ID работы: 14762219

Плюсы и минусы. Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
134
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мария Архипова

Настройки текста

Плюсы:

1. Очень красива. Ледяной взгляд Марии покорил твое сердце с первой минуты вашего знакомства. 2. Стильно одевается. Мария всегда одета с иголочки, и рядом с такой девушкой ты всегда будешь смотреться на высшем уровне. 3. Работает на престижной должности. Это просто вау! 4. Верная до мозга костей. Мария никогда тебя не предаст, и это факт. 5. Умная. Архипова готова поддержать абсолютно любую тему, и с ней ты уж точно не заскучаешь.

Минусы:

1. Привыкла выедать твой мозг чайной ложечкой. Увы и ах! И с этим тебе только придется смириться. 2. Все свое свободное время пропадает на работе. Мария - карьеристка до мозга костей, поэтому будь готов к тому, что вы будете встречаться не особо часто. 3. Возле нее постоянно трется этот противный Август. Хоть не Октавиан, и на том спасибо. Но к этому типу ты ужасно ревнуешь Марию и при виде него мечтаешь вырвать господину Ван дер Хольту его искусственный позвоночник и вставить ему его в жопу. 4. Привыкла всегда и во всем быть главной. Будь готов к тому, что в вашей паре у руля будешь не ты, а твоя возлюбленная. 5. Мария - довольно известная персона. И, как ни крути, тебе придется ей соответствовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.