ID работы: 14762642

Чувства

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это длилось на протяжении 30 минут. Когда фиолетовый закончил он забрал в нежный поцелуй красную. Их разум был отуманен. Когда фиолетовый приступил к главному делу красная немного нервничала, а фиолетовый гладел её по щеке и успокаивал. Когда она успокоилась, фиолетовый начал аккуратно входить в неё а красная издавала стоны. Фиолетовый вошёл полностью и начал двигаться, тем самым провоцируя стоны красной . Фиолетовый двигался медленно, потом немного ускорялся, и так каждые 3 минуты. Красной было одновременно и больно и приятно. Прошло время, фиолетовый уже достиг пика, он двигался очень быстро, а красная наслаждалась. Через несколько секунд фиолетовый кончил внутри красной, после чего снова забрал ее в поцелуй. Фиолетовый начал обнимать красную и гладить ее по голове. – Давай помоемся и приведём себя и душевую в порядок?- сказал фиолетовый ожидая ответа. – ну, давай - уставшим голосом сказала красная. Обе встали, умылись и почистили следы от спермы фиолетового. Оба вышли из душевой и отправились по своим комнатам и рухнули на кровать от бессилия и усталости, потом через некоторое время они уснули и проспали несколько часов. Их разбудил белый и синий. Когда красная встала, её стошнило и он пошла в туалет чтобы отбросить свои творения так скажем. Пока красная вырывала, остальные ее друзья, в том числе и фиолетовый за неё переживали. – Красная, все хорошо? - сказал белый своей подруге. – Нет, меня тошнит и у меня болит голова. - сказала та в ответ держа голову. – может к медику сходишь, там и посмотрим - предложил синий. – хорошо. - ответила красная и все направились в медпункт. Красная вошла в кабинет, а остальные ждали ее у входа. Прошло несколько минут, все ждали, вышел медик и посмотрел на всех ждущих красную. – так подождите, пусть красная пойдет в туалет, вы не идите за ней - сказал медик, после чего красная пошла в туалет. Все ждали, некоторые ожидали лучшего, некоторые худшего и волновались за неё. Когда красная пришла снова к кабинету медика и вошла туда, все ждали. Казалось эти длилось вечно, но через несколько секунд после того, как красная пришла в кабинет, вышел медик из кабинета и сказал всем: – так, переживать вам не стоит, ничего такого серьезного, но у меня есть новости, не знаю, хорошая или плохая. – ну, какая доктор? - сказал синий. – дело в том, что ваша красная беременна. – ЧТОО?- произнесли все хором. – В смысле? - сказал фиолетовый – в прямом, я сделала проверку, она сдала тест на беременность и он оказался положительным - после чего, медик показала всем тест и там было конечно же две полоски. Все были в недоумении, а фиолетовый был в ужасе, ведь он то знал, от кого ребенок. Фиолетовый держась за свою голову думал. – блять, я же забыл одеть презерватив, презерватив блять... Красная вышла из кабинета шакированная, все подошли к ней и засыпали вопросами. – так так, пациентке нужен покой, так что не мучайте ее и пусть она пойдет в свою комнату. - сказал медик. Все проводили красную до комнаты и она легла на пастель – все будет хорошо, мы тебя будем поддерживать и тебе помогать - сказал белый Все вышли с комнаты оставив красную одну, она смотрела в потолок и у нее наворачивались слёзы. Через час к ней пришел фиолетовый и сел на ее кровать и смотрел на красную. – ты как? – плохо.. – прости, это я виноват, я как последний лох забыл надеть презерватив. Я поддался чувствам. – теперь ты бросишь меня с ребенком? – нет, я буду вас обеспечивать и всегда быть рядом, я не уйду за хлебом. – спасибо - радостно сказала красная. Фиолетовый начал ее гладить по голове и успокаивать. Прошло несколько лет, красная родила фиолетовому пять чудесных детей с красивым окрасом смешанных красным и фиолетовым цветом. Они были уже в браке и их семья была счастлива, а синий и белый частенько навещали их и радовались за красную и фиолетового. Ведь два врага, два врага которые ненавидели друг друга всей душой, в один момент полюбили друг друга, оказалось они были созданы друг для друга живя в гармонии и любви. Вы эта тоже, присмотритесь у своим врагам, мало ли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.