ID работы: 14761300

Три нефрита Лань

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение близнецов или не совсем близнецов?

Настройки текста
Примечания:
Госпожа Лань была на 9 месяце беременности и все с нетерпением ждали того дня когда та родит. И конечно же этот день настал. В один из дней ее прогулки по саду , она испытала резкую боль. Служанки которые были рядом с ней , быстро отвели госпожу в ее дом. Слуги начали принимать роды госпожи Лань. Новость о том что госпожа Лань рожает , быстро дошли до ее мужа. Мужчина уже бежал до своей возлюбленной. Когда тот прибежал то начал стучать в дверь , но ему не открыли. И спустя несколько мучительных часов , которые были наполнены криками госпожи Лань и детским плачем. Вскоре дверь открыли и мужчина пулей убежал в дом. Он увидел свою жену с двумя младенцами на руках. Были мальчик и девочка. Мальчишка был с жёлтыми глазами и чёрными волосами , но вот девчонка была со светлыми волосами и с голубыми глазами. Конечно когда Цинхен-Цзюнь увидел свою дочь , то был в недоумении. В его голове был всего один вопрос <Почему она так отличается от меня и от Лань Чжун?>. Когда женщина словила непонимающий взгляд своего мужа , то она лучезарно улыбнулась. Мужчина подошёл к Лань Чжун и крепко обнял. Спустя час или два Цинхен-Цзюнь вышел из дома своей возлюбленной. Когда тот вышел , то А-Чжун начала думать над именами своих детей. Спустя минут пять или десять , госпожа Лань назвала мальчишку Лань Чжань , а девчонку Лань Бао. Вскоре одна из служанок привела старшего сына Лань Чжун , Лань Хуаня. Когда тот увидел своих брата и сестру , то сильно обрадовался и начал обнимать свою матушку. Лань Хуань был рад этой новости.

Спустя 2 года

(Мне лень просто писать , я очень ленивая) Конечно Лань Бао сильно отличается от своей родни , но это ей не капли не мешает. И ее братья находят это довольно забавным. Ну и конечно же Лань Чжань и Лань Бао не разлей вода , они всегда ходят вместе куда угодно. И однажды когда они прогуливались по заснежаным улицам , то они встретили мальчика он был в оборванных одеждах и весь в ранах. Когда девчонка его увидела , то сразу побежала до него , а Лань Чжань за ней. Когда они добежали до мальчишки , то А-Бао сняла с себя один слой ханьфоу и протянула мальчику , тот аккуратно принял вещь и накрылся. А Лань Чжань протянул тому свою игрушку и Вэй взял из рук А-Чжаня игрушку. Девчонка ему улыбнулась и Вэй улыбнулся в ответ. Лани отправились обратно. И когда их дядя заметил что на А-Бао нету одного слоя ханьфоу , быстро повел ее что бы одеть на ту другое ханьфоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.