ID работы: 14762219

Плюсы и минусы. Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
134
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сергей Разумовский

Настройки текста

Плюсы:

1. Сказочно богат. Рядом с Сергеем ты навсегда забыла обо всех своих финансовых трудностях. 2. Очень красив. Все подружки сдохли от зависти, когда впервые увидели тебя рядом с этим красавчиком. 3. Наличие красавчика-лучшего друга. Так что об одиночестве своей лучшей подруги ты можешь навсегда забыть. 4. Он готов ради тебя на все. Сергей готов до конца жизни носить тебя на руках и выполнять твои желания. А большего тебе и не нужно. 5. Романтик до мозга костей. Вас ждут долгие поцелуи под луной и ужины в роскошных ресторанах Санкт-Петербурга.

Минусы:

1. Сережа очень застенчивый и скромный. Так что будь готова к тому, что первый шаг придется делать именно тебе. 2. Сутками пропадает на работе. В такие моменты ты буквально сгораешь от ревности, особенно после рассказов Сережи о некой Марго, которую ты даже в глаза не видела. 3. Он - эстет. Так что будь готова пахать в спортзале до седьмого пота и иметь идеальную фигуру, чтобы твой рыжий красавчик посвящал тебе оды и все свое свободное время, если, конечно, оно у него есть. 4. Постоянно ревнует тебя к своему альтер-эго. Увы и ах. Тут только придется смириться. 5. Ведомый по жизни. Будь готова к тому, что в ваших отношениях у руля будешь именно ты, но никак не он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.