автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка проснулся на диване. Тьма, к сожалению, так и не рассеялась, хотя, подождите,она отступила? Тьма, неописуемая боль и вопросы не пугали так как звуки. Его собственное сердцебиение в тишине этого места звучал как смертный приговор или раскаты грома, шаги обитателей этого дома и дождь. Грёбаный дождь! Хоть шатен его любил, но сейчас готов был возненавидеть. Все звуки давили на разум сводя парня с ума. Встав с дивана и схватившийся за голову тем самым закрыв уши, он попытался привести мысли в порядок. Они не хотели ни как связываться в единое целое. Попытавшийся узнать окружение парень свалился с дивана, а его раны заныли сильнее. О господи, почему ты такой дурень! Надо было тебе упасть, молодец что сказать. Вдруг тихие споры жильцов прекратились и к Ло подбежала девушка. -Эй… ты слышишь меня? Все в порядке? - судя по сердцебиению она очень испугалась. За него? Нет-нет-нет, о чем ты думаешь? Просто смирись ты никому не нужен. -Да-прохрипел он, закашляв от резкой боли. Посторонние звуки стали тише. Получилось хоть немного сосредоточится на голосе девушки. Закрыв глаза, Лололошка услышал быстро приближающиеся шаги, явно принадлежавшим двум мужчинам, и ребенку? Не больше 12 лет по весу. -Пацан, ты чё подскочил? - сказал со злостью, в голосе которой он прикрывал свое беспокойство один из мужчин. -Джон! Нельзя так! -Ладно. Ладно Лили лапушка. -Слышишь меня? Ну как твои раны? Болят? –спросил парень с приятным спокойным голосом у Ло который старательно скрывал невыносимую боль и звон в ушах. Шатен открыл глаза, посмотрел на него, зажмурился и заторможено сказал: -Немного-не говорить перед людьми которые спасли твою жалкую шкуру, решат ещё что ты слабак, выкинут как надоевшую игрушку, предадут как кто-то родной. Но кто это был? Помню... только чувства помню.       Всё чётко понимали он лжёт. Джон недовольно цикнул, Линч и Лили лишь вздохнули, а мальчик все это время просто стоял и наблюдал за взрослыми. (да я забыла о Лукасе ну и что с кем ни бывает) Неловкое молчание нарушил брюнет -Лукас принеси пожалуйста аптечку и стакан воды, она если что на столе в кухне. -Хорошо, дядя Линч       Девушка помогла встать Лололошке и усадил на диван. Звуков слишком много... слишком МНОГО!!! Слух постепенно но верно сводил своего владельца с ума. Решил поиздеваться! Опять пуститься в пляс, он только привык! Я... я так больше не могу... хватит прошу... ХВАТИТ!! Я не могу... НЕ ВЫДЕРЖУ!!! Всё он сорвался, хватит терпеть.                                                 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.