ID работы: 14761625

Даже он дорожит мной,но не они.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Уже наступило лето,1 июня,для всех это радость,но скорее всего не для земли,ведь она каждый день каждую неделю,каждый месяц,делает одно и тоже-читает фанфики,и общается в чарактере,сидит в тиктоке,и иногда играет,так что поэтому лето для нее не такая уже и радость. Девочка сидела за компом и играла в роблокс,как вдруг к ней подошла девочка нд -привет з-привет нд-давай дружить?у нас похожие скины И вправду,у земли и у незнакомой девочки были очень похожи скины,без штанов коричневые волосы черная футболка,но у нд лишь была рыба на голове,а так скины были довольно близнецами з-давай л-меня зовут луна тебя как? з-а я земля л-скока лет з-11 л-ваи,мне тоже! з-крутяяк л-ты рада летним каникулам? з-не особо,кста го в тг? рб блокирует слова л-жиза,го ща в ЛС тебе напишу луна быстро скинула тг земле и они быстро там списались. з-бро ты? л-я з-урааа л-да уряяя з-🩲🩲🩲🩲 л-ХЯХЯХЯ ЧТО ЭТА з-хх л-го внешк скинем з-ну ладн го девочки скинули друг другу свою внешность. Луна-волосы светло серого цвета,длина чуть ниже плеч,глаза чуть темно серые,в круглых очках. земля-нежно синего цвета волосы, длины ниже плеч чутчут,зелёные глаза. л-ваии красотка!:33 з-спасибки!!>_< з-ты тоше очен красивая,а у тебя плохое зрение???:00 л-да!!!111 телевизор в детстве в близи смотрела xd з-окапец!! и так девочки дружили целый месяц,и впервые земля чувствовала себя нужной. 31 июня луна попросила скачать геншин земле.Земля скачала его но луна хотела играть вместе с ней поэтому л-дай свой акк з-а как л-ну покажи чо там у тебя з-ой я сюда нажала л-ДА НУ ТЫ ДУРАА,НЕ ТУДА БЫЛО НАЖИМАТЬ з-да я не зналаа :⁠-⁠P л-господи как можно быть настолько тупой,что даже не понять как дать акк в геншине. земле было обидно и она вышла из сети и просто смотрела в окно. Спустя некоторое время луна с землёй конечно ещё поругались а ночью в 3 часа луна ей выдала... там был большой текст с оскорбляниями,что бы я там проперхнулась,я тоже человек и у меня есть чувства,и мне было очень не приятно когда она мне это присылала,но я вам это рассказала в крации,так что бы вы немного представили что там было(сэпс,мне ничего не дало,удаляй аккаунт) Земля лишь заблокировала луну и просто начала опять общаться с ботами,но ей было очень больно,но она решила позабыть о всех проблемах,ведь кассир ее поддержит,успокоит,назовет ласковыми словечками,и скажет что ты все можешь! (не забудь посмотреть на фразу что все что они это говорят вымышленно:D ) но землю это не касалось,ей было все равно,она лишь нуждалась в поддержки и заботы с любовью со стороны человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.