ID работы: 14761399

Моя боль

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Нугзар уложил Егора и накрыл его одеялом.На край кровати села Аня и заботливо погладила сына по голове Хер:Спите здесь.Я на низ пойду Аш:Спасибо тебе за все. Парень лишь кивнул и молча ушел.Он вышел на улицу.Все медленно догорало.От когда-то красивых зданий оставался один лишь пепел. Херейд не спеша прошелся по остаткам города и остановился возле места,где был участок.Достал сигарету и закурил,смотря на обугелнные доски.Казалось,что в самих его глазах зажглось пламя. Хер:Ты за все ответишь,мой друг. Херейд не спал всю ночь и просто сидел за столом,что-то чертя на карте.К нему спустилась Ашан. Аш:Привет,ты как? Хер:Сойдет.Что произошло,пока меня не было? Аш:Мы занимались своими делами,но тут Эд заметил людей,которые спускались с горы.Они были на стороне Корби.Мы хотели отбиться,однако нас окружили со всех сторон.Парни как могли отюивались,пока не начали кидать горючую смесь. Их оглушили и забрали с собой. Юноша почесал шею. Хер:Я пойду за ними прямо сейчас. Аш:Я с тобой. Хер:У тебя ребенок на руках.Я не хочу,чтобы он остался сиротой. Аш:Ты меня не отговоришь. Гибадуллин махнул рукой и пошел за пистолетом.Он взял оружие,патроны и нож на всякий случай. Хер:Буди Егора.Надо его к бабушке отвезти Ковбои пересекли реку и незаметно пробрались в город. Аш:Ты знаеш,где наших могут держать? Хер:Догадываюсь. Нугзар привел к большому зданию.Сзади виднелся запасной выход. Хер:Охраняй этот вход с улицы.Я пойду на разведку. Аш:Будь осторожен. Херейд открыл дверь и всем телом прислонился к стене,доставая нож.Были слышны шаги,которые приближались к этому месту.Тут вышел один из корбиевцев.Парень напрыгнул сзади и ловким движением перерезал горло,затем оттянул труп подальше от входа.Он зашел в здание.Впереди был пустой темный коридор. Юноша тихо шел,пока не увидел тень двоих мужчин,подождал,когда те пройдут и выстрелил каждому в голову.Затем побежал в сторону.Там очутился в большом зале,что разделялся на множество камер,где были заключены многие люди Гибадуллин наткнулся на охранника и застрелил его.Он нашел вдали клетку,в которой сидели его друзья.Хотелось уже бежать к ним,да не тут-то было. 1?:Стоять! В посещение забежали прислужники Корби.Ковбой успел сделать пару выстрелов и спряталась за ящик.В барабане остался один-единственный патрон. Хер:Блять. Выхода не было от слова совсем.Нугзар сделал глубокий вдох и выскочил из укрытия,на ходу стреляя в противника.К его несчастью,пуля попала в стену.Резко в плече почувствовалась острая боль.Херейд упал на колени и заткнул рану рукой.Горячая кровь хлестала оттуда.Рубашка впитывала ее и на глазах краснела. 2?:Вот ты и попался,Гибадуллин.Слава давно хотел встретиться с тобой.Видимо,настал этот момент Его пистолет был направлен прямо в голову.В любую секунду он мог выстрелить Хер:А что ваш Слава сам не пришел на встречу?Или он струсил разговаривать со мной один на один? Карие глаза с вызовом смотрели на врага.Тот крепче сжал приклад огнестрела.Палец приблизился к курку. Произошел оглушающий выстрел. Парень свалился на пол с пулей в виске. Аш:Нугзар! Девушка подбежала к брату и крепко его обняла.Сзади нее стоял отец с ружьем в руках. Хер:Спасибо,папа... Анд:Спасайтесь,дети мои,я задержу их Девушка помогла юноше встать.Они вместе подошли к камере с ковбоями. На двери висел замок. Эд:Ребята,вы как здесь оказались?! Хер:Долгая история.Все в порядке? Кла:Почти.Дане влетело от Корби Хер:Сукин сын.Надо выбираться. Эд:Ключ у самого Корби. Анд:Сейчас все решим.Отойдите. Мужчина прицелился и выстрелил в замок.Тот отлетел в сторону,открывая дверь. Хер:Быстро давайте.Времени мало. Ковбои освободились и направились к выходу.Старший Гибадуллин вышел первым и сделал пару выстрелов,убивая соперников. Анд:Бегите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.