ID работы: 14762971

Эбби хочет всех

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть Эбби v2

Настройки текста
Примечания:
Энджел шёл по коридору. Вдруг его схватил Эбби и потащил в толчок. (Эн) да что тебе снова от меня надо?! (Э) ты думал я забыл? (Эн) что забыл?! (Э) как ты меня называл долбаёбом, придурком. (Эн) это давно было! (Э) меня это не волнует! Сейчас будет месть. (Эн) ч... Что?! Какая месть?! Эбби не сказав ни слова начал раздевать Энджела. (Эн) отвали, придурок! (Э) о, ужесточил себе наказание. Энджел начал вырываться и у него получилось. Но Эбби сделал ему проход в ноги и Энджел упал на пол. Эбби потянул Энджела в дальний угол. Эбби эже начал расстёгивать ширинку Энджела. (Эн) пожалуйста, перестань! Эбби начал раздевать Энджела и начал дрочить ему. (Эн) Э-бб-и ~ах~ прек-рати~мгх~. Эбби жёстко наяривал Энджелу. (Эн) п... Перестань! Энджел въебал с ноги в голову Эбби. (Э) ах ты сука! Энджел быстро застегнул ширинку. (Э) я тебя сейчас в очко выебу! Эбби снова накинулся на Энджела. Энджел оттолкнул его от себя. (Э) не сопротивляйся! Эбби навалился на Энджела. (Эн) да слезь ты с меня! (Э) нет, я тебя трахну! Эбби начал раздевать Энджела. Он оттянул резинку боксеров и снова начал наяривать Энджелу. (Эн) пожалуйста ~ах~ перестань! Энджел уже начал кончать. Но Эбби продолжал дрочить. (Эн) ах~мне уже б... Больно! (Э) это только начало. Эбби начал снимать рубашку с парня. Через 5 минут Энджел был только в боксерах. (Он сопротивлялся и Эбби держал Энджела) (Эн) прошу, перестань! (Э) сейчас будет больно. Эбби зажал соски парня в пальцах и начал их мять. (Эн) ай! (Э) сам виноват, надо было молчать. Эбби разошёлся на всю. Он начал снимать боксеры и перед ним возник ✏ Энджела. Короче Энджел смог свалить от Эбби унизив его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.