ID работы: 14763036

Ужас в Брумсе

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джин...

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Джин просто сидела за работой. - Все на патруле... Чего бы не прогуляться. Как раз отдохну на свежем воздухе.- подумала блондинка с косичками. Выйдя из штаба всё небо стало кровавого цвета. Джин вздрогнула от неожиданности, но пошла дальше. Всё было напряжённо тихо и девушку это настораживает. Через 5 минут она заметила трупик маленького зверька. - Блин жалко животного...- взгруснула диспетчер. Потом она увидела целую кучку трупов животных. - Жесть... Почему всё стало таким мерзким?! Почему все животные убиты?! Т-так не должно быть!..- уже испуганно говорит Джин. Спустя время ходьбы по кровавым улицам Брумса она наконец заметила Поли. Подойдя к нему Джин почему-то начала дрожать. Она подняла руку, чтобы взять полицейского за плечо. Поли обернулся к Джин и мило улыбнулся. - Вууух.. Поли к счастью с тобой ничего не случилось!)- облегчительно сказала девушка с косичками. - Ага... Не случилось...- говоря "ага" он был в облике обычного Робокара. Но говоря "не случилось" он принял облик монстра. Джин пришла в ужас от увиденного. Она сразу начала убегать от нечисти. Монстр ехидно улыбнулся. Спустя минуту девушка обернулась и увидела этого монстра бежавшего за ней. Джин увидела табличку с поворотом на лево. Она резко повернула туда, а за ней и это чудовище. - РЕБЯТА!!! ЭМБЕР, ХЕЛЛИ, РОЙ!!! ПОМОГИТЕ!!!- кричала Джин вся в слезах. - Тебе никто не поможет Джин!- кричал в ответ монстр в теле Поли. Джин заметила штык. Взяв его в руки немного встала на месте. Почувствов что нечисть рядом она резко обернулась с поднятой рукой со штыком. Нечисть начало подходить к ней открывая рот с острыми зубами. Джин вся дрожала от страха и в конце концов воткнула в тело полицейского. Открыв глаза она увидела что нечисть не померает а наоборот вытаскивает штвк из головы. А место куда попала Джин быстро исцелилась. Нечисть стоит рядом с бедной девушкой. Потом монстр сделал нападающую позу. Джин отвернулась от испуга. Через пару секунд она повернулась обратно, но "Поли" не было. Джин по оборачивалась в разные стороны но его не было как будто и в помине. - Вууух... Ладно... Пойду я в штаб..- говорит девушка с косичками. Но вдруг она почувствовала прикосновение какой-то руки. Это был Поли... Джин не успела даже охнуть как монстр перерезал её пополам... Позже "Поли" зашил её. Джин стала похожа на куклу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.