ID работы: 14763262

Кофе котрое разрушило всё

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вот и настал этот день....

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Вот и настал этот день..: /20 марта 2024 6:00/ Оранж сидит со злорадной улыбкой на своей кровати и ждёт 7:00, как раз в это время все встают. Он уже раздобыл ингридиенты и всё сделал по инструкции, главная задача дать это незаметно человеку... Циан, Зелёный, Синий и Фиол к 8:20 должны быть в школе. Жёлтый уходит к 8:30 на работу, а Красный работает на дому. Что же на счёт Оранжа? Он сидит на домашнем обучении по некоторым причинам. /7:00/ Циан как всегда зовëт всех завтракать. Спустившись в низ Оранж увидел уже сидевших за столом Жёлтого и Зелёного. Позади них готовила Циан. Сев за стол он всеми силами старался не смотреть на Жёлтого. Как же ему было больно видеть его лицо. Но скоро Жёлтый будет страдать, а не Оранж. Циан заметив Оранжа поставила перед ним тарелку с едой, со временем на кухню спустились все, последний пришёл Красный. Ох, его надо было видеть. Замотанный и уставший, вчера узнал что ему нужно работать ещё больше, да и кошмары мучают его изо дня в день. Не подумайте что он не пытался это прекратить, он пытался, много раз, ходил к психологам, врачам, психиатрам но ничего не помогало, все просто не знали чем ему помочь. Он сел за стол и Циан поставила перед ним тарелку: —Красный, выглядишь ужасно... (В том смысле что он очень подавленный и уставший) —Ты пробовал ходить к психологу?— Зелёный пристально смотрел на Красного не отводя взгляда. —да, пробовал, он сказал что не понимает что со мной👐. —жаль... Циан в последнее время очень сильно за всех беспокоилась. То Фиол придёт домой в синяках от того что его зажали в угол пацаны, то Оранжа переведут на домашнее обучение, то Жёлтый проходит месяц к психологу из-за своих проблем, а теперь вот Красный. Впрочем, если не считать Красного то все выглядели нормально, Фиол уже давно отошёл от того что случилось, Оранжу хорошо на домашнем обучении, Жёлтому помог психолог и теперь у него всё хорошо, а за Синего и Зелёного вообще никто не беспокоится. После еды все встали и пошли по своим комнатам, собираться в школу и на работу. Красный уже сел за компьютер и начал опять работать, глаза как на зло закрывались и он на несколько секунд проваливался в сон. Прописал он одну страницу после чего понял что работа ему сегодня не светит. Сохранив всё он вышел провожать всех. На пороге уже стояли Циан, Зелёный, Синий, Фиол и Жёлтый. Красный подошёл к ним. Дети попрощались с ним и покинули дом, а Жёлтый приобнял Красного после чего тоже вышел. Красный закрыл входную дверь на замок и пошёл обратно в комнату. Через минут 30 к нему в комнату заходит Оранж с кружкой кофе. —привет, Муха. Ты выглядишь уставшим, я тебе кофе принёс. —а? Да, привет, Оранж. Э... Кофе?.. Это очень мило конечно с твоей стороны, но с чего бы это? —мы уже как семья👐. Вот и пришёл хоть чем-то помочь. —ох... Хорошо. Красный взял кружку кофе, Оранж вышел и быстро ушёл в комнату. Красный выпил кофе и поставил кружку на стол. —💭странно что он так подобрел... Но кофе вроде вкусный, думаю если бы он туда что-то подсыпал я бы заметил. Оранж сидел в своей комнате и уже продумывал план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.