ID работы: 14762642

Чувства

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:
Все летели на корабле и приземлились на здание, они хотели найти лабораторию. Кратко: Они нашли лабораторию, доктора вылечили красного, пришли заражённые прилетели и хотели напасть на красного но фиол защитил, красный был удивлен. Они избавились от паразитов и вышли из лаборатории, после чего полетели на дережабль Аиршип. После инцидента с паразитами, красная почувствовала некие чувства к Фиолетовому. Она хотела быть рядом с ним. Когда фиолетовый приблежался к ней и разговаривал, то у красный появлялись бабочки в животе, даже если фиол разговаривал немного грубо. Сама красная не понимала что с ней происходит. Фиол общался с синим гвардейцем, а красная смотрела на Фиола и не отрывала с него глаз. 🔵: Красная. 🔴: А да? 🔵: ты меня слушаешь или тебе интереснее слушать разговор фиола и гвардейца? - сказал синий 🔴: Нет, просто я задумалась.. 🔵: О чем? 🔴: да так не важно. Синий подозрительно смотрел на красную, но решил на это забить и продолжить с ней разговор. Фиол пообщался с гвардейцем минут 15 и ушёл. Красная это заметила и ей было интересно, куда он пошёл. 🔴: Так синий, мне срочно в туалет нужно.. 🔵: а, ну ладно, я тебя подожду. 🔴: спасибо - красная ушла, сделав вид что идёт в сторону туалета, а потом когда синий отвелкся побежала в сторону, куда пошел фиолетовый. Она следила за фиолетовым из под тяжка. Фиолетовый отправился в сторону душевых, он что пошел купаться? Так и есть. Красная спряталась за стенкой и увидела как фиолетовый раздевается. Красная моментально покраснела и отвернулась, держа рукам свой рот. Красная не ожидала это увидеть. Фиолетовый полностью разделся, свою одежду он положил в шкафчик и прикрыл свои интимные места полотенцем. Красная снова начала из-за стены смотреть на фиолетового. Он пошел в душ и закрыл за собой дверь, но не на замок, потому что думал, кто сюда придёт? Они все равно услашат шум струящийся воды и вряд ли зайдут туда. Но как же он ошибался. Красная раздумывала: "Идти или нет? Боже мм он такой красивый, но нет, я не такая, или... Ну он же не узнает, да и я одним глазком посмотрю" Красная на цыпочках начала подкрадываться у душу. Она попыталась тихо открыть дверь и у нее получилось. Она приоткрыла дверь и оттуда начала смотреть на него. О Боже. Он такой красивый как казалось красной. Эти ноги, эти руки, а его торс, но самое милое и красивое, как казалось красной это..... Его (eyes). А вы что подумали? Эх вы извращенцы. Его половой орган ей тоже очень понравился, он был достаточно большим и аккуратным. Красная просто краснела и смотрела на фиолетового и не сводила глаз. Она уже в мысля представляла как её нагибает фиолетовый в его комнате. Пока это она раздумывала она позабыла об осторожности, она решила приоткрыть дверь немного больше чтобы увидеть ещё больше. Она так и сделал. Фиолетовый не замечал, ведь он не смотрела на дверь. Фиолетовый повернулся спиной от красной. На плитах, которые были на стине в душе они как бы были как зеркало от воды и можно было разглядеть отражение. Красная об этом забыла. Фиолетовый посмотрел на эти плиты и увидел как на него с сазди него смотрит какой-то человек, но цвет был не понятен. Фиолетовый резко повернулся и увидел как не него смотрит красная. Красная этого не ожидала и испуганно сказав - Ой- закрыла дверь. 🔴: Чёрт.. нет нет нет.. неет.. только не это.. - шепотом говорила себе красная. Но не успела она опомниться, как ее за руку схватили и потащили в душ после чего дверь в душе закрыли дверь. Это сделал фиол. Он повернулся к красной с серьезным видом ( да, он был ещё голым) красная попятилась назад и закрыла глаза руками. 🟣: Что. На столько любишь подсматривать за людьми когда они в душе? 🔴: Эм нет, я просто хотела тоже искупаться и думала что тут никого нет 🟣: и поэтому ты пялилась на меня несколько секунд не отрывая глаз? - с улыбкой произносил фиолетовый - какая ирония. 🔴: Прости.. Можно я пойду? 🟣: а ты разве не хочешь искупаться? 🔴: хочу, но подожду пока ты закончишь. 🟣: зачем ждать, если мы можем искупаться вместе? 🔴: Что? 🟣: Ой, да не стесняйся, как на меня тайно смотреть когда я купаюсь, так это сразу с интернетом, а как я перед тобой то сразу строишь из себя скромную. Красная открыла глаза и посмотрела на фиолетового. Фиолетовый приблизился к ней и сел. 🟣: Я тебе на столько нравлюсь?) 🔴: э.. эхэ, с чего ты решил? 🟣: ах, действительно. Хватит прикидываться, думаешь я не знаю что ты всегда на меня смотрела и не отводила с меня глаз. 🔴: оу - красной было не ловко. 🟣: Мне вот интересно, как я мог тебе понравится? Мы же были врагами.. 🔴: не знаю. Фиолетовый приблизился к лицу красной и нежно поцеловал, почелуй был довольно быстрым. Красная была сильно смущена и она была шокированна, она почувствовала что на том "месте" уже было мокро. Фиолетовый широко улыбался смотря на неё. Фиолетовый посмотрел бёдра красной и провел по ним рукой. 🟣: Ты не против? 🔴: Против чего? 🟣: Ох, не делай вид что не понимаешь. 🔴: Ну.. не знаю 🟣: ну если нет, то больше поцелуев у нас ничего не будет, я не буду тебя трогать без твоего согласия. - говорил фиолетовый с серьезным лицом смотря на красную. 🔴: Ладно, я.. я готова. Красная хотела воплотить свои мечты в реальность. 🟣: как скажешь) Фиолетовый принялся медленно снимать низ скафандра красной. Потом нижнее бельё. И вот мокрая вагина красной была открытой и фиолетовый краснел от этого. Фиолетовый пальцем принялся гладить вагину красной, от чего красная тихо застонала, ей это нравилось. Далее фиолетовый признался своим длинным языком облизывать вагину красной, красная немного громко стонала, Фиолетовому нравилось слушать ее стоны. Фиолетовый приблизил свое лицо к эрогенному месту красной и начал языком лизать её орган делая куни. Красной это бизумно нравилось как и Фиолетовому, но красная решила побыть тише и стонать не так громко. Она взяла одной рукой за голову фиолетового. Фиолетовый минут 5 проводил своим языком о причинное место красной, потом он начал медленно входить в её дырочку своим языком, аккуратно и медленно, чтобы ей не было больно. Красная не ожидала такого поворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.