ID работы: 14761773

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу тебя здесь видеть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был пасмурный день, но Риджуэл всё ровно пришёл на свою «любимую» работу. Тому она не нравилась тем что надо к сожелению работать, а это дело мало кто любит. Но гнить в своей комнате до 40 тоже не хочеться. Он до сих пор живёт со своими друзьями Меттом и Эддом, вместе им и так хорошо и эту идиллию никто не разрушал. Где то обычно до 9 работало ресторан в котором работал сам Том, и приходя домой он сразу мылся и после этого сразу в кровать. Ну или иногда он набухивался и спал так крепче. Весь его рабочий день прошёл обычно как и всегда, Том всегда зависал рядом с Кристи-барменшой. У Кристи были красивые и длинные рыжие волосы заплетёные в хвост, зелёные глаза и она была высокого роста по сравнению с другими. С ней Риджуэл часто и проводит время пока нету клиентов, они часто прикалываются, обсуждают и говорят о всяком вместе. Они ощущаються как родственные души, как самые настоящии «бро». В этот день ничего не мешало их рутине. Парень подходил брал заказ, а после говорил поворам которые потом те готовили блюда, а потом уже эта же еда оказывалась на столах людей. Кристи же делала напитки как всегда. И вот у них обоих появилась минута чтобы просто поговорить, и клиентов не так много было. -Слушай Кристи, а ты взяла хоть какой-то зонтик? Спросил её парень парально смотря на гостей ресторана -Да, взяла. А ты его забыл? — с некой усмешкой спросила его подруга. -Ты чего, нет конечно. Я и о погоде сегодняшней не знал- после этих слов Кристи лишь начала с того смеяться пока Том уже представлял как все в грязи и наполненный водой с ног до головы приходит домой. -Ой да ладно, это не смешно. Или иначе я заболею чем то и не буду ходить неделю и ты тут будешь одна! — драматизировал с усмешкой Том, зная что Девушка не нашла общий язык с другими. -Если такое случиться, то я лично к тебе приду и заставлю под этим дождём жить- -Я прям вспомнил первые моменты когда ты приходила к нам и мы вместе бухали до упаду, и то как Эдд выгонял нас из дома из-за шума. -Том, не напоминай, у меня из-за этого ьравма-с некой усмешкой сказала девушка.- Ещё поговорив и повспоминав те времена, Том вернулся к работе как и Кристи. В один момент в ресторан заходит какой что странный парень, но его даже и не заметил Том. К странному парню подошёл другой официант, но гость попросил чтобы его обслуживал сам Риджуэл. К парню подошёл его колега когда он закончил обслуживать столик другого посетителя. -Риджуэл, там гость за 6-м столиком хочет чтобы его обслуживал именно ты.- После этих слов те самые чёрные глаза увидели до боли знакомую ему фигуру. Колега уже ушёл и после Парень понял что теперь этот гость просто так не уйдёт. Подойдя к столику с этим самым гостем, с тонной безразличия Риджуэл выдал. -Добро пожаловать в наш ресторан, чего желаете.- не смотря на это безразличии было видно как Тому было неприятно обслуживать этого клиента. -Хей Томми ты чего? Так официально, какая умора- хихикая говорил этот посетитель с громким его именем «Торд». Торд ещё давно переехал из Великобритании в другую страну чтобы реализовать себя там, но неожиданно он оказался снова в этом городе. -Просто уже скажи чего ты хочешь заказать, и на этом всё.- Чётко и ясно выразился парень, он всем сердцем не хотел прям сейчас стоять рядом с этим человеком. -Ладно, Том, я наверное закажу стейк в кисло-сладком соусе, и апельсиновый сок. И наверное чтобы ты ещё составил мне компанию-и снова была та мерзкая ухмылка для Тома. -С последним ты пойдёшь далеко и надолго, а так сиди и жди своё блюдо- Парень ушёл с принятым заказом и уже объвил поворам о заказе и те без замедления его выполнили. Но перед этим Том принёс тот самый сок для Тогда и без всяких лишних слов снова ушёл. И снова через некоторое время Том принёс стейк для этого посетителя. Торд лишь сидел с такой самой насмешливой улыбкой и когда на столе появился кусок мяса, тот начал его аккуратно резать, а после пережовывать своими ярко выраженными клыками свой стейк. Он ловил некое удовольствие когда это всё ел, представляя иногда всместоо этого куска мяса, кусочек от самого Тома. Парень же подошёл к Кристи и решил душу излять об том черте который сидел за тем проклятым 6-м столом. -Слушай бро, я увидела то с каким лицом ты относил этому чуваку заказ, а ну давай рассказывай что там между вами -Ох Кристи, я кокрас это и хотел сделать. Эх. Это мой старый друг он тогда тоже жил с нами. Он был страной персоной которая меня очень сильно раздражало, я помню даже как он высмеивал религиозные взгляды моей семьи. Так вот как-то раз этот хуй уехал на 3 года. И вот щас ты примерно видешь что спустя 3 года этот чёрт вернулся.- -Прям трагичная история, ну просто не обращай на этого раздражителя. В чём проблема- -Я тут боюсь что он решит как нибудь нагрянуть к Эдду и Метту, а для них он до сих пор старый-добрый друг- -Ладно это проблема, ну это же не наверника. Много времени прошло может он даже уже не помнит где вы там живёте.- Пыталась помочь с решением проблемы ему Кристи. И вот и прошёл рабочий день парня. Только самый жирный минус был в том что Ларсон никак не хотел уходить и он лишь ждал до последней минуты самого Риджуэла. Хотя когда выходил сам Том с Кристи, они заметили что Торд куда то сам пропал. Хотя это было самому Тому на пользу прям. Выйдя из самого ресторана Кристи сказала своему бро Риджуэлу досвидули, и пошла своей дорогой. Парень тоже пошёл своей мокрой дорогой, до момента пока сзади его не трогали мне починили назад за плечо. А притягатель плеч оказался сами знаете кто, Ларсон решил составить хоть некую компанию Тому со своим зонтиком. -Да чего ты так увезался за мной?! И какого хуя ты снова сюда приехал? — Нахмурив брови говорил парень, он никак не хотел принимать ради с собой Торда. Ларсон подойдя ближе к Риджуэлу, чтобы его зонтик закрывал их обоих сказал своему ненавстнику. — Томми, неужто ты вообще не рад меня видеть? Как там Мэтт, а Эдд? — с ухмылкой спрашивал Торд. -Тебя это ебать не должно- Развернувшись хотел уйти Том, хотя снова попал под дождь когда ушёл из зоны зонтика Торда. -Давай я всего лишь тебя провожу до дома, и всё будет окей, я обещаю что воврвусь в ваш дом! — На самом деле Тому и правда не хотелось идти под дождь и поэтому он согласился. Всё время Том просто молчал пока Торд пытался проявить инициативу в разговоре, очень дорого он пытался да так что те дошли до дома той самой троицы. -А теперь проваливай- сказал громко Риджуэль ведь он подозревал что будет если Торда увидят его тчиарве друзья. -Хорошо-хорошо, как скажешь Томми! Надеюсь в следущий раз ты соизволишл мне составить компанию в ресторане, мне было так одино- Неуспев договорить, Торд уже увидел как Том ушёл от него и даже не дослушал. В доме был Мэтт и Эдд, которые вообще работают на дому, и иногда им завидовал Том. -О! Том, наконец-то ты пришёл- -Наконецто, Эдд ты так сказал как будто ты мой начальник и я всегда опаздываю на свою самую любимую работу.- -А ты чего так промок, ты о погоде сегодня не читал? — Спросил его любознательный Мэтт -Да, и это был последний раз когда я так это всё игнорировал.- После всего этого разговора все свои вещи Том кинул в стирку, а после сам пошёл под тёплый душ где он смог раслабиться наконец. Выйдя полностью чистым и довольным из душа тот уже оделся в его удобную хоть и старую футболу и шорты. На самой одежде были некие пятно которые не остирывались, и всякие дырки на которые было всё ровно. В таком виде парень наконецто вышел, но услышал самое ужасное так это голос Торда. -Блять-блять-блять. Вот же сукин сын! — с такими словами он зашёл на кухню увидев своих друзей сидящих с Тордом. Всё таки тот не ушёл до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.