ID работы: 14761223

Авария

Гет
R
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пасмурная погода с самого утра несулила ничего хорошего, сначала не сработал будильник, потом сбежал кофе, что привело к грязной плите и испорченному настроению. Ко всему этому добавились переживания за Марину, которая ко всему прочиму несмотря на боль в руке, рвалась работать.       Поцеловав Нарочинскую он поспешил на встречу со Львом Викторовичем — адвокатом, который обещал помочь, разобраться с их делом.       Войдя в кафе мужчина сразу увидел нужного ему человека. Разместившись за одним столиком они поздоровались, после чего Брагин заказал кофе и принялся объяснять ситуацию повторно. Лев Викторович внимательно выслушал, назвал сумму которая вероятно могла бы решить данную проблему, а затем попрощался и удалился на очередную встречу, а Брагин неспеша допил свой эспрессо, вызвал такси и отправился в Склиф. Не смотря на плановый выходной, его слёзно попросили выйти, рабочих рук категорически не хватало       По пути в больницу Брагин не мог не вспомнить, как всего лишь пару дней назад они с Мариной сидели в ее кабинете и пили кофе, а теперь ситуация обернулась настолько неожиданно. В его сердце теплилась надежда, что все обойдется благополучно, и Марина скоро вернется на работу и все будет хорошо. В этот момент пришло осознание, что он сделает все и будет рядом, ибо вместе они — непобедимая команда, способная преодолеть любые трудности.

***

      Его встретила темная и пустынная на первый взгляд квартира, в помещении было прохладно. Повесив промокшую ветровку на крючок, стараясь не шуметь, Олег прошёл вглубь квартиры и увидел Марину. Женщина задремала прямо за столом, не пустил он её на работу, так дома поработать решила.       Усмехнувшись увиденному мужчина подошёл ближе и подняв её на руки медленным шагами отправился в спальню. Он почувтвовал шевеление, а после ощутил на себе взгляд голубых глаз, сверкающих в темноте. — Разбудил? – уныло уточнил он, опуская ее на кровать. — Нет, нечего спать, а то что я ночью делать буду? — Ну занятия мы всегда найдём, — луково подмигнул ей мужчина. — Дурак! — она толкнула его здоровой рукой в плечо, — Как день прошел? Есть хочешь? — Хочу и новости есть. — Хорошие, плохие? — Нормальные.       Сидя на кухне Олег рассказал все новости, связанные с пациентами и их родственниками, не затрагивая тему, разговора с адвокатом. — Олег, что с делом? — не выдержала она. — С делом, хорошо все будет, но вот что с работой не знаю, главный намекает на твое увольнение по собственному. Он утоил нюанс о сумме которую ему нужно где то достать и желательно без крови и криминала, иначе Нарочинская его закопает. Или черепную коробку вскроет бз анестезии. — А где я работать то буду? — Марин, ты прекрасный специалист, тебя с руками в любой клинике оторвут. — Ты серьёзно? А репутация? — Марин! Ты не виновата в аварии и мы это докажем. — Уверен?! Я нет. Эта семья непростая, они если захотят, всего добьются. — Маринка ну и мы не простые, придумаем что-нибудь, уедем временно если надо. — Куда? — она уже не сдерживала слез, бежаших по её щекам. — Да хоть куда, – произнёс он, вставая с места, мужчина заходил по комнате, измеряя ее шагами. — Сейчас главное, чтобы это как можно быстрее закончилось. А дальше будет видно. Не дёргайся раньше времени. Прорвёмся. Он подошёл и обнял ее, нежно целуя в висок и стирая влажные дорожки.       Она прижалась к мужчине, так, словно он единственная надежда, затем медленно отстранилась, убрала волосы с лица. Олег молчал, пристально глядя на нее, словно хотел передать все свои чувства через взгляд, после чего вновь обнял её.       Марина провела рукой по мужской спине, чувствуя его тепло и поддержку. Она знала, что он всегда будет рядом и поможет ей в любой ситуации. Время тянулось медленно и невесомо, неизвестно сколько пробыли в объятьях друг друга, а её взгляд уперся в окно, за которым медленно шел дождь.       Олег принял душ и устроился рядом с ней на кровати, в комнате было темно, лишь свет фонарей ночного города слегка проникал в помещение. Обнимая её за плечи и согревая, притянул ближе к себе. — Марина, давай не будем терять разум, все будет хорошо, я обещаю, — сказал он тихим голосом. Марина улыбнулась ему в ответ, почувствовав внутри себя смесь надежды и неизвестности.       Они лежали в обнимку, теснее прижимаясь друг к другу, обсуждали планы и возможные действия. В какой-то момент мужская ладонь сменила положение, Олег накрыл Маринину ладошку своей ладонью, их пальцы переплелись словно заключая невидимый договор о поддержке.       Марина улыбнулась ему и кивнула головой, чувствуя, что даже в самой темной и пустынной комнате есть место для надежды и       Их объятия были как убежище от мира, где царили лишь их чувства и взаимопонимание. С каждым мгновением они становились сильнее вместе, готовые противостоять всему, что ждет их впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.