ID работы: 14762971

Эбби хочет всех

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энджел успокаивает Клер по особенному

Настройки текста
Примечания:
Переписка: (К) привет, Энджел! (Эн) привет, что-то случилось? (К) давай я тебе всё расскажу, когда ты придёшь. (Эн)хорошо. Энджел пошёл к Клер. Через 5 минут Энджел был у её дома . Он зашёл в дом Клер. (Эн) привет, Клер, я пришёл. (К) привет, пошли ко мне в комнату. Они зашли в комнату и сели на кровать. (Эн) ну так что случилось? (К) знаешь, м... Меня Эбби изнасиловал. (Эн) как? (К) он сказал, что проводит меня до дома, но он схватил меня и утянул в кусты, ну и дальше понятно. (Эн) знаешь, я могу тебя кое-как успокоить. (К) то есть ты меня чпокнешь? (Эн) ага, я даже презики взял. Энджел начал раздеваться, а Клер начала повторять за ним. Через минуту они уже были голыми. Энджел повалил Клер на кровать. (Эн) ну что, готова? (К) ну да. Энджел начал вводить свой пенсил в Клер, она начала стонать. В отличии от Эбби Энджел был нежен и сладок. (К) да, Энджел, не сбрасывай темп ~ах~. Энджел начал несильно ускоряться, тихо постанывал от удовольствия. Энджел начал целовать Клер в засос. Клер зажала соски между пальцами. Энджел прекратил поцелуй. (Эн) ~ах~ да , Клер, продолжай. (К) ~ах~, Энджел, давай! Он начал мять груди Клер. (К) о да,Энджел, продолжай! Через минуту они сменили позу. Энджел прижал Клер к стене, а сам стоял. Клер обнимала Энджела ногами, а Энджел держал Клер за спину. Энджел снова начал целовать Клер в засос. Энджел разорвал поцелуй. Энджел начал кончать(он одевал презик). (К) Энджел, это было идеально! (Эн) мне тоже понравилось, ты же успокоилась? (К) ага. (Эн) я наверное пойду. (К) хорошо, ещё увидемся. Энджел оделся и пошёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.