автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
                         Линч сидел на втором этаже своего небольшого домика изучая новое дело. Брюнет был одет в белую футболку а на спинке стула висела его любимая кофта, она повидала не меньше чем его обладатель, столько потусторонних существ и другой всякой нечисти. Зелёные глаза с желтоватым оттенком смотрели в монитор, а черные пряди волос придерживали синие очки.       Приятель Линча Джон лежал на кровати смотря какой-то дешёвый фильм ужасов, пыхтя что они такое каждый день видят и это ни капельки не страшно. Джон опять был в своём любимом свитере, иногда казалось что их у него миллион что-ли. -Ей, Линч что ты там делаешь? -Да вот новое дело нашлось. Вроде простое думаю съездить в ближайшую...- резкий толчок и сильная тряска завершили диалог. Оба переглянулись и одновременно подумали: -Портал...       Вооружившийся они подходят к двери. Что их ожидает? Кто или что вышло из него?       Неожиданно для них портал затих он что закрылся? Нет нет нет такого не должно произойти! (честно не особо шарю за фд Линча, ОСОБЕННО за порталы простите меня )       Открыв дверь и пройдя пару метров им открылась странная даже жуткая или не приятная картина :       На полу перед порталом лежал Парень лет тек 15-16 с множествам ножевых ранений и ожогами. Дыхание то и дело прерывалась и сбивалась.       Оба на секунду остолбенели но сразу же Линч скомандовал -Джон аптечка на кухне скорее!                                                       *Спустя час* -Линч, у пацана жар и не хилый- сказал Джон прикасаясь к его голове -О господи, Джон! Лили вот-вот приедет.                                                 Продолжение следует... (В моей АУ искра залечивает самые тяжелые раны, ну то есть не все)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.