой выигрыш. Ты стрельнула осуждающим взглядом в его сторону. Один поцелуй в живот, почти у самого пояса юбки, и всё. Всё! – Дурак, – а в голове проносится: ещёещёещё. Выстрелил в грудь, сквозная рана теперь кровоточит. Захлебываешься кровью и неосуществлённым плотским желанием. Подразнил, а теперь смеётся. Давит на стеснительность и скромность, продолжает искушать подобно змею с гипнотическим взглядом. – Давай переиграем: ты, я, ночь в этом пентхаусе. И мои губы там, где ты пожелаешь, – ослабляет галстук и стягивает кольца с пальцев, оставляя их на прикроватной тумбе. – Как тебе такая игра?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.