ID работы: 14762219

Плюсы и минусы. Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
134
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вениамин Рубинштейн

Настройки текста

Плюсы:

1. У него хитрая ухмылка. Которая покорила твое сердце еще с первой минуты вашего знакомства. 2. Наличие постоянного заработка. Ты постоянно хвастаешься своим возлюбленным перед подружками. Ведь он - директор психбольницы, а не какой-то там жалкий бомж, сдающий бутылки и ночующий на улице. 3. Очень похож на Константина Хабенского. И это просто вау! 4. Ведет папки на всех красавчиков Петербурга. Поэтому ты запросто можешь утолить любопытство своей лучшей подруги и узнать, женат ли Сергей Разумовский и встречается ли с кем-то знаменитый наемник Олег Волков. 5. Постоянно поправляет на носу свои очки. Пока ты сгораешь от возбуждения и фантазии.

Минусы:

1. Постоянно носится со своей помощницей Софочкой. И тебя это безумно бесит. 2. Постоянно торчит на своей работе и сбрасывает твои звонки. Пока ты сходишь с ума от ревности, представляя своего Вениамина в объятьях этой противной Софочки. 3. Тащится от БДСМ и всяких извращений в постели. Но если ты фанатка "Пятидесяти оттенков серого", то это больше плюс, чем минус. 4. Убежден в том, что он всегда и во всем прав. А если не прав, то Рубинштейн, с хитрой ухмылкой на лице, вытащит из шкафа свои любимые часики, ведет тебя в транс и запросто убедит в обратном. 5. Постоянно зовет тебя Софочкой. И пофиг, если тебя зовут по-другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.