ID работы: 14762219

Плюсы и минусы. Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
134
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Птица

Настройки текста

Плюсы:

1. Сказочно богат. Рядом с Птицей ты воистину почувствуешь себя прекрасной принцессой в лапах руках огнедышащего дракона прекрасного принца. 2. Очень красив. Все подружки сдохли от зависти, когда впервые увидели тебя рядом с этим красавчиком. 3. Не против сжечь твоего надоевшего бывшего. И всех твоих врагов заодно. 4. Он готов ради тебя на все. И это просто вау! 5. Шикарен в постели. Все подружки сдохли от зависти, когда ты им рассказала подробности своей личной жизни со своим возлюбленным.

Минусы:

1. До ужаса ревнив. Поэтому будь осторожна и никогда не флиртуй с другими парнями в его присутствии. Ты же не хочешь, чтобы он кого-нибудь сжег? Верно?) 2. У него раздвоение личности. Будь готова к тому, что все свои косяки Птица будет спихивать на свою "добрую половину", и тебе только придется с этим смириться. 3. Привык все решать за тебя. У не смей его перебивать! 4. Постоянно ревнует тебя к своему альтер-эго. И постоянно спрашивает, кто тебе нравится больше: он или Сережа. И не дай Бог, ты скажешь, что Сережа лучше него! В этом случае я тебе не завидую. 5. Все бытовые проблемы привык решать жарким сексом. Увы и ах. Таков уж Птица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.