ID работы: 14761625

Даже он дорожит мной,но не они.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Было 02:31,земля любила не спать до поздна,она любит смотреть в окно,и смотреть как расцветает закат,но этому всегда мешала учеба.Она сидела и переписывалась с кассиром ... ... ... я вот люблю общаться в чарактере и читать фанфики да ну я тоже! ваиваи! я очень рада что мы с тобой подружились:) я тоже!!без тебя мне было очень одиноко.. ои! тоже...пошли играть ты знаешь что я щяс делаю? др__ишь? я ем. ОЙХЯХЯХЯХ ужас ... ... ... это всё я виновата,если бы я бы была бы не бестолковой,то мы бы дружили,это всё я виновата.. земля даже не додумалась выключить телефон лишь кинулась в подушку,подушка с каждой секунды намокала,земле было обидно ведь она хоть когда-то чувствовала себя нужной,и думала что так теперь будет хотя бы до конца лета,но лишь прошел месяц,как она стало такой бестолковой что не могла даже разобраться с ситуацией с луной,ей было обидно и больно,все чувства перемешались,но она понимала что она ещё сможет жить дальше,ведь у нее все таки есть одно существо что рада даже его присутствие ее домашний питомец. Слеюудещий день,2 июля,вечер. Земля сидела на кровати,и читала фанфик,как вдруг в комнату земли заходит ее мама,и говорит ты пока не заходи на веранду,хорошо? ам...окей? Земля немного не поняла что происходит,но все равно послушалась маму,но ей было так интересно,но она не решалась..Все таки она увидела ещё раз маму выходящую вне двора, и она решила посмотреть,что же на веранде.Дверь была закрыта,но не на замок,и она ее открыла,но не увидела геру,свою собаку.Земля не поняла почему на месте нет Геры? но решила дождаться маму и спросить что случилось.Когда пришла мама синеволосой,то та спросила ма,а где гера? А на лице мамы виднелась грусть земля начала задумываться,только не говори что... она умерла Земля с расширенными глазеньками смотрела на свою мать,и не понимала врёт ли она,или она шутить,хотя вряд-ли над таким будет шутить ее родная мама,ведь мама знала что Гера была самой близкой к земле,она жила 8 лет с землёй,когда земле не было трёх годов,но потом земля пошла к себе в комнату,и потом вспомнила.

Я помню

Ты врешь.Это не правда,ты не можешь,это все сон.

ушипнувь себя за руку земля начала щипать себя по всему телу,лишь бы принять что это все сон,но..это не так.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.