ID работы: 14763899

Ставка на поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не хочу, чтобы ты тратился на меня, – губы дуешь, отпихивая от себя лицо Авантюрина, как обиженный ребенок. Едва мужчина решает, что хочет побаловать любимую, в твое поведение неосознанно детские нотки пробираются. Он отвечает тем же. Ему со всего этого так забавно, что он легонько щелкает тебя по носу, как бы в отместку за упрямство. Для него ты – талисман, его пташка с ярким перышком, воткнутым в волосы вместо дорогой заколки. – Я прихожу с тобой в казино не для того, чтобы клянчить у тебя побрякушки, как сорока, – тыкаешь его пальцем в щеку, продолжая бормотать возмущения. – Ох, расслабься, – цокает языком Авантюрин, – мы оба знаем, что у меня столько денег, что, если я проиграю всё сегодня, ты даже не заметишь, – в стеклах очков отблескивают хитрые глаза. Факт таков: делает он это не для тебя, а для себя, эго потешить да похвастать всем, как он принарядил свою «пташку». Он дразнит, щипая тебя за бок так, что подпрыгиваешь на его колене и ойкаешь. Тут же рот ладонью закрываешь, неловко становится от осуждающих взглядов игроков за столом, что на тебя направляются. Авантюрин только довольный смешок пускает и передает тебе одну из фишек, чтобы ты держала ее на удачу. Он внимательно следит за соперниками, но взгляд все равно периодически бросает на тебя (ну или скорее на твой бюст, что на уровне его глаз). Пока за столом решают, поднять ли ставки, или уравнять, а твое внимание увлечено процессом, он ловит момент и чмокает тебя в шею игриво. Ты только краснеешь молчаливо и опускаешь голову. – Ты замолкла, милая, – констатирует Авантюрин да по бедру твоему водить принимается свободной рукой, вторая занята игральными картами. – Все в порядке? Полистай соцсети ювелирных магазинов. Вдруг что приглянется. – Вот и нет, ничего не в порядке, – ты ерзаешь на его колене, потому что сидеть в таком положении долго крайне неудобно, да еще мужчина постоянно придвигает к себе за талию. – И вообще ты обещал научить меня играть, чтобы я тоже могла тратить деньги с выигрышей на тебя. – У жителей Белобога явно какой-то бзик на равноправие, чертовы феминистки, – он бормочет, закатывая глаза. По тону можно заметить, что его начинает раздражать упрямство твое, только, как усмирить этот пыл, он не знает. Партия заканчивается в пользу брюнетки напротив с накрашенными губами в форме сердечка и жемчужным ожерельем, что старит ее лет так на десять. Когда ты переводишь взгляд на мужчину, чтобы поделиться с ним этим комментарием, видишь, что Авантюрин подмигивает ей, уголком губ улыбаясь. Ты краснеешь от злости и пальцем за подбородок поворачиваешь мужчину к себе. – Вот так значит? – Как? – назло делает, явно. – Она от моих подарков не отказалась бы, – в невинной улыбке расплывается, подаваясь вперед и кратким поцелуем затыкая тебя. – И на коленках моих ей бы понравилось, – мурлычет, скользя языком по твоим губам. На ревности играет, как на скрипке: ведет плавное легато по струнам души твоей, хитрые в аметистовом переливе зрачки за каждой эмоцией следят, тактически продумывают один шаг за другим. – Неужели ревнуешь? – он наслаждается цветом ревности на твоих щеках. – Ох, ты очаровательна, – цокает языком, переводя взгляд вновь на ту девушку. Кокетка пальцем манит его к себе, на что ты только сильнее хмуришься, готовясь устроить Авантюрину взбучку. У него на тебя другие планы. – Давай позлим эту милашку, – Авантюрин поддевает двумя пальцами твой подбородок и тут же приближает свое лицо. Но вместо ожидаемого поцелуя в губы, хитрец спускается губами к шее, легкий укус оставляет как знак того, что ты принадлежишь ему. Авантюрин ставит тебя на ноги и поднимается следом. Прогуливаетесь по залу: ты угрюмая и краснеющая, он – счастливый и довольный тем, что заставляет тебя ревновать и смущаться. Слов возмущения после никаких не следует. – Хочешь уйти или научить тебя в покер? – напоминает о совместном договоре шепотом на ухо. Так и хотелось ему отомстить, но ты послушно киваешь и позволяешь подвести себя к свободному столу. Следующий час послушно вдыхаешь запах его одеколона от того, что он стоит за спиной и подсказывает, когда лучше поднять ставку или как по жестам можно понять, кто блефует: – Смотри, вон тот с плохой рукой делает вид сильного игрока, повышая ставку. Хах, пытается запугать остальных, – шепчет он, вкрадчиво объясняет принцип игры для продвинутых. Авантюрину нравится, как ты сосредоточена на игре, как жмешься к его спине, делясь догадками. В этой партии тебе не хватило совсем немного, чтобы взять банк. – Хочешь попробовать что-нибудь еще? Или готова наконец сыграть против меня? – накрывает мягко плечи ладонями, массирует слегка. Авантюрин разворачивает тебя к себе лицом и наклоняется вперед вопросительно. – Соглашайся. – Эй, я же еще новичок! – он тянет тебя за руку, вновь уводя вглубь зала подальше от покерных столов. Экраны слот-машин маняще моргают разноцветными окошками. – Ты себя недооцениваешь, у тебя отлично получается, – щелкает тебя вновь по носу, улыбаясь, делится своей белой оправой. В этих очках твоя мордашка кажется ему еще более очаровательной и невинной. – У меня был прекрасный учитель, – смешок со стороны Авантюрина и закатывание глаз. Поправляешь на носу новый аксессуар и жест Авантюрина зеркально повторяешь. Его пальцы слегка дергаются, желая нежно смахнуть волосы с твоего лица. Вместо этого он наклоняется еще ниже, касаясь губами мочки уха. – Как насчет пари? – он шепчет тебе на ухо. – Если ты выиграешь на этот раз, я… куплю тебе, м, скажем платье на твой вкус. Или как ты хотела, дам возможность потратиться на меня любимого. Он продолжает, его голос ниже, чем раньше: – Но, птенчик, если выиграю я, то, – тут он выдерживает паузу, – то смогу поцеловать тебя, где захочу… как угодно, понимаешь? – мурлычет хитрец, знает, что вгоняет в краску одним только намеком. Близости интимной у вас двоих подобной не было, Авантюрин сдерживает себя в рамках поцелуев в губы и легких покусываний шеи. Неужели ждал возможности сделать такую ставку? Сглатываешь, не в силах отказать гипнотическому взгляду, и киваешь. Удача, очевидно, не на твоей стороне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.