ID работы: 14762219

Плюсы и минусы. Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
134
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Евгений Стрелков

Настройки текста

Плюсы:

1. У него белоснежная улыбка. Которая свела тебя с ума еще с первой секунды вашего знакомства. 2. Умеет быть романтиком. Если, конечно, самому Стрелкову это выгодно. 3. Довольно богат. Все твои подруги сдохли от зависти, когда узнали, сколько получает твой лысик. 4. Занимает в полиции высокий пост. И это просто вау! 5. Постоянно травит анекдоты и улыбается. А большего тебе и не нужно.

Минусы:

1. Своей улыбкой частенько тебе напоминает Осла из "Шрека". Но если ты родилась в год огнедышащего дракона, то это больше плюс, чем минус. 2. Сходит с ума по Чумному Доктору. И порой тебя посещают довольно странные мысли на этот счет. 3. Евгений практически не вылезает из кабинета своего стоматолога. И ты уже сломала свой мозг мыслями о том, чем таким интересным он занимается в стоматологическом кресле 24/7. 4. Довольно ревнив. И не дай Бог, ты кому-либо улыбнешься в его присутствии! Стрелков тут же набьет морду своему мнимому сопернику, не забыв тому продемонстрировать свою белоснежную улыбку. 5. Достаточно скуп. Будь готова к тому, что он довольно быстро завершит конфетно-букетный период и приступит к следующей стадии ваших отношений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.