ID работы: 14761773

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убирайся прочь

Настройки текста
Примечания:
Харгризв и Гулд сидели за столом на кухне, где с ними же сидел этот чёртов Ларссон! -Ох Том, смотри кто к нам вернулся!- -Я вижу Эдд, что он делает в нашем доме?!- -Да не горечись ты так. Нет я помню о ваших старых разногласиях, но может вы просто попробуете поговорить? Просто как друзья?- Риджуэлу это вообще не нравилось. Он конечно пытался как либо с тем поговорить, но у них вообще ничего не получилось в итоге. А у самого Торда была снова та мерзкая ухмылка. Через силу парень всё таки согласился ради своих друзей, они ему прям сейчас дороже не куда. -Ладно, но надеюсь Торд потом уйдёт от суда надолго и далеко.- Сидя уже за столом со своими друзьями последовал такой разговор. -Ха-Ха ну и обстановка конечно. Ну ладно, ребят э, тоесть у вас было много неприятностей пока меня не было верно? Ой, а ксати сегодня я встретил Тома в ресторане, неожидал что он там работает. Он со мной так официально говорил.- С усмешкой говорил Ларсон, а после Мэтт тоже начал рассказывать случаи связанные с Томом. -Ох я ксати помню когда он как шёлковый говорил со мной и Мэттом, потомутчо его отчитали за то в какой манере он разговаркит с нами!- это было для них достаточно смешно, и поэтому они начали смеяться после того случая. А Торд уже сам смеялся с этой картины тоого как Тома отчитывают за такую мелочь. - Не вижу в этом ничего смешного.- парень уже просто не терпел фоновый смех Ласрона, он так бесит. -Ладно.. Ребят, уже так поздно. Думаю надо бы уже идти по кроватям- Тихонько об этом сказал Эдд. -Да я согласен с тобой- -А вы идите, я тут останусь и с Тордом ещё поговорю..- После этого Мэтт и Эдд уже ушли, пока те двое остались внизу для обсуждение того чего хотел Риджуэл. -Схуяли ты спустя долгое время решил объявится?- Нахмурившись и с серьёзным тоном говорил парень. -Ну знаешь, иногда так хочется увидеться со своими старыми друзьями. Особенно тебя встретить.- Эта ухмылка не пропала с лица Торда, она будто приклеилась к нему. Он скрывает за ней всегда что то. -Хватит прикидываться что ты ради нас сюда и приехал, ты же наверника такое сказал и Эдду с Мэттом зная что они поверят. Они на самом деле скучали по тебе и ты решил этим воспользоваться- -Эх ну ладно. Я уехал ради реализации себя в большом городе, иии.. у меня ничего не вышло. Но, я бы на самом деле хотел стать работником заведение в котором ты работаешь- уверенно говорил Торд. -Что?! Ты сукин сын даже не смей туда устраиваться! Я тебе всю жизнь следующую подпорчу!- -Да что ты так агрессивно, я тебя не буду трогать честно. Кому ты там сдался? Ты же сам понимаешь что там зарплата хорошая, поэтому что тут поделать а? Пойми из за твоих оров я не передумаю честно, или ты настолько сильно ревнуешь свою работу ко мне?- с некой насмешкой говорил это Ларссон. -Да вообще насрать, работай вообще где те угодно. Если ты меня трогать не будешь то вообще прекрасно.- -А если я трону? То растаешь сразу же от смущения?- Том не выдержав такого поведения, вскочил из за стола и схватив руку Торда, поволёк его к выходу на улицу. -Отпусти меня чёрт возьми!- парню не понравилось то как с ним обращаеться Том. -А с тобой по другому нельзя! Тогда быстро собрался и проваливай из этого места сейчас же!- Обувшись и взяв свой зонт Торд уже сам ушёл по своей воле. Риджуэл был сегодня очень зол, самое главное что на сегодня это всё и тот может пойти спокойно спать. Пройдя в свою комнату и закпыв за собой же дверь, он попал в комнату завешеную плакатами и всякими неубранными вещами. Том лёг без всяких задних мыслей в свою кровать и закпыв глаза уснул не видя перед своим сном вообще ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.