ID работы: 14761300

Три нефрита Лань

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
Примечания:

Через 13 лет

А-Бао и А-Чжаню исполнилось 15 лет и поэтому их дядя решил что им пора обучаться. Конечно юноши и девушки должны обучаться раздельно , но Лань Цижень заявил что его племянница и племянник будут учится у него. Pov Лань Бао: —Лань Хаолин и Лань Вандзи , вы учитесь вместе , под моим присмотром:-сказал дядя глядя на нас Лань Чжань как обычно был с непоколебимым выражением лица , а я тяжело вздохнула. —Хорошо:-ответила я Лань Чжань кивнул и перевёл взгляд на меня и начал: —А-Бао не волнуйся , все будет хорошо —Надеюсь...:-прошептала я А-Чжань немного приобнял меня и легонько поцеловал в лоб. Я усмехнулась и в ответ обняла Вандзи. Спустя пару минут я вышла из нашего домика и отправилась на улицу. На улице было много учеников , многие были из других кланов. И мое внимание привлекли двое юнош , сюдя по всему один из них был из Юмэна , а другой похоже из клана Вэй? Никогда не видела адептов клана Вэй. Я пошла до них , они о чем-то говорили. Когда я подошла я начала: —Привет! Когда они посмотрели в мою сторону , то юноша в одеждах клана Вэй отшатнулся. —Девушка ведь запрещен вход на эту территорию:-произнес юноша в черно-красных одеждах —И что с того?:-спросила я глядя на того юношу —Прошу прощения дева Лань:-сказал юноша в одеждах клана Цзян —Чего?:-спросила я и перевела взгляд на юношу —Это мой названный брат Вэй Ин:сказал юноша , а после продолжил:—Если что меня зовут Цзян Чен —Ясно , а меня Лань Бао зовут:-ответила я —Можешь ответить почему ты все таки с парнями будешь учиться?:-спросил Цзян Чен —Мне дядя сказал что я с юношами буду учиться. Наверное он не хочет что бы я училась с незнакомыми ему заклинательницами:-ответила я на вопрос А-Чена. —Так ты племянница того ворчуна?:-спросил меня Вэй —Ага:-ответила я —Ладно пошли , а то опоздаем на занятие:-сказал Цзян Чен И мы отправились на урок. Когда мы пришли , то заняли свободные места. Я села рядом с братом. —А-Бао ты где была?:-спросил меня брат —Знакомилась с ребятами на улице:-ответила я —Понятно:-ответил А-Чжань Вскоре зашёл дядя Лань. И начал объяснять что-то , а я все прослушала. Я положила голову на стол и смотрела в окно.

Десять минут спустя

—Лань Бао!:-громко сказал дядя —А?:-спросила я и повернула голову Дядя кинул в меня книгу. —Ай!:-произнесла я Дядя Лань лишь фыркнул и продолжил что-то объяснять. Да уж... "Замечательный день".

Спустя время

Занятие подошло к концу и все вышли. Ко мне подошёл А-Чжань. —А-Бао , ты в порядке?:-обеспокоено спросил А-Чжань —Да:-ответила я —По тебе и не скажешь:-ответил тот —Ладно я лучше пойду:-сказала я Я быстрым шагом пошла от А-Чжаня. На улице я встретила тех двоих , но с ними уже был Не Хуайсан. Я побежала к ним. —Ребята привет!:-крикнула я —Привет , Лань Бао:-сказал Вэй Цзян Чен поклонился в знак приветствия и я поклонилась. —О Хаолин , привет:-произнес А-Сан —Привет —Лань Бао , ты пойдёшь с нами?:-спросил Вэй Я кивнула и мы отправились куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.