ID работы: 14761223

Авария

Гет
R
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ночью Марина проснулась от ноющей боли в руке, анестезия перестала действовать, однако состояние улучшилось и головная боль прошла, а ещё появился аппетит, что было слегка странно, ведь часы показывали начало первого. Найдя телефон она написала Брагину сообщение, а уже спустя пару минут в палату зашёл хирург. — Ну, как ты? Моя хорошая, — поинтересовался он присаживаясь на край кровати. — Рука болит немного, и есть хочу. — Сейчас сделаю тебе укол, а потом принесу бутерброды, будешъ? — Буду. Проделав все манипуляции, Олег отлучился на пару минут, а вернулся с бутербродами и чаем. — Приятного аппетита. Она кивнула откусывая кусочек. — У тебя как? Оперировал ещё? Тихо у нас? — У меня, все нормально, оперировал, парня паркуршика привезли, еле вытащили, а так, все как всегда. Слушай, а ты на больничный пойдёшь же? Кто править то нами будет? — Не дождётесь, работать буду, бумагами то я смогу заниматься. — Ну допустим, но два дня покоя, и не спорь, иначе к кровати привяжу. — Избавь меня от своих фантазий, — засмеялась Нарочинская, делая очередной глоток чая.       Их идилию нарушила Таня, — Олег Михайлович, там у Андрея Осипова показатели низкие, Лазарев попросил вас позвать. — Вот оболтус, ничего без меня не может, сейчас подойду. Дождавшись пока медсестра выйдет, Олег подошёл к Марине, поцеловал ее в щеку и произнёс. — Ты чай допивай и спать ложись, я с утра зайду, а пока пойду помогу, а то Костя что-нибудь не то сделает, а нам потом расхлёбывать. Она поцеловала его в щеку и обняла желая таким образом удачи.       Войдя в реанимацию Брагин взглянул на показатели, а потом попросил приготовить операционную, предварительно отправив Андрея на томографию. — Кровоизлияние, Шеймана вызывайте! — скомандовал он.       Операция длилась не первый час, а писк мониторов разрезал тишину, в тот самый момент когда операция практически подошла к концу. Сердце завести не удалось, все способы и попытки оказались четными.       Выйди из опер блока Брагин шумно выдохнул, а спустя двадцать минут оказался на новой операции, Косте понадобилась помощь с перитонитом.       Операция не заняла много времени. — Спасибо всем, — произнёс Лазарев, а затем все врачи покинули помещение.       Остаток ночи прошел в тишине и спокойствии, врачам удалось поспать, заполнить кврты, кто-то даже сходил в круглосуточный магазин и купил себе еды.

***

      Утро Брагина началось не с самых приятных новостей, приехала жена Осипова, которой нужно сообщить печальную новость, Олег слегка привел себя в порядок и вышел в приёмное. — Здравствуйте, я Олег Михайлович, я оперировал вашего мужа, к сожеленнию у него возникли осложнения и вовремя второй операции его сердце остановилось. Мы ничего не смогли сделать мне очень жаль. — Я засужу вас всех! Убийцы! — она немного успокоилась и спросила. — А женщина, которая в аварии виновата она где? — Она виновата? Вообще-то это Андрей Николаевич ее подрезал. — Вас там небыло, откуда вам знать? — Марина мне позвонила и рассказала как и что произошло. — Вы уверены? Я вот знаю, что она виновата! Я докажу её вину! Брагин устал слушать этот бред, он был уверен в ее невиновности. А ещё он понимал, что эта семья их не оставит и они ещё замучаются. — Вы извините, но мне идти надо людей спасать! — Людей спасать? Вы мужа моего не спасли, а других значит, спасёте? Да вы врач — убийца! — А вы чего так кричите? Здесь люди больные лежат? — Послышался холодный голос Нарочинской. — А вот и та самая нарушительница! Очухалась? А муж мой нет. — Женщина, вы успокойтесь пожалуйста, вашего мужа спасали до последнего, но к сожелению даже наши врачи не боги, вы конечно можете подать в суд, но будьте уверены вы проиграете, — договорив это, Марина обратилась к Брагину – Олег Михайлович, можно вас на минутку? — Для вас, что угодно, — произнёс он и приобняв Нарочинскую отправился вместе с ней в палату. — Ну и что случилось ночью? — Кровоизлияние, операция и остановка в самом конце, — вздохнул он — Понятно, ну надеюсь, что нам удастся избежать последствий — Я тоже. Как ты себя чувствуешь? — Намного лучше, пустишь меня поработать? — с надеждой задала свой вопрос. — Марин, не дури, вчера была операция, хоть и небольшая. Сегодня, завтра отдыхаешь, а потом можешь сидеть в своём кабинете. — А домой можно? — Можно, через двадцать минут у меня закончится смена и мы поедем домой. — Ну хорошо.       Войдя в квартиру Марина ощутила прохладу, несмотря на солнечные лучи , попадающие в помещение, женщина скинула босоножки и прошла в гостиную. Рука неприятно ныла, но она старалась игнорировать это ощущение. — Сейчас я одену тебе бандаж и что-нибудь приготовлю, что хочешь? — Ничего не хочу. — Так не пойдёт Марина Владимировна, позавтракать нужно, — проговорил мужчина, присаживаясь радом, а затем аккуратно помог одеть ей бандаж, который поможет не держать руку на весу, что должно упростить жизнь с гипсом. — Я пойду переоденусь, а ты сделай кофе пожалуйста. Олег согласно кивнул, проводил взглядом Марину и отправился в зону кухни, бвло принято решение приготовить омлет, кофе и салат.       Когда он услышал очередной звук падения какого-то предмета, шумно выдохнул, разложил приготовленный завтрак по тарелкам и отправился в спальню. — Мариш, что тут у тебя. Он увидел на полу пару каких-то бутылечков и Марину сидящую на краю кровати. Он подошёл ближе, собрал все баночки и присел на корточки перед ней, тебе помочь? — Нет я закончила, просто уронила все. — Ничего страшного, идем, еда уже готова.       Когда тарелки опустели, а Олег мыл посуду, раздался звонок в дверь. Марина сидевшая до этого на диване, поспешила в коридоре. Распахнув дверь она непроизвольно вздохнула. Перед ней стояли двое мужчин в форме. Они практически просверлили в ней дырку, а тишину нависшую в коридоре нарушил Брагин, вышедший из кухни. — А что здесь происходит? — А вы простите кто такой? — подал голос один из капитанов. — Я? Муж будущий, а вам что надо-то? — Повестка Марине Владимировне, в суд, через неделю, дело завели. — протягивая конверт приговорил он — Ясно, — сквозь зубы процедил Олег и театрально отклонившись закрыл перед доблестной полицией дверь. — Да, Марина Владимировна, попали мы, ну ничего, решим. — Как ты решишь это? Взятку дашь? — Истерически усмехнулась она — Не, тут адвокат хороший есть, а я такого знаю — обнимая любимую за плечи проговорил он, — Сейчас я ему позвоню, договорюсь. — Правда? — Кривда, — передразнил ее, — я постараюсь, а пока-что иди отдохни.       Отправив Марину отдыхать мужчина устроился а «кабинете» перед ним стояла нелёгкая задача, найти адвоката, договориться с ним и желательно остаться с почкой, по тому что неизвестно сколько денег придётся отдать.       Решая очерёдной вопрос он обратил внимание на письмо, пришедшее на почту Нарочинской, он прекрасно знал, что чужие письма читать некрасиво, однако внутренний голос говорил об обратном, увиденное заставило напрячься. Письмо было от главного и в нем говорилось, что больница ни чем помочь не может и если дело будет проиграно, клиника откажется от сотрудничества. Нервно выдознув он написал очередное сообщение адвокату, после чего захлопнул крышку ноутбука и отправился в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.