ID работы: 14763036

Ужас в Брумсе

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Полицейская машина Поли проезжался по окрестностям Брумса немного ища приключения на голову. Проезжая мимо елей он заметил что-то странное. Робокар трансформировался и пошёл посмотреть что это. Это было похоже на какой-то кристалл, который светился посреди деревьев. - Хм... Какой красивый! Нужно показать друзьям!- бубнил под нос он. Но через секунду кристалл заискрил и своим светом попал в глаз Поли. - Ай!- протирая глаз крикнул полицейский. Поли от боли кинул кристалл на землю. Находка раскололась и из неё вылилась какая-то жидкость. - О! А что это?- задал вопрос себе Робокар. Он решил потрогать то, что вылилось из кристалла. - На ощущения ужасно...- пролепетал Поли. Но вдруг он резко схватился за голову от боли в ней. Поли кричал от боли в голове. После этого из глаз Поли потекла чёрная жидкость. Это было то, что он трогал. Его окрас потемнел, а зубы приняли заострённую форму. - Мне нужны души и мучения от друзей!- сказал Поли, но это был уже не он. Теперь это- кровожадное существо, которое просит мучения от ни в чём неподвижных людей, животных или роботов. Но существо укрылось в теле доброго и милого полицейского.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.