ID работы: 14761399

Моя боль

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Солнце высоко стояло в небе,лучами проникая даже в самые укрытые места.Нугзар открыл глаза и сначала не понял,где находится.А потом все вспомнил.Если он все еще здесь,значит его так и не нашли. Хер:Как бы еще встать тут Нога неприятно ныла.Херейд еще очутил небольшую боль в спине.Неплохо ночью прокатился вниз. Парень как-то встал и,немного хромая,направился к мосту,который поможет быстрее добраться до своих.Где-то пели птички.На деревьях весело прыгали белки. Юноша наслаждался природой и что-то напевал про себя.Идти до дома было достаточно далеко,но настроение никак не испортилось от данного факта. Эд сидел на крыльце своего дома и увидел силуэт парня.По движениям он узнал лучшего друга.Перец встал и вышел ему на встречу. Эд:Привет,ты как? Хер:Привет,нормально.Только нога немного болит. Эд:Упал? Хер:Типо того.Я все узнал.Информация подтвердилась. Эд:Как это нас еще не пригласили. Хер:Ну,это уже не наши заботы.Кстати,я подслушал,что на нас готовится какое-то нападение. Эд:Правда? Хер:Не знаю насколько,но что-то явно намечается. Эд:Ладно,что-нибудь придумаем.Ты сможешь завтра сгонять к Ярику? Хер:Да,без проблем.А что надо? Эд:Он нам передаст одну интересную вещицу.Мы хотим ее испытать. Хер:Это уже интересно. Эд:Самому не терпится.Так,давай идти отдыхай.Завтра у нас загруженный день. Гибадуллин обработал себе небольшие царапины и лег спать.В последнее время ему вообще ничего не снилось.Может,оно и к лучшему. Ковбой хорошенько выспался и с утра был довольно-таки бодрый.Выпил ароматный чай,пошел за приключениями.Пока ждал Эда,поговорил со своими друзьями.Когда мужчина пришел,взял у него письмо для Гибгибгов,снарядил Уголька и поскакал к союзникам. Все получилось бы быстро,если бы напарники не пригласили на праздник,который был организован в честь святого дерева.Он затянулся до самой ночи.Ковбоя никак не хотели отпускать,но тот не зная как сумел освободиться. Конь нёс своего хозяина до города с огромной скоростью.Нугзар никогда не ругался на него за это,так как любил быстро езду. Вдали что-то мелькало. Хер:Неужели и у нас какой-то праздник,а я забыл про него? Но каковы его были эмоции,когда он увидел огромный дым,который разносился на множество километров.Весь город пылал в огне. Херейд буквально слетел с седла,не веря своим глазам.Все здания,кроме его дома,находились в объятиях пламени.Никто не пытался потушить пожар,потому что никого не осталось. Парень заметил Аню,которая вылезла из горящего дома.Он,несмотря на боль в ноге,подбежал к ней.Девушка сидела на коленях и пыталась прийти в себя.Она чудом не получила множество ожогов. Хер:Аня!Что случилось?! Аш:Они...напали и забрали....всех... Хер:Блять нахуй! Аш:Нугзар...Егорка...он там... У юноши за секунду отключился мозг.Ашан не успела ничего сказать брату.Тот бросился к дому,на ходу выбивая дверь.Все внутри сгорало до тла.Было невыносимо жарко.Где-то уже обвалились балки. Хер:Егор! В соседней комнате послышался слабый плач.Гибадуллин забежал туда.За шкафом спрятался Егорка,целый и невредимый.Он сильно испугался и захлебывался слезами.Ковбой схватил его и мертвой  хваткой прижал к груди. Хер:Закрой глаза... Его:Не брос..с.сс.... Хер:Тихо-тихо-тихо... Мальчишка буквально вжался к нему,держась за шею Дышать стало трудней.Появлялся раздражающий кашель.Надо срочно выбираться.Нугзар в последний момент успел выскочить из комнаты,где обвалился потолок.Он хотел спасаться через дверь,но в один момент все рухнуло,закрывая выход Хер:Сука! Уже чувствовалось,что плавились волосы на голове.Со всех сторон находится огонь. Парень сделал самый отчаянный шаг и выпрыгнул в окно,спиной разламывая оконную рану.Он взял весь удар на себя и не дал племяннику удариться. Они вместе просто лежали,вдыхая более чистый воздух.Юноша смог сесть,все также обнимая Ломбарди.Тот даже не двигался.Просто расслабился. К ним подбежала Аня.Она упала рядом с дорогими ей людьми и крепко-крепко их обняла. Аш:Мальчишки мои... Хер:Ань...не надо. Его голос был тихим.На нем местами обгорела одежда,оголяя подпаленные участки кожи. Хер:Пошли ко мне...мы уже не сможем все потушить... Девушка молча кивнула.Ее брат аккуратно встал и понес мальчика на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.