ID работы: 14763262

Кофе котрое разрушило всё

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Гениальный план

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Гениальный план: /19 марта 2024 5:00/ Оранж сидит на своей кровати и думает о том что произошло почти год назад... Дело в том что 20 марта 2023 года случилось то что Оранж никак не может простить Жëлтому. В этот день Жёлтый прямо заявил Оранжу что не любит его и чтоб он даже не пытался что-то изменить, ведь он любит Красного. Для Оранжа это было большим ударом. Он год думал о том что же он сделает, а именно сегодня взялся за это дело очень серьёзно. Он сидел и думал как же можно отомстить Жëлтому за его слова, вспоминая каждую мелочь и тут... Он вспомнил чат со своими друзьями: —привет, ребят. Чë как? —да, да, привет. Да вот узнал новость одну, в шоке сижу. —какую? —помните я говорил что мой друг ##### влюбился в девушку, а она ему не отвечала взаимностью? —ну? И че с того? —а то, что он нашёл способ управлять человеком с помощью гипноза и влюбить его в себя. Он сделал это с бедной девушкой и теперь она блин как его рабыня! —Боже мой. Как так можно? Ладно, мне пора. Пока. —пока. У Оранжа загорелись глаза и он схватив телефон начал писать своему другу: —привет, братан. На удивление ответили быстро: —да, да. Привет. Чего хотел? —помнишь ты говорил про тот гипноз на людей? —ну? И? —помнишь как его сделать? —ммм... Нет. Но могу спросить у своего друга. —давай! Через минут 20 Оранжа приходит сообщение с инструкцией как это делать. Оранж смотря в экран всё больше наполнялся радостью, лёгкие ингредиенты, легко сделать так чтоб человек попался... У Оранжа созрел план....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.