ID работы: 14762219

Плюсы и минусы. Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
134
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бустер

Настройки текста

Плюсы:

1. Довольно хорош собой. Игнат покорил тебя еще с первой минуты вашего знакомства. 2. Умело работает языком. Иногда это плюс, иногда минус. Но, все же, отнесу это качество к плюсу. 3. У него шикарное чувство юмора. Будь уверена, с Игнатом ты уж точно не заскучаешь. 4. Он готов ради тебя на все. И это просто вау! 5. Его лучший друг работает в полиции. А хороший знакомый в участке, поверь, вам с Бустером уж точно не помешает.

Минусы:

1. Главарь преступной банды. Конечно, это ужасно круто, только до того момента, пока Бустер не уломает тебя ограбить с ним банк. И тут даже Гром тебя от тюрьмы не отмажет. 2. Постоянно ругается матом. И ты, увы, ничего не можешь с этим поделать. 3. И щелкает семки. И ужасно обижается, когда ты отказываешься это делать на пару с ним. 4. Ужасно ревнив. Бустер только к стулу в своем кабинете тебя не ревнует, и постоянно бьет морду всем, кто осмелится сделать тебе комплименты. Ты до сих пор не можешь забыть своего соседа, которому Игнат сломал челюсть только за то, что тот посмел улыбнуться и пожелать тебе доброго утра. 5. Не славится высоким интеллектом. Конта от Канта Бустер никогда не отличит, а над названием повести "Яйца судьбы" ржет до сих пор. Увы и ах. Твой Игнат неисправим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.