ID работы: 14762180

Эгоист

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
128 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Но первым делом он поехал не в офис, а в служебное отделение, где обитали монтажники, пока не ходили по вызовам, где хранились кабеля, крепеж и рабочие формы. Его вдруг обуяло озорство, прямо как в море на диком пляже в Крыму — только тогда ему доставляло удовольствие то, что Настя недовольна его поведением, а сейчас он задумал розыгрыш вполне безобидный. Настя обладала удивительной способностью успокаивать не только окружающих людей, но и саму себя — и вот, ровно через две недели после возвращения из Крыма она уже могла целый день провести без слез, если только что-нибудь не напоминало ей об Максе. По правде говоря, она раньше никогда не была такой плаксивой — Настя решила, что, может быть, дело в том, что она плохо следит за своим здоровьем. Она стала ложиться пораньше и спать не менее 9 часов в сутки, а по выходным — все 10. Она стала следить за питанием, стараясь есть побольше полезной еды, особенно по утрам, несмотря на то, что в начале дня ее одолевала легкая тошнота. Она стала пить витамины и гулять по часу в день на свежем воздухе — и настроение ее потихоньку стало нормализовываться. И вот, в одну из таких спокойных суббот, в ее дверь кто-то настойчиво позвонил. Это было странно, потому что Настя не ждала гостей, а без приглашения к ней никто никогда не ходил. Н: Кто там? спросила она, увидев через глазок незнакомца. М: Газовая служба! хрипло ответил он, и Настя открыла. Это был высокий мужчина неопределенного возраста — он был в кепке и почему-то солнечных очках, да еще с окладистой черной бородой. М: Надо счетчик проверить хрипло пробасил он, и его голос показался Насте смутно знакомым, но она не обратила на это внимания: ее только сейчас осенило, что газовику совершенно нечего у нее делать. Н: Ээ промычала она Н: но ведь у меня нет газа… М: В таком случае, что же вы, барышня, открываете дверь каждому встречному? прорычал псевдо-газовик, надвигаясь на нее. Настя отступила на шаг, ахнув от испуга, но тут ее взгляд упал на фирменную нашивку на рукаве рабочего — SkyLine. Настя быстро перевела взгляд на лицо незнакомца и резким движением сорвала с него кепку. Он не попытался ей помешать, вместо этого схватил ее двумя руками за талию и притянул к себе. Настя сразу все поняла и не стала пытаться вырваться. Она сняла с Макса очки, а он сам оторвал фальшивую бороду и весело рассмеялся, а потом стал целовать ее лицо: щеки, нос, лоб, глаза… пока не добрался до губ. У Насти от его ласк так сильно кружилась голова, что она перестала различать, где верх, а где низ. Какая-то крошечная часть сознания кричала: «Останови его, прогони! Он пришел, чтобы снова воспользоваться тобой!» Но все остальное ее существо умирало от счастья в его руках… Однако Макс, оказывается, был не намерен просто овладеть ею прямо с порога, хотя она, кажется, и этому не смогла бы противиться. Но напившись ее губ, он прикрыл дверь, разулся и стащил с себя рабочую робу, оставшись в спортивных штанах и майке. Настя смотрела на него спокойно и выжидательно, но думала о том, что он видит ее насквозь и понимает, какую власть над ней приобрел. М: Я, кстати, задал последний вопрос вполне серьезно заметил он, осматривая крохотную комнату, где Настя проводила всю свою жизнь: дешевый линолеум, простые бумажные обои, старенький диван, на котором она спала еще со школы, комод из Икеи, маленький столик, ноутбук на нем, небольшой и тоже подержанный кухонный гарнитур. М: Ты почему открываешь дверь кому попало? Н: До тебя ко мне ни разу не ломился ни один злоумышленник пожав плечами, улыбнулась Настя. М: Тонкий комплимент! засмеялся Макс. М: Но не надейся, что я обижусь. Я летел к тебе через столько тысяч километров… Настю окатила горячая волна — он приехал из Крыма к ней… Как же она легко готова поверить каждому его слову.! М: А мне нравится у тебя ухмыльнулся Макс, удобно располагаясь на диване среди подушек. М: Пожалуй, я тут и остановлюсь. Н: А что с твоей фешенебельной квартирой? поинтересовалась Настя, не проявляя ни малейшего энтузиазма по поводу его намерения. М: Я съехал оттуда, когда отправлялся в Крым. Это были съемные апартаменты. Н: А где же все твои вещи? М: У мамы. У меня не так много вещей, а у нее много места. Чтобы чем-то себя занять, Настя открыла холодильник и спросила его: Н: Будешь лазанью? Макс ностальгически улыбнулся, а потом встал и подошел к Насте. М: Я так соскучился по совместной жизни с тобой прошептал он ей в волосы, обняв ее за плечи. Н: И давно? горестно спросила Настя, и по щеке ее скатилась слеза. Макс отстранился и посмотрел ей в глаза. М: В каком смысле? Н: В таком, что прошло три недели с нашей последней встречи… Черт! Теперь он подумает, что она считает дни до встречи с ним.! Макс отступил на шаг и скрестил руки на груди. М: Ах вот как саркастически произнес он. М: Давай посчитаем, сколько недель ты мне не звонила… кажется, что-то около пятидесяти… Н: Ты чуть не убил меня! Ты даже представить себе не можешь, как я была напугана! Но если ты пришел сводить счеты, то лучше уходи. М: Это ты первая начала! Нет, я пришел не затем, чтобы сводить счеты, но, откровенно говоря, я считаю, что твой поступок год назад ничем не лучше моего! Н: И зачем же ты пришел? Чего ты хочешь от меня? Просто секса, иногда, когда тебе вздумается? Прости, это не для меня. М: Да, наверно, я пролетел две тысячи километров ради просто секса — это очень в моем духе, особенно учитывая, что у меня клаустрофобия… Настя почувствовала, что силы оставляют ее, и опустилась на диван. Н: Я ведь не знаю, зачем ты приехал устало сказала она. Н: Может быть, по делам. Я ничего не знаю, кроме твоих слов. Макс сел рядом с ней, нахмурился, спросил: М: Разве я не доказал свое отношение к тебе действиями, когда мы жили вместе? Я ведь предлагал тебе руку и сердце… Настя закусила губу. Н: Но теперь… тихо сказала она Н: я ведь вижу, что ты все еще сердишься на меня. М: А ты? Ты больше не боишься, что я убью тебя от своей большой любви? Н: Я не знаю. Совсем ничего. Я только чувствую… Настя робко посмотрела на Макса, в его глазах снова загорелся огонь. М: Что ты чувствуешь? прерывисто дыша, спросил он. Настя не ответила. Макс прижал ее к себе и стал целовать — неистово, страстно. Потом он уложил ее на диван и накрыл своим большим тяжелым телом и все волшебство повторилось вновь. М: Я очень сильно злюсь на тебя признался Макс Насте, предварительно обняв ее руками и даже одной ногой так, чтобы она не смогла вырваться. М: Но еще сильнее я люблю тебя, до безумия, до помешательства… я жестоко тосковал по тебе… Сначала меня сковали дела, потом обида и упрямство… а потом я обнаружил, что не могу связаться с тобой, оборвались все нити. Ты сменила номер? Н: Да. А как ты узнал мой адрес? М: Вероника узнала в паспортном столе. Н: Интересно, есть ли для нее что-то невыполнимое… М: Она не может себе этого позволить усмехнулся Макс. Еще немного подумав, он добавил: М: Пожалуй, теперь я не отказался бы от лазаньи. Настя довольно улыбнулась, выбралась из его объятий, откуда он отпустил ее не сразу, а только после долгого поцелуя, и стала искать одежду. М: Ты очень хорошо выглядишь сказал ей Макс, рассматривая ее без всякого стеснения. М: Кажется, еще немного похудела… Н: Спасибо смутилась Настя, невольно стараясь поскорее спрятать обнаженное тело. Она накинула короткое домашнее платье и мельком взглянула на Макса, который и не думал прикрывать свою наготу. М: Да, да скучливым тоном согласился он, хотя Настя ничего не сказала и даже не подумала. М: А я наоборот, распустил себя он с нахальной усмешкой похлопал себя по небольшому наросшему пузу. М: Вот видишь, как пагубно сказалось на мне наше с тобой расставание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.